Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Парк Юрского Периода (Jurassic Park)

Парк Юрского Периода (Jurassic Park)

Сообщений 151 страница 180 из 199

151

RAPTOR25 написал(а):

тираннозавры и так не видят движущихся предметов! это не побочный эффект от клонирования!

во первых у тебя опечатка - они не видят НЕ движущиеся предметы...во вторых это побочный эффект от клонирования, т.к. Рексы всё видели прекрасно, иначе зачем им бинокулярное зрение?

0

152

Они не стали больше, просто название им дали неправильное (плохо изучили их тогда), в итоге в третьей части их просто стали звать рапторами.

На моём диске с JP,во всех фильмах,их называли велоцерапторами и рапторами,я имею в виду,что их спонтанно называли то так,то эдак.
Можно предположить,что это дейноних и создатели фильма просто ошиблись,а можно закрыть глаза на это и подумать,что во всем виноваты лягушки)

0

153

Картон написал(а):

Можно предположить,что это дейноних и создатели фильма просто ошиблись,а можно закрыть глаза на это и подумать,что во всем виноваты лягушки)

в книге говорилось, что дейнониха тогда относили к одному из видов велоцераптора, поэтому их тогда так и назвали, а вот в игре их рост присвоили к мутации в генах из-за ДНК лагушки...

0

154

RaptorIII написал(а):

в книге говорилось, что дейнониха тогда относили к одному из видов велоцераптора, поэтому их тогда так и назвали, а вот в игре их рост присвоили к мутации в генах из-за ДНК лАгушки...

Насколько я знаю, внешний вид рапторов в первой части вообще брался отчасти с аллозавра, а размер брали с ютараптора. Когда киносъёмщики поняли что они ошиблись в некоторых особенностях строения, было уже поздно, пришлось оставить их велоцирапторами. Это все просто ошибки были, вот их и отнесли типо к сюжету (мутаций, лягушки  и т.д.). Во второй части из-за популярности велоцирапторов, их оставили, но при этом уменьшили в размерах и немного изменили поведение, хотя оно все еще было агрессивным (но это мои самые любимые рапторы там)))). В третьей части уже были вполне достоверные сведения про рапторов, поэтому там они уже были как более менее реалистичными, но их не стали называть велоцирапторами, то есть там уже какой-то отдельный вид. А по легенде, на втором острове выращивали еще один вид этих динозавров, которые отличались большей сообразительностью чем их собратья в первом и втором парке.

0

155

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Насколько я знаю, внешний вид рапторов в первой части вообще брался отчасти с аллозавра, а размер брали с ютараптора.

а почему в книге они тогда описывались так же как и показывали в фильме?

0

156

RaptorIII написал(а):

а почему в книге они тогда описывались так же как и показывали в фильме?

Зачастую в книгах сюжет может абсолютно быть другим нежели чем в оригинале. Тем более опять же книг по парку было несколько, и каждый автор мог вполне что то поменять.

0

157

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Тем более опять же книг по парку было несколько, и каждый автор мог вполне что то поменять.

но всё-таки я не думаю, что рапторов авторы прям так уж стали менять из-за фильма...да и вроде в доп. материалах по парку (или не там, но слышал где-то) говорили, что сам Спилберг захотел оставить рапторов такими какие они есть в книге, хотя были предложения изменить их...

0

158

Да все могло быть, тем более если будет четвёртый парк то там наверняка от старых добрых рапторов ничего не останется, если конечно разрабы полностью их не заменят на ютарапторов дабы оставить их классичность. Но скорее всего они будут уже оперённые там.

0

159

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Но скорее всего они будут уже оперённые там.

мне бы не хотелось, чтобы их оперили...класические рапторы Парка лучше смотрятся в фильме...

0

160

RaptorIII написал(а):

мне бы не хотелось, чтобы их оперили...класические рапторы Парка лучше смотрятся в фильме...

Полностью согласен, я родился на них))). Ну посмотрим что будет.

0

161

Да, это один из моих любимых фильмов на тему динозавров  :cool:

0

162

RAPTOR25 написал(а):

тираннозавры и так не видят движущихся предметов! это не побочный эффект от клонирования!

Ничего подобного. вы этого Хорнера слушайте поменьше.

R.@.p.t.o.R. написал(а):

в итоге в третьей части их просто стали звать рапторами.

А вот и нет! в третьей части Грант отчетливо сказал

Velasiraptor

0

163

Аgent 00-Dale написал(а):

Velasiraptor

Не припомню.

0

164

СМ. Первую встречу.

0

165

Жиромазавр написал(а):

Парк 3 имхо сосёт.У с пилберга круче всё.А у этого клоуна получилась полная бредота сопоставимая по похожести с теориями Джека Хорнера

Сам ты клоун парк юрского пириода3 лучше других

0

166

Raptor33 написал(а):

у всех разные мнения и вкусы... мне например спилберовский парк больше нравится (хотя и третый тоже норм)

0

167

RaptorIII написал(а):

(хотя и третый тоже норм)

Они все прекрасны....)))

0

168

Raptor33 написал(а):

Если смотреть с точки зрения "сюжета"-Первая часть самая лучшая. (единственный фильм, чей сиквел носит название "не хуже первой"-Терминатор)

RaptorIII написал(а):

у всех разные мнения и вкусы... мне например спилберовский парк больше нравится (хотя и третый тоже норм)

Для него спецэффекты-все... =)

0

169

Аgent 00-Dale написал(а):

"не хуже первой"-Терминатор)

Да он рулит.)

0

170

4 Апреля выйдет в 3d. Кто пойдет смотреть?))

0

171

Я пойду обязательно)

0

172

Обожаю эти фильмы!

0

173

R.@.p.t.o.R. написал(а):

4 Апреля выйдет в 3d. Кто пойдет смотреть?))

Я.

0

174

Сендя был в кинотеатре на Парке!))) Готов пойти на него ещё раз хотя бы из-за сцены появления Т-рекса!!! Потрясающий ре-релиз!
Сидел в зале почти один (не считая пары людей на более задних рядах) И вроде хорошо, что один, но вроде как-то и обидно было, что на такой фильм, так мало народу...хотя возможно народу было мало, потому что седня будний день и время было рабочее... да и к тому же у нас в городе нет такой раскрутки фильма. В кинотеатре лишь небольшие постеры его есть (ни флаеров, ни больших объемных постеров, ничего, кроме этих)
Насчет эффетка 3D... мне очень даже понравилась работа парней, которые это делали))))
Еще там, по моему, немного пообрезали с краев фильм..заметил это при погоне Рекса за джипом.
Ну и наконец озвучка... кажется я слишком привык к старому пиратскому переводу с англ. голосом звучащим позади русского)))) но озвучили здоровски)

В общем если представится возможность, то обязательно пойду на него ещё раз...и ещё раз...и ещё раз!!!!!)))))

0

175

Меня тоже уговорили пойти) Но мой более профессиональный 3D взгляд в этом ничего сверхкрутого не увидел. Мне уже доводилось наблюдать этот формат, но мне обещали гораздо большего. Что персонажи начинают вылетать в зал, все начинают ловить их руками... Не довелось это увидеть и в этот раз. Сопоставлю с просмотром обычного фильма на большом экране.

0

176

Да нормально сходили) наконец увидел этот шедевр на большом экране) а рапторов жалко даа(

0

177

Ну да, хотя бы вдвоем весело было  :D  Ну эмоции были от фильма, конечно, возможно, я его с таким вниманием даже впервые посмотрел. Но он, конечно, уже прожил свои годы, в любом случае... А Спилберг будет в аду гореть, если четвертый парк снимет  :crazy:

0

178

:D  :D

0

179

Сам очень хочу сходить но незнаю успею ли, не до этого просто.

0

180

Ты же сейчас колледж заканчиваешь? Мда, у меня тоже было подобное, но я, как тупорылый урод, могу легко забить на любые дела ради чего-нибудь или кого-нибудь, кто того достоин  :D

0

Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Парк Юрского Периода (Jurassic Park)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно