Я сходил Единствений нюанс это укр. перевод
Парк Юрского Периода (Jurassic Park)
Сообщений 181 страница 199 из 199
Поделиться181Понедельник, 8 апреля, 2013г. 21:13:41
Поделиться182Вторник, 9 апреля, 2013г. 08:58:11
А, я тоже в Украине смотрел - там половина всех фильмов на украинском.
Поделиться183Вторник, 16 апреля, 2013г. 17:13:42
Вот нашьол видео http://www.youtube.com/watch?v=KZtJVh3nUyU
Поделиться184Среда, 1 мая, 2013г. 22:59:40
Недавно вспомнила, что четвёртый парк не сразу захотели снять.
Кинокомпания Universal отказалась от создания четвертого фильма. Данное обстоятельство связано со смертью автора книги "Парк Юрского периода" Майкла Крайтона.
А сейчас уже и сценаристов нашли, скоро снимать будут. Поэтому терпеть не могу лицемерие.
Поделиться186Понедельник, 10 июня, 2013г. 20:16:14
Узнаю всех актёров, неужели доктору гранту снова захотелось найти приключений на свою ж***.... боже как он постарел. А трейлер меня опечалил, мало того что рапторов не было, хах так терь видно что Спилберг тут вообще фильм не делает. Господи динозавры сделаны отвратительно, теперь с этими компьютерными динозаврами стало всё только хуже, они расплывчаты и не естественно сделаны. Первая часть и рядом не стоит просто, использование старых технологий когда специально модели в натуральную величину делали, там реально лучше было. И даже компьютерные динозавры как то лучше смотрелись чем здесь, нет это конечно трейлер и может быть в оригинале будет всё лучше, но тем не менее в успех как у первой части я не верю.... да пожалуй первая вообще самая годная из всех.
Поделиться187Понедельник, 10 июня, 2013г. 20:32:13
Меня смутило расхождение графики в разных эпизодах. А шумилина намекнула, что это подделка.
Поделиться188Понедельник, 10 июня, 2013г. 22:16:43
А шумилина намекнула, что это подделка.
Ну актёры очень похожи по крайней мере, а вот динозавры действительно как то не в стиле universal сделаны.
Поделиться189Понедельник, 10 июня, 2013г. 22:31:18
Может, актеров просто из других фильмов вырезали. Не только в парке же они снимаются, стоит полагать.
Поделиться190Вторник, 11 июня, 2013г. 00:01:16
вот черт.... надеюсь вы это в шутку так говорите.... потому что поверить в то, что это истинный трейлер четвертого парка...ну это невозможно.... актеры естественно из других кинолент взяты, динозавры по большей части из сериала Terra Nova, да и такой шлаковый трейлер они просто не могли сделать..они в принципе не могли трейлер сделать...фильм-то даже снимать ведь не начали ещё...
Поделиться191Вторник, 11 июня, 2013г. 00:06:17
Я зомбоящик вообще не смотрю, что там говорить о американских фильмах
Поделиться192Вторник, 11 июня, 2013г. 19:26:05
Terra Nova
А ну тогда ясно, все эти сериалы извините говнецо. В принципе верно, я всё таки не верю в то что Малькома и Гранта можно заставить еще раз посетить остров после всего прошедшего. Я думаю в настоящей части будут другие актёры. Могут вообще по игре последней сделать.
Поделиться193Среда, 12 июня, 2013г. 12:29:57
А ну тогда ясно, все эти сериалы извините говнецо.
ну не соглашусь...Terra Nova по моему довольно-таки хорошо была снята..жалко, что всего один сезон был... оно и понятно...до кучи денег уходило.... а The Walking Dead (хоть и не про диносов, но все же) вообще ахный сериал))
Поделиться194Среда, 12 июня, 2013г. 12:33:04
В принципе верно, я всё таки не верю в то что Малькома и Гранта можно заставить еще раз посетить остров после всего прошедшего. Я думаю в настоящей части будут другие актёры. Могут вообще по игре последней сделать.
а вот с этим соглашусь)) кстати насчет других актеров и прочего... мне лично очень понравилась идея одного чувака, который решил снять фан фильм про парк, но более менее профессионально.... про Jurassic Park: Origin надеюсь все слышали?)))) вот сейчас жду этот фан фильм, а там уже буду ждать и четвертую часть парка...
Поделиться195Суббота, 22 июня, 2013г. 14:58:03
Вы купились на эту подделку?
динозавры по большей части из сериала Terra Nova
Ток карнотавр из Терра-новы В сериале вообще мало динозавров... =(
Поделиться196Суббота, 22 июня, 2013г. 17:48:24
Вы купились на эту подделку?
вот и мне тоже невдомек как можно в это поверить))))
В сериале вообще мало динозавров... =(
ну...сериал по моему от этого хуже не стал
Поделиться197Суббота, 22 июня, 2013г. 23:56:21
Мне эти подобия Овирапторов ваще не симпатизируют.)) + сейчас больше подсел на Ходячих... _))
Поделиться198Воскресенье, 23 июня, 2013г. 02:39:55
сейчас больше подсел на Ходячих
о да))) кульный сериал))) жду с нетерпением 4 сезон)))
Поделиться199Воскресенье, 23 июня, 2013г. 17:26:24
А я только третий начал смотреть... 3 дня назад вспомнил про трейлер, который ты мне скидывал...