Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » Проект "Земля Третичного Периода"

Проект "Земля Третичного Периода"

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

http://s50.radikal.ru/i128/1101/64/e1181412dfb3.jpg

Хочу представить свой первый действительно большой проект под базовым названием " Земля Третичного Периода " Проект представляет собой серию короткометражных фильмов, сделанных на движке " Source " при помощи знаменитой программы " Garry's Mod 10-11 " Планирую снять фильм в более-менее комичном жанре. поскольку я не владею здесь профессиональной анимацией и поэтому снять реальный документальный фильм я не в состояний.
Проект пока под большим alpha тестом. Посколько частично готов только сюжет и возможные персонажи ( картинка сверху). Сюжет рассказывает о чокнутой семейки рапторов, которые дожили до нашего времени, научились говорить с льдьми, да и вообще поимели себе целую квартиру, главный герой (тот что в цетре) которой не платил за неё три месяца! Вот тут то наших героев и будут поджидать проблемы... Дальше спойлерить не буду, но скажу что наши герои побывают в самых разных уголках земли, в таких как: Антарктида, пустыня Сахара. В Нью-Йорке, в чернобыльской АЭС, острове Сорна, и возможно даже в космосе. Больше ничего сказать пока не могу, но если проект будет успешным, то я  постараюсь выпустить полнометражную версию фильма, но об этом мне пока только мечтать....

0

2

Гениально!!!

Пригласи меня в проект!

0

3

Мэн. если бы ты умел пользоватся всеми нужными программами, чтоб всё сделать это. я бы с радостью принял тебя в команду, поскольку все подобные видео делаются в команде, а я один. Но как ты намерен мне помогать, разве только советами? :huh:

0

4

Ну, и этим тоже!
А так - дело лишь в том, когда ты мне Гаррис Мод кинешь.
Что скажешь?

И вообще, я озвучивать могу.

Отредактировано August Foxy Faier (Воскресенье, 30 января, 2011г. 16:22:51)

0

5

August Foxy Faier написал(а):

И вообще, я озвучивать могу.

Вот с озвучкой ты прав, это слабое место моего проекта. поскольку я думаю либо как то своим голосом всё озвучить, либо озвучить их голосами рапторов, но при этом внизу будут субтитры показывающие о чём они говорят. Хотя один персонаж возможно так говорить и будет. Ну второй человек для озвучки бы пригодился мне. :idea:

0

6

Хорошая идея. Дизайн динозавров куда круче чем у Кормана. :cool:

0

7

Ага, проект классный. Хорошо было бы, если рапторы были все разные, можно в том числе и микрораптора пернатого сделать, разнообразие никому еще не навредило :flag:

0

8

У меня как бы есть моделька пернатого дромеозавра, но она без головы, как пределать голову я незнаю, видно такой уж дефект у модельки, никак не исправить. :disappointed:

0

9

Могу тебе свою дать, у меня для нее три текстуры на выбор :cool:

0

10

Еслиб всё так лекго бы было, её нужно ещё декомпилировать для движка, и + желательно что бы моделька, была полностью  динамической ( чтобы рот, конечности, тело, ноги, хвост двигались). Поскольку если просто в движок её закинуть, то она будет как кукла, которая просто стоит и всё и ничего с ней не сделать. А чтобы всё двигалось. это надо скелет правильно строить, там более профессиональные люди нужны. :smoke: Я попробую конечно уже готовые модельки пернатых поискать. но врядли я найду, и так всё уже облазил. :confused:

0

11

Проект крутой,только динозавры на картине чем-то на зомбаков походят

Отредактировано Громозавр (Воскресенье, 30 января, 2011г. 18:14:06)

0

12

Это они с дискотеки только что.
Тонкие больно. А так - лол, тема годная.

0

13

Скрин показывает,как они в пустыне были :cool:
ОФФ:August Foxy Faier,у меня вопрос,почему ты любишь писать LOL и есть ли другие варианты написания и синонимы этого выражения?

0

14

R.@.p.t.o.R.

Есть такой, волосатый:
http://gfx3dmodel.wordpress.com/2008/06 … -olympius/

А моя модель уже со скелетом, ты же видел его анимацию. Хотя для твоего проекта, может, нужен скелет другого типа.

0

15

Да и я не уверен,что 3ds модель пойдёт на гаррис мод,там наверное файлы другие с текстурами и самими моделями,как в некоторых играх,например гта 4

0

16

Ну есть же специальный софт для конвертации моделей и текстур в фаормат игры. Я свой CR в максе делаю, используя скрипты кама и ТХД воркшоп.

0

17

Понятненько,думаю будет интересно

0

18

Дромка написал(а):

Есть такой, волосатый

Конвертор для движка Source нужен по любому. и даже если сконвертировать, всё нужно ещё конфиги для модельки прописывать, а то если моделька буде очень лёгкой по весу, её будет бросать из стороны в сторону это мешать очень и наоборот очень тяжёлая моделька будет неподвижной. а значит не сможет двигатся. а чтобы заставить модельки ходить в гарисе, нужно ОЧЕНЬ сильно потрудится!!! Мне нужны люди которые могли бы все нужные модельки сделать, но у меня таких пока нет :(

Громозавр написал(а):

динозавры на картине чем-то на зомбаков походят

Ну скорее потому что у них текстуры окрававленые и зрачки маленькие. но по идее они такими и должны быть!

0

19

Как-то это идея мне не очень... они так и будут, как зомбяки ходить?

0

20

http://s43.radikal.ru/i100/1101/cf/d82adf516333.jpg
Ну счего вы взяли что это зомбаки??? :angry:  Зомбаки это тот что в центре. Хорошо я попробовал найти модельки дромеозавров, но нашёл вот такого вот раптора (тот что слева) и кучу скинов к нему. Но согласитесь что тот раптор (что справа) всё таки более детализированей выглядит, и поскольку проект отчасти считается боевиком, такой скин как незнамо лучше подходит к атмосфере всего этого. ^^

0

21

По моему тот,что с нормальными глазами и головой - отличный :cool:

0

22

А тот, что справа - явно нуждается в ретекстуринге. Жанр-то комедийный, надо повеселее что-то.

0

23

А то какой-то страшный :dontknow:

0

24

А мне левый больше угорает!

0

25

Я и говорю,тот,подобрее выглядит :cool:

0

26

Подожди! Я просто тупо стороной ошибся. На самом деле мне правый импонирует. Люблю жутких шипастых чудищ.

0

27

Блин,это-ж надо,тебе сколько лет?Надо-бы научиться различать стороны

0

28

Да и любить реальность, а не чтобы пострашнее было.

0

29

Динозавры это вам не зомбяки

0

30

Тем более рапторы :huh:

0

Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » Проект "Земля Третичного Периода"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно