Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 6: Выжившие

Флудилка 6: Выжившие

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ну что, товарищи, как дела?) Подгоним форум до 23 тыс. сообщений?  :D

0

362

Сейчас

0

363

будет

0

364

23

0

365

тысячи

0

366

Вооооот :D

0

367

Готово)

0

368

Не успел обновить - как уже  :D

0

369

Как обычно напишу - лол.  :D

0

370

R.@.p.t.o.R. написал(а):

лол.

как обычно - рили  :crazyfun:

0

371

Всем привет, чего нового? Давно не заходил :rain:

0

372

PyroR@ptor
Привет) А чего так, уезжал на море?  :shine:

0

373

Ага :flag:

0

374

Везет. Опять в севас?

0

375

Не.

0

376

PyroR@ptor
А где же? Сочи?)

0

377

PyroR@ptor написал(а):

Не.

0

378

Че

PyroR@ptor написал(а):

Не.

?
:D

0

379

Всем привет, давно не писал)

0

380

Velociratops
Куку)

0

381

https://pp.vk.me/c10072/u48385527/l_a599926e.png

0

382

Дромка написал(а):

Сочи?)

PyroR@ptor написал(а):

Не.

Вот, "чё" :D

0

383

Народ прикиньте вчера с дерева навернулся! Мне видите-ли яблочек зелёненьких кисленьких захотелось. В общем я только залез на дерево как мне приспичило по малому. Я начал искать позу поудобней как тут мой товарищ-даун тоже решил залезть. и вышло так что он висит на ветке на которую я опираюсь рукой. В общем она оказалась трухлявой и мы вдвоём упали с высоты второго этажа. Так это ж не конец. Этот придурок держал обломанную ветку до самой земли и когда она обломилась я тоже за неё держался. Так этот урод взял и вывернул мне с ней руку. Рука прошла вчера вечером. Но я ж ведь во время падения об эту ветку ногой ударился. Вот сйчас сижу за ноутом, а хожу хромая на правую ногу. Но за то на дачу с мамкой не поехал и доволен как слон!)))))))))))

0

384

Modul написал(а):

Народ прикиньте вчера с дерева навернулся! Мне видите-ли яблочек зелёненьких кисленьких захотелось. В общем я только залез на дерево как мне приспичило по малому. Я начал искать позу поудобней как тут мой товарищ-даун тоже решил залезть. и вышло так что он висит на ветке на которую я опираюсь рукой. В общем она оказалась трухлявой и мы вдвоём упали с высоты второго этажа. Так это ж не конец. Этот придурок держал обломанную ветку до самой земли и когда она обломилась я тоже за неё держался. Так этот урод взял и вывернул мне с ней руку. Рука прошла вчера вечером. Но я ж ведь во время падения об эту ветку ногой ударился. Вот сйчас сижу за ноутом, а хожу хромая на правую ногу. Но за то на дачу с мамкой не поехал и доволен как слон!)))))))))))

Ну, это еще цветочки, у меня и не такое было) Например, сидел на очень толстой ветке на высоте третьего этажа, а она оказалась совсем сухой, ну и понятное дело) А было веселее. С двумя немцами жил, один - профессиональнай оператор, попросил меня залезть на яблоню, другому кидать яблоки, а он будет все снимать)) Кидая я, кидаю, яблоки вокруг уже закончились, пытаюсь дотянуться до одного яблока одной рукой. Схватил, тяну, чтобы оторвать, ветка выгнулась, и, как яблоко оторвалось, с ветки слетело другое и тому немцу, которому я кидал, прям о по лбу угодило  :D Я уже не знал, что делать, опозорился  :blush:

0

385

Дромка написал(а):

Ну, это еще цветочки, у меня и не такое было) Например, сидел на очень толстой ветке на высоте третьего этажа, а она оказалась совсем сухой, ну и понятное дело)

Причём когда касаешься земли телу не больно. Но блин же обязательно за что нибудь зацепишься, на что-то упадёшь.... Закон подлости.(((((((((( А у меня ещё случай был: У нас во дворе садик детский. и мы естественно залезли на крышу детской веранды. И тот придурок на которого я упал решил прикольнуться и постучал сторожу, а сам свалил. Мы конечно ничего не знали и были в полном ах*е когда сторож пошёл по направлению к нам. Я с ещё одним чуваком сиганули с той веранды(высота 2 этаж) и свалили, а ещё двое зассали прыгать и попали в нежные руки сторожа))))))))))))))

0

386

Ты что, забыл, откуда я прыгал?  :D
https://pp.vk.me/c410417/v410417874/1745/mwPPfMDYIv0.jpg

0

387

Дромка написал(а):

Ты что, забыл, откуда я прыгал?  :D

Да не перди! :D

0

388

При чем тут вообще это? Ща бан будет за оскорбление  :crazy: