Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Съезд Дромеозавров

Съезд Дромеозавров

Сообщений 91 страница 120 из 180

91

А в первый день встречи каждый со своей едой приедет? Как хавчик распределим?

0

92

Я думаю незачем много тащить, там магазин есть поблизости можно купить сразу чего нибудь

0

93

Ага, Кирилл уже вошел в дело  :D
Если хочешь, можешь прихватить, я думал всем вместе зайти в магазин и купить что хотите. НУ или я сам могу заранее, там конфеты, торт, фрукты...

0

94

А-а-а... Спасибо за информацию. Правда, отличная идея, так и сделаем.

0

95

Мы с Кириллом были в Останкино, но зимой, оказывается. Только внутри можно, а летом вполне позволительно на открытую смотровую.
Надеюсь, никто не против, если я позаимствую фотки?  :D
https://pp.vk.me/c307815/v307815136/5d20/mIxaq-rsr8M.jpg
https://pp.vk.me/c307815/v307815136/5d48/-NzLo0s1jXQ.jpg
https://pp.vk.me/c307815/v307815136/5df2/50pe3w9uKHk.jpg
https://pp.vk.me/c307815/v307815136/5e38/90Xw1QRy2-E.jpg

0

96

Здорово!

0

97

ага, вот еще уточнил цены, если хотим попасть на открытую то надо успеть на сеанс 10 или 11 часов утра, стоимость взрослый 700рублей, до 18лет - 350, но только с утра, потом в 2 раза дороже(
прайс

Отредактировано ReD_StoRm (Пятница, 14 июня, 2013г. 23:45:00)

+1

98

Когда будет съезд в Сочи? :D

0

99

ЭлVIN написал(а):

Когда будет съезд в Сочи?

Когда будет в Верноне?  :D

ReD_StoRm написал(а):

ага, вот еще уточнил цены, если хотим попасть на открытую то надо успеть на сеанс 10 или 11 часов утра, стоимость взрослый 700рублей, до 18лет - 350, но только с утра, потом в 2 раза дороже(

И еще не надо тащить с собой кучу лишнего, это государственное сооружение и там серьезный досмотр, а летом отвертки и все такое в снегу уже не спрячешь  :D

0

100

Дромка написал(а):

И еще не надо тащить с собой кучу лишнего

Okaay) уже знаю)

0

101

И кстати на всякий случай рекомендую в Останкино натощак идти. Там скоростные центрифуги могут вывести весь завтрак наружу  :D

0

102

Давайте думать в какой конкретном месте встречаться, или лучше в личку?

0

103

Ага, тебе я предложил в метро, а Сталь поедет на машине, там, думаю, лучше у дома встречать.

0

104

Ну окей, тогда ближе к концу месяца уточним.

0

105

Так, я тоже нагреб бумаги, так что могу по возможности помочь) И Сиксти для меня теперь не так туманен  :D
Встречаемся, значит, второго в час дня. Где - уточняем в личку  :flag:

0

106

Насчет что-нибудь поесть - нам лучше вместе пойти в магазин выбирать, или мне заранее все купить?

0

107

До съезда ровно неделя!

0

108

Мне кажется, лучше всем вместе пойти.

0

109

Сталь написал(а):

Мне кажется, лучше всем вместе пойти.

Боюсь, ты можешь в пробке надолго застрять, скажи на всякий случай заранее, что хочешь. Если не успеешь подъехать, мы пока сходим и купим.

0

110

Не переживай, мы выедем пораньше и заранее посмотрим пробки. Путь займет где-то два часа. Но если что, я позвоню.

0

111

Сталь написал(а):

Не переживай, мы выедем пораньше и заранее посмотрим пробки. Путь займет где-то два часа. Но если что, я позвоню.

Ок, хорошо. Но у нас так называемое шоссе имеет всего по одной полосе в сторону... это нечто...

0

112

Я тут вообщем конечно совсем в тугом положений, второго числа я приеду, а вот насчёт других дней я незнаю, я бы очень хотел в палеомузей попасть, давно там хотел побывать да вот нес кем было. А тут шанс такой хороший, но боюсь в первый день не попадём туда да?

0

113

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Я тут вообщем конечно совсем в тугом положений, второго числа я приеду, а вот насчёт других дней я незнаю, я бы очень хотел в палеомузей попасть, давно там хотел побывать да вот нес кем было. А тут шанс такой хороший, но боюсь в первый день не попадём туда да?

Ну да, всем не по дороге, крюк большой, просто можем не успеть... Ну за неделю ведь наверное будет у тебя хотя бы пол дня свободных? Этого должно хватить на музей)

0

114

Дромка написал(а):

Этого должно хватить на музей)

Будем надеяться что хватит.  :D

0

115

Съезд чере 2 дня! Если остались вопросы, задавайте скорей)

0

116

Дромка написал(а):

Если остались вопросы, задавайте скорей)

Из за чего погибли динозавры?  :D

0

117

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Из за чего погибли динозавры?

Плохо продумывали съезды  :crazy:

0

118

Дромка написал(а):

Плохо продумывали съезды

Да им ума не хватило.  :rain:

0

119

Кстати, как насчет Дарвиновского музея? Лично я бы туда с удовольствием поехала.

Отредактировано Сталь (Воскресенье, 30 июня, 2013г. 00:18:29)

0

120

Сталь написал(а):

Кстати, как насчет Дарвиновского музея? Лично я бы туда с удовольствием поехала.

Кстати, можно. Я пару лет назад был вроде в нем, но точно не помню, может, в похожем, но там тоже много интересного в сфере животных (и рассольчик с лягушками  :D )

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Съезд Дромеозавров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно