Лиза Широкова
Ну отлично) Чего еще интересненького?)
Флудилка 6: Выжившие
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться301Суббота, 29 июня, 2013г. 16:20:11
Поделиться302Суббота, 29 июня, 2013г. 19:15:45
Ахаха, люди дают
Поделиться303Суббота, 29 июня, 2013г. 19:17:57
Уберите от сюда детей и женщин
Поделиться304Суббота, 29 июня, 2013г. 19:40:54
Ахаха, люди дают
пффф, да это ладно, я хуже сцены по dino crisis видел.
Поделиться305Суббота, 29 июня, 2013г. 20:04:22
R.@.p.t.o.R.
Ты расскажи всем о сценах, которые сам делал
Поделиться306Суббота, 29 июня, 2013г. 20:06:42
Ооо... а с этого места подробнее
Поделиться307Суббота, 29 июня, 2013г. 20:15:22
Неее... Если так интересно, сам спроси
Поделиться308Суббота, 29 июня, 2013г. 21:23:13
Ооо... а с этого места подробнее
Не скажу, секретный источник.
Поделиться309Суббота, 29 июня, 2013г. 21:28:07
Ну, блин((
Поделиться310Суббота, 29 июня, 2013г. 21:37:10
Ну, блин((
А то) Давайте уже сменим тему))
Поделиться311Суббота, 29 июня, 2013г. 21:48:32
А я знаю)
Поделиться312Суббота, 29 июня, 2013г. 21:55:50
А я знаю)
От всей души поздравляю. мне завидно, что ты владеешь этой планетогубительной информацией...
Поделиться313Суббота, 29 июня, 2013г. 22:01:28
Так, блин, короче кто любит Дромеозавриков? Без подтекста
Пишем Я!
Поделиться318Суббота, 29 июня, 2013г. 22:31:02
Награды Battlefield 4 на E3 2013:
Лучший мультиплеер
Лучший шутер
Лучшая графика
Лучшая игра на PC
Лучшая игра на PS4
Лучшая игра на Xbox One
Самая инновационная игра
Поделиться319Воскресенье, 30 июня, 2013г. 16:39:41
Награды Battlefield 4 на E3 2013:
Лучший мультиплеер
Лучший шутер
Лучшая графика
Лучшая игра на PC
Лучшая игра на PS4
Лучшая игра на Xbox One
Самая инновационная игра
А у новой Call of Duty наград на Е3 больше. Всё как обычно у електроников куплено.))) Таже самая игра что и бф3, только в новой упаковке. Ты уж извини но я противник этой игры, так что хвастаться тут нечем. Да и вообще все эти награды должна была CR получить.
Поделиться320Воскресенье, 30 июня, 2013г. 19:00:31
Ну и? О наградах КоД я вообще не слышал
Поделиться321Воскресенье, 30 июня, 2013г. 19:01:37
Про КоД можно сказать одно:
Код - динозавр, а сегодня - 65 млн лет назад.)
Поделиться322Воскресенье, 30 июня, 2013г. 19:13:36
Код - динозавр, а сегодня - 65 млн лет назад.)
Тогда когда bf вышел только из первичного бульона.
О наградах КоД я вообще не слышал
А на бф я тоже только от тебя услышал.
Поделиться323Воскресенье, 30 июня, 2013г. 19:30:00
Тогда когда bf вышел только из первичного бульона.
И чем, скажите мне, БФ хуже КоД?
Поделиться324Понедельник, 1 июля, 2013г. 18:51:35
БФ хуже КоД?
Вопрос на вопрос: а чем Код хуже БФ?
Поделиться325Понедельник, 1 июля, 2013г. 21:56:46
Графика, звук, мультиплеер, анимация, сюжет. Вот только спецэффекты интересны, и то не в плане красоты, а масштаба.
Поделиться326Понедельник, 1 июля, 2013г. 23:02:27
Графика,
Не сказал бы, текстуры в коде сделаны лучше, в батле просто лампочек освещения много но тем нас разрабы и обманывают.
звук,
Конечно в батле были записаны выстрелы настоящих пушек, однако и в коде некоторое оружие стреляет с хорошим звуком пускай и не всё, учитывая что у меня динамики полная хрень то обе игры меня звуком не впечатлили.))
мультиплеер
Где можно вызвать ядерную бомбу? Конечно же в коде! Где за убийства ты получаешь награды? Конечно же в коде! Где можно пострелять из парных глоков 18? Конечно же в коде!!!
анимация,
Каждый раз, когда меня убивали в батле, я видел постоянно одну и тоже сцену как чувак приподымает руку и дохнет, эта одна и та же анимация меня выбисила уже через 20 минут игры когда я её запустил в первый раз и в последующие тоже. Конечно в коде анимация смерти тоже не лучше, но тем не менее она более разнообразна и не надоедает.
сюжет.
Кстати третья батла по сюжетным миссиям была признана самой скучной, да там вообще его нет, просто миссий. Вот бед компани 2 еще может быть, хотя капитан прайс из кода всё же более известен.)) А в целом в обеих играх американцы сражаются с русскими, так что нельзя сравнивать одни и те же вещи.
Я могу сказать только, что батла лучше только наличием более адекватной физики, в остальном она скучная, ей в динамике боёв просто не сравнится с колдой, ну никак просто, я слишком долго сравнивал эти 2 игры и друзья мои тоже, колда всем более по душе.
А на самом деле зря мы спорим какая игра лучше, ведь это 2 разных жанра. Батла это тактический шутер с применением техники и рассчитанной на командный бой, ставка также сделана на не большой реализм и больших размеров карт и людей. И сравнивать её надо с таким играми как Arma, Operation Flashpoint и еще некоторыми тоже кстати тактическими шутерами. А Колда это аркадный классический шутер, с применением килл-страйков, комбо наград, имеющая кучу разных режимов в том числе и в как CS. Ставка сделана на быстрые динамические бои с применением аркадных элементов, поэтому тут не нужны большие карты и 128 человек, иначе там бы просто мясо было бы.)) И сравнивать её даже можно с quake 3 (на движке котором она и создана), с unreal tournament, ну и той же КС-кой ( а она то тоже популярна и до сих пор. )
Об этом сейчас все пишут, типо зачем вы спорите какая игра лучше? Аудитория у обеих игр своя и не надо сталкивать их между собой. Да игры эти очень похожи и даже разрабы тырят друг у друга идеи, но заметь Элвин!!! Что обе игры выходят на миллиарды долларов, что говорит об их успешности на рынках всего мира.
Это тоже самое что ти-рекс против спинозавра. Они оба огромны, но такие разные. Так что давай не будем спорить кто круче, а то мы еще долго будем показывать друг другу недостатки игр в которые играем, боюсь что всё закончится плачевно как и в случае с темами рекса против спино, а я то админ не забывай, могу флудилку закрыть из за слишком сильного флуда и всё. Ну или удалить всё выше описанное.
Поделиться327Понедельник, 1 июля, 2013г. 23:42:42
Не сказал бы, текстуры в коде сделаны лучше, в батле просто лампочек освещения много но тем нас разрабы и обманывают.
Кого позвать? КоД состоит из бесцветных текстур, блестящей белой грязи и проваливающихся в текстуры напарниках.)
Где можно вызвать ядерную бомбу? Конечно же в коде! Где за убийства ты получаешь награды? Конечно же в коде! Где можно пострелять из парных глоков 18? Конечно же в коде!!!
Эта скриптовость никого не удивляет больше. А вот разрушаемость БФ удивляет. В код до сих пор рисуют дырки в бумажных щитах.
Каждый раз, когда меня убивали в батле, я видел постоянно одну и тоже сцену как чувак приподымает руку и дохнет, эта одна и та же анимация меня выбисила уже через 20 минут игры когда я её запустил в первый раз и в последующие тоже. Конечно в коде анимация смерти тоже не лучше, но тем не менее она более разнообразна и не надоедает.
Блин, анимация смерти - не самая важная, что есть) + в коде до сих пор даже ног нету (Да, Прайс и Юрий умеют летать!
)
Кстати третья батла по сюжетным миссиям была признана самой скучной, да там вообще его нет, просто миссий. Вот бед компани 2 еще может быть, хотя капитан прайс из кода всё же более известен.)) А в целом в обеих играх американцы сражаются с русскими, так что нельзя сравнивать одни и те же вещи.
Вот что-что, а БК2 просто великолепна. Хоть и никаких мозговыносящих и жалких сцен Кстати, по коридорам я уже набегался в КС1.6, а в БФ есть, где развернуться.)
+ в обоих играх русские на самом деле не враги как странно, а?
Я могу сказать только, что батла лучше только наличием более адекватной физики, в остальном она скучная, ей в динамике боёв просто не сравнится с колдой, ну никак просто, я слишком долго сравнивал эти 2 игры и друзья мои тоже, колда всем более по душе.
О да, коридорные перестрелки куда лучше, чем баталии с участием всех видов техники, конечно
А на самом деле зря мы спорим какая игра лучше, ведь это 2 разных жанра. Батла это тактический шутер с применением техники и рассчитанной на командный бой, ставка также сделана на не большой реализм и больших размеров карт и людей. И сравнивать её надо с таким играми как Arma, Operation Flashpoint и еще некоторыми тоже кстати тактическими шутерами. А Колда это аркадный классический шутер, с применением килл-страйков, комбо наград, имеющая кучу разных режимов в том числе и в как CS. Ставка сделана на быстрые динамические бои с применением аркадных элементов, поэтому тут не нужны большие карты и 128 человек, иначе там бы просто мясо было бы.)) И сравнивать её даже можно с quake 3 (на движке котором она и создана), с unreal tournament, ну и той же КС-кой ( а она то тоже популярна и до сих пор. )
Можно согласиться) слишком уж разные. Бф силен в мультиплеере, а код в одиночке. Не скажу, что КоД мне не понравилась(не считая 3 МВ) вот что касается МВ2... я просто балдею от миссии на снегоходах. Хотя она и смахивает на миссию из БК2, ты понимаешь?))
П.с. Ну, я до сих пор вижу заполенные сервера БФ2...
Об этом сейчас все пишут, типо зачем вы спорите какая игра лучше? Аудитория у обеих игр своя и не надо сталкивать их между собой. Да игры эти очень похожи и даже разрабы тырят друг у друга идеи, но заметь Элвин!!! Что обе игры выходят на миллиарды долларов, что говорит об их успешности на рынках всего мира.
Вот насчет тырить, это да Я до сих пор поражаюсь, как так получилось, что обе истории крутятся вокруг трех двух персов, за которых можно играть, в перерывах играя за других персов.
П.п.с. а вот Миллера и Соупа мне внатуре жалко(((
Это тоже самое что ти-рекс против спинозавра. Они оба огромны, но такие разные. Так что давай не будем спорить кто круче, а то мы еще долго будем показывать друг другу недостатки игр в которые играем, боюсь что всё закончится плачевно как и в случае с темами рекса против спино, а я то админ не забывай, могу флудилку закрыть из за слишком сильного флуда и всё.
Да ну, мы ж не школьники, чтобы ругаться из-за неодушевленного
+ скроро докажем друг другу настолько, что станем играть в противоположное. Ты вбудешь в БФ, я - КоД :DDD
Поделиться328Вторник, 2 июля, 2013г. 19:17:03
Ты вбудешь в БФ, я - КоД :DDD
Кстати такие случаи не редкость, я смотрел дневники разработчиков обеих игр, так вот колдовские говорили что очень многие из батлы пришли фанаты, а батлфилдцы наоборот, к ним из колды много игроков пришло.
Поделиться329Вторник, 2 июля, 2013г. 20:57:23
Как бы они не воевали, все равно поклонники КоД поиграют хотя бы в одну из частей БФ, и наоборот.
Поделиться330Вторник, 2 июля, 2013г. 21:39:57
все равно поклонники КоД поиграют хотя бы в одну из частей БФ
Но вот я же играл.