Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » Проект "Земля Третичного Периода"

Проект "Земля Третичного Периода"

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

Жаль громозавров для гтахи нет

0

32

http://s004.radikal.ru/i208/1101/38/ace54ef1038a.jpg
Вы всё не так поняли, жанр может и комичный, но юмор бывает чёрным. В фильме будут кровавые сцены, причём крови много будет. и поэтому рапторы всегда должны быть на готове, чтобы своим видом напугать и сожрать кого угодно. Но в душе они добрые, и всегда помогают друг другу, но просто если бы главный герой платил за свою квартиру, у них тогда не было б проблем. Но... всё вышло не так.... :insane:

0

33

Громозавр написал(а):

тебе сколько лет?

Это секретно.

Громозавр написал(а):

?Надо-бы научиться различать стороны

Бывает...

R.@.p.t.o.R. написал(а):

В фильме будут кровавые сцены, причём крови много будет. и поэтому рапторы всегда должны быть на готове, чтобы своим видом напугать и сожрать кого угодно.

Очень этому рад!

Отредактировано Deinonychus antirrhopus (Понедельник, 31 января, 2011г. 19:47:28)

0

34

Это уже тогда ужастик получается :flag: А не комедия.Или назовём так:Ужастик с комедийным уклоном

0

35

Deinonychus antirrhopus написал(а):

Это секретно.

Наверное лет 14,судя по всему.Хотя много знаешь :cool:

0

36

Громозавр написал(а):

Ужастик с комедийным уклоном

Скорее комедия с ужасным уклоном, или по другому чёрный юмор. Говорю, вроде бы в фильме всё нелепо и несерьёзно, однако раз тут и полно крови, перестрелок, других серьёхных моментов, и много других непристойных тем. Но наверно тогда правильней назвать жанр для этого фильма экшн.! Раз уж оно так всё пошло. :insane:

0

37

Мде,буду ждать релиза

0

38

Да, дату выхода сказать пока не могу. :'(

0

39

Терпение и труд - всё перетрут

0

40

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Но наверно тогда правильней назвать жанр для этого фильма экшн.! Раз уж оно так всё пошло.

С рейтингом R.

0

41

На рейтинг всем сейчас наплевать,вон в игры школота играет для 18 летних,хотя сами только в 1 класс пошли :rofl:

0

42

Ага, а потом будут просыпаться в холодном поту... :crazyfun:

0

43

И это ещё причина озабоченности современных детей,ибо там в играх наверняка и порнуха есть :rofl:

0

44

Громозавр написал(а):

порнуха есть

ДА!!! Она будет в моём фильме, правда для закрытой версий!!!

0

45

Мда,закрытая мне ненужна.Я презираю порнуху и прочую подобную пакость

0

46

Поэтому я выпущу вторую версию, для всеобщего обозрения!!!! а закрытую только для друзей оставлю. (они это любят) :shine:

0

47

Да,интересно,а есть такая организация или интернет движение которое против всей этой гламуроты,порнухи,тупых анимэ,гопов,нацистов и прочей гнусной швали.Еси-бы была,я-бы вступил.

0

48

Да за гугли как следует, может что найдёшь, подобных групп в контакте много!!!!

0

49

Только как это к моему проекту относится???

0

50

Да,поискаю,хотя может меня организация эта сама найдёт.Предлагаю закончить этот флуд

0

51

Закончить, про мой проект или про гопников, нацистов и прочих недоброжилателей?

0

52

Если сделаешь порнуху, то с кем - с динозаврами? :love:

0

53

Но не обещаю порнуху в филм ставлять( если только в закрытыю версию), но вообще если учитывать что один из персонажей там девочка, то всё вполне возможно! :love:  :jumping:

0

54

А когда успели анонсировать 11 гарик?  :question:

0

55

Phenix написал(а):

А когда успели анонсировать 11 гарик?

Ещё в прошлом году анонс выходил, программа всегда обновляется и как только 11 гарик появится,я тут же на него перейду. Надеюсь там графика как в Portal 2 будет!!! :jumping:

0

56

надо будет гарик скачать,а сколько он весит?

0

57

Смотря какая сборка, в среднем 5 гиг!

0

58

На стиме есть?

0

59

был по идее, но говорят если через стим его скачать, то тебя забанят!!! Поскольку программа официально не выпускается!!!

0

60

мде,тогда торренты в помощь и мозги :cool:

0

Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » Проект "Земля Третичного Периода"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно