Хочу представить свой первый действительно большой проект под базовым названием " Земля Третичного Периода " Проект представляет собой серию короткометражных фильмов, сделанных на движке " Source " при помощи знаменитой программы " Garry's Mod 10-11 " Планирую снять фильм в более-менее комичном жанре. поскольку я не владею здесь профессиональной анимацией и поэтому снять реальный документальный фильм я не в состояний.
Проект пока под большим alpha тестом. Посколько частично готов только сюжет и возможные персонажи ( картинка сверху). Сюжет рассказывает о чокнутой семейки рапторов, которые дожили до нашего времени, научились говорить с льдьми, да и вообще поимели себе целую квартиру, главный герой (тот что в цетре) которой не платил за неё три месяца! Вот тут то наших героев и будут поджидать проблемы... Дальше спойлерить не буду, но скажу что наши герои побывают в самых разных уголках земли, в таких как: Антарктида, пустыня Сахара. В Нью-Йорке, в чернобыльской АЭС, острове Сорна, и возможно даже в космосе. Больше ничего сказать пока не могу, но если проект будет успешным, то я постараюсь выпустить полнометражную версию фильма, но об этом мне пока только мечтать....

Я попробую конечно уже готовые модельки пернатых поискать. но врядли я найду, и так всё уже облазил. 

Зомбаки это тот что в центре. Хорошо я попробовал найти модельки дромеозавров, но нашёл вот такого вот раптора (тот что слева) и кучу скинов к нему. Но согласитесь что тот раптор (что справа) всё таки более детализированей выглядит, и поскольку проект отчасти считается боевиком, такой скин как незнамо лучше подходит к атмосфере всего этого.