Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Парк Юрского Периода (Jurassic Park)

Парк Юрского Периода (Jurassic Park)

Сообщений 61 страница 90 из 199

61

конечно,вас замучит это читать,но все же(я писатель,и не могу писать мало...)

«Жизнь найдет выход»

Я в детстве, как и многие, очень сильно увлекался динозаврами. и в детстве(как и сейчас), моим любимым фильмом был Парк Юрского Периода. Это настоящий шедевр и классика мирового кинематографа. Стивен Спилберг снял возможно лучший фильм в истории кинематографа. Но обо всем по порядку.

Сюжет: как всем уже известно, действие фильма происходит на Коста-Рике, где в специальном парке вывели настоящих динозавров. Главными героями являются палеонтологи профессор Алан Грант и Элла, которых приглашает на остров богатый профессор. Но обычная прогулка по парку превратилась кошмар и ученные пытаются выбраться из острова с сбежавшими динозаврами. На этом рассказ о сюжет стоит прекратить. Скажу лишь, что сценарий написан отлично и сюжет не отпускает от экрана.

Cпецэффекты: Они сделаны отлично, а для того времени, когда вышел фильм — идеально. Динозавры словно живые(особенно понравился T-Rex), а атмосфера потрясающая.

Звук: Нельзя не упомянуть феноменальный саундрек Джона Уильямса. Его музыку, которая идет во время фильма и после него, хочется слушать и слушать. Ну и конечно, отдельное спасибо за звуки динозавров. Рёв Тирекса сделан очень правдоподобно.

Актеры: Актеры подобраны идеально. Особенно запомнились Сем Нилл в роли профессора Алана Гранта и Лора Дерн в роли Элли. А Ян Малькольм(Джефф Голдблюм) — идеальный фоновый персонаж. Также понравились персонажи Лекси и Тим.

Стивен Спилберг снял не столько революционный фильм, сколько настоящий шедевр, который никогда не устареет. Даже сейчас от этого фильма можно получить море удовольствие. Парк Юрского Периода был и всегда останется моим самым любимым фильмом. Я очень надеюсь, что Спилберг таки снимет 4 часть.

Оценка однозначно

10 из 10! Если можно было б, то поставил бы и выше.

0

62

Agent Chip
Фильм хорошей, но это же опять скорее фан-арт, чем фильм о динозаврах... Десятку за него ставить нельзя.

0

63

Дромка написал(а):

Десятку за него ставить нельзя.

все критики 10 ставят...

0

64

Ну конечно, каждому интересно голливудские фантазии посмотреть. Но всем рассказывать про тех голых и огромных монголов я уже устал.

0

65

у каждого свое мнение.

0

66

Дромка написал(а):

Но всем рассказывать про тех голых и огромных монголов я уже устал.

ВОТ!!!!!!!! Он опять начинает, какой нафиг фан-арт???? Это ФИЛЬМ моего детства, я уже писал что об этом думаю.

0

67

И моего тоже! Но не детством же ежить надо! Я тоже долго думал, что перья - это чушь, но ведь это правда, а Юрский парк - это Голливуд. Кирилл, как ни крути, это для тебя все горькая правда!!

0

68

У меня своя правда, в конце концов в живую мы их не увидим, так что всё это голливудский бред.

0

69

R.@.p.t.o.R. написал(а):

всё это голливудский бред.

Вот-вот!

0

70

Ты не понял, я не фильм имел ввиду, а всех динозавров в целом.

0

71

Это неверно. Хоть ты и любишь чешуйчатых, но тебе придется смириться с правдой. Я же смирился, хоть меня и называли пернатым говном или чуркой.

0

72

Надежда умирает последней, не всё доказано, не всё правдиво. Ты мне можешь навязывать правду сколько хочешь, но значит я не реалист и немного отрицаю этот мир поскольку мне он не очень нравится.... но это другая история, нужно привыкать просто, тогда легче станет.

0

73

Ну тогда окно рядом  :D
Хотя я не думаю, что в лучшем из миров у меня глаза чуть шире станут, а морда сбросит красный оттенок :glasses:

0

74

Дромка написал(а):

Ну тогда окно рядом

Извини, первый этаж.  :D

0

75

А ты башней вниз. Того и гляди шею сверешь.

0

76

Нет уж я не эмо, чтоб суицид совершать, всё равно все там будем. Просто настроения нет, вот и немного не то говорю.

0

77

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Нет уж я не эмо, чтоб суицид совершать

а эмо разве так делают?

0

78

Хватит флудить уже!

0

79

Дромка написал(а):

Хватит флудить уже!

хахаха,во переход - от фильма к эмо :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

80

Анусик-рапторусик написал(а):

переход - от фильма к эмо

XD

0

81

во переход - от фильма к эмо

Не это лол конечно.

Последнее что я добавлю, я не разбираюсь в этих всех общественных категориях, но я знаю что большинство суицидов совершенно именно эмо, голову набивают чем попало и вот результат.

0

82

А ты новости не читаешь? За неделю - 4 студенческих самоубийства, обычные студентки из Питера и Москвы. Говорят, были жизнерадостные...

0

83

С 18 и до 22-х лет, самый такой тяжёлый период.

0

84

http://kino.km.ru/news/stiven-spilberg- … formate-3d
Фильм, скорее всего, выйдет. Интересно будет узнать сюжет.

0

85

Ох,а я даже 2 и 3 не смотрела...надо будет наверстать упущенное :jumping:

0

86

,а я даже 2 и 3 не смотрела.

Как так?  o.O
Обязательно посмотри, это же классика!

0

87

Точнее,я вроде 3 видела - там где рапторы на острове были,это 2 или3?

0

88

Зато я читала книгу-очень понравилось :flag:

0

89

помойму они там всегда были.

0

90

В том фильме ещё вначале компи(вроде они) на девочку напали.

0

Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Парк Юрского Периода (Jurassic Park)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно