Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 6: Выжившие

Флудилка 6: Выжившие

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Дромка написал(а):

Да ничего, правильно, что лазишь) Меня дерево однажды жестко подставило, толстая ветка оказалась хрупкой, а высота приличная. Угадайте, выжил я, или нет

Я тоже часто по деревьям лазила. К счастью, ни разу не падала, везло. Для лазания советую выбирать дуб или каштан. Правда, как-то раз на березу залезла.

0

422

Вы все меня конечно извините, но вам что, делать нечего? :insane:

0

423

PyroR@ptor
Они скоро инструкцию изложат :D

0

424

Я иногда тоже лазил по одному моему любимому дереву, пока там тля не поселилась. А потом его вообще срубили.))

0

425

PyroR@ptor написал(а):

Вы все меня конечно извините, но вам что, делать нечего?

Нам как раз есть чего
кстати
http://s4.uploads.ru/t/2HZk4.jpg

0

426

Modul написал(а):

Блин сейчас слушаю музыку из фильма свой среди чужих и чужой среди своих. Офигительно красивая музыка
Подпись автора

О-о-х! Музыка..............Вообще..........Артемьев коипозитор. Фильм тоже отменный :whistle:  :writing:

0

427

Сталь написал(а):

Дромка написал(а):

Да ничего, правильно, что лазишь) Меня дерево однажды жестко подставило, толстая ветка оказалась хрупкой, а высота приличная. Угадайте, выжил я, или нет

Я тоже часто по деревьям лазила. К счастью, ни разу не падала, везло. Для лазания советую выбирать дуб или каштан. Правда, как-то раз на березу залезла.

Точно!Каштаны всего надежнее,крепче. А березы зато почти самые высокие, далеко с них видно, только не советую лазить на них - хрупкие они и наверхушках раскачивает, как на качелях :rain:
По земле, когда ходишь, или едешь,тоже много всякого интересного разглядывать можно. :shine:

0

428

ЛЮДИ!!! НИКОГДА, СЛЫШИТЕ??!!!!! НИКОГДА И НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ СМОТРИТЕ ФИЛЬМ "ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА"!!! ПСИХИКА НЕ ВЫДЕРЖИТ.

0

429

Ну вот зачем написал?) Теперь хочу посмотреть)

0

430

Посмотрел только что). Кино - хрень полная. порадовал только мужик который встретил девушек в начале на старом мерсе) а так реально ниочем, никаких эмоция особо и не вызвало)

0

431

вторую часть) первая хрень)

0

432

Сталь написал(а):

Для лазания советую выбирать дуб или каштан.

Ага. Особенно когда за яблоками лезешь :crazyfun:

PyroR@ptor написал(а):

Вы все меня конечно извините, но вам что, делать нечего? :insane:

Я не из тех кто способен даже по ночам ЛЕТОМ задротить

ЭлVIN написал(а):

PyroR@ptor
Они скоро инструкцию изложат :D

А чё я могу)))

0

433

ЭлVIN написал(а):

вторую часть) первая хрень)

Ну сегодня гляну)

0

434

ЭлVIN написал(а):

ЛЮДИ!!! НИКОГДА, СЛЫШИТЕ??!!!!! НИКОГДА И НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ СМОТРИТЕ ФИЛЬМ "ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА"!!! ПСИХИКА НЕ ВЫДЕРЖИТ.

Ага, хрень.

0

435

ЭлVIN написал(а):

"Фильм рассказывает историю немецкого врача, который похищает трёх туристов и соединяет их рты и анусы хирургическим путем, таким образом формируя «человеческую многоножку»."
Ччч... ЧТО??? %-)  %-)  %-)

0

436

PyroR@ptor написал(а):

Вы все меня конечно извините, но вам что, делать нечего?

Мне просто нравится лазить по деревьям. Приятное занятие и хорошая зарядка.

Дромушка написал(а):

Точно!Каштаны всего надежнее,крепче. А березы зато почти самые высокие, далеко с них видно, только не советую лазить на них - хрупкие они и наверхушках раскачивает, как на качелях 
По земле, когда ходишь, или едешь,тоже много всякого интересного разглядывать можно.

Это точно.  :rain:

0

437

PyroR@ptor
во второй людей было 9 ... + тот псих заставлял их испражняться друг в друга... а первую заставлял есть какую-то гадость из консервной банки... ужас, короче...

0

438

http://cs405030.vk.me/v405030100/b77b/iNzP4tyHOB8.jpg

0

439

ЭлVIN написал(а):

во второй людей было 9 ... + тот псих заставлял их испражняться друг в друга... а первую заставлял есть какую-то гадость из консервной банки... ужас, короче...

Лучше зелёный слоник посмотреть, там хотя бы чела заставляли сортир вилкой чистить.  :D

0

440

да, посмотрел вторую, хрень еще больше чем первая) конец только порадовал)

0

441

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Лучше зелёный слоник посмотреть, там хотя бы чела заставляли сортир вилкой чистить.

Это точно :D

0

442

У меня с интернетом сейчас не густо, нет времени особо беседовать)

0

443

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Лучше зелёный слоник посмотреть, там хотя бы чела заставляли сортир вилкой чистить.

Ты в мафию поиграй  :D

0

444

Начали осмотром ДОТов, закончили тршняковыми фильмами... Оригинальность -видать точно у вас есть))) :tired:

0

445

Рапторекс написал(а):

Оригинальность -видать точно у вас есть)))

А щас нью фаггеров много стало, вот мы и смеёмся над ними.))

0

446

R.@.p.t.o.R. написал(а):

А щас нью фаггеров много стало, вот мы и смеёмся над ними.))

И над собой частично))) :dontknow:

0

447

Рапторекс написал(а):

И над собой частично)))

Ну может маленько, вообще я эту новою культуру не уважаю, так что все выше перечисленные фильмы лучше не воспринимать всерьёз.)

0

448

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Ну может маленько, вообще я эту новою культуру не уважаю, так что все выше перечисленные фильмы лучше не воспринимать всерьёз.)

Да нечего их смотреть вообще, и про психику тут говорить нечего. У меня психика куда крепче, чем у большинства любителей этого фильма, у меня просто не хватит тупости его посмотреть. Лучше чем-то дельным заняться, или смотреть нормальные фильмы.

0

449

Дромка написал(а):

или смотреть нормальные фильмы.

Но даже фильм в котором заставляют чела чистить сортир вилкой, куда лучше чем все те сериалы, что показывают сейчас по телеку.  :D

0

450

Дромка
У каждого свое представление о "нормальных фильмах".
R.@.p.t.o.R.
Это верно :D

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка 6: Выжившие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно