Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Годзилла 2014

Годзилла 2014

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

[ удалить запись ]

Отредактировано Vikot9 (Четверг, 24 июля, 2014г. 13:03:55)

0

32

Новую не смотрел и не буду , но вот по старой американской ( других не смотрел и не буду , эту просто по телеку посмотрел случайно ) есть один вопрос : сцена когда ее кормят рыбой : ПАЧЧИМУ СТРЕЛЯЕТ ТОЛЬКО ПЕХОТА !!!??? Там блин и танки стояли и РСЗО , орудия , вертолеты где то видимо неподалеку были , но никто не стреляет ! Они б ее одним залпом в фарш бы превратили  , даже в котлету .

0

33

Смотрел я эту новую Годзиллу в кинотеатре. Не понравилась.
Но рассмотрим сначала плюсы этой картины.
Первое - это конечно же сама Годзилла. Визуальное исполнение её просто великолепно! Тут придраться не к чему.
Второе - прочие визуальные эффекты, что присутствуют в фильме.
Третье - Брайан Крэнстон. Почти единственный актер, на которого было интересно смотреть. Да и тот умер в самом начале фильма.

Теперь МИНУСЫ!
Во первых, сюжет. В нём много дыр и не состыковок. Где был Годзилла всё это время? Почему его никто не замечал? Откуда он вообще взялся? Да и клише там слишком много.
Плюсом к этому здесь слишком мало показывают Годзиллу и слишком много людей! Авторы явно неправильно назвали фильм, потому как сам Король монстров появляется в кадре за весь фильм от силы минут 20-30. Да и то в последний час хронометража.

Во вторых, сцены битв между монстрами. В трейлере нам ясно дали понять: будет мясо, жесть и экшен! Фильм убедил меня в обратном. Впервые мы видим саму Годзиллу только после первого часа фильма! Ладно, терпимо. Ведь мы увидим как она надерёт задницу этому ГНУСу! Это будет мощно! И вот они сходятся в схватке и!!! Показывают диалог между людьми... Океееей.... Ждёёём. О, вот! Наконец снова показывают Годзиллу и ГНУСа в одном кадре! И теперь в большом городе! Сейчас точно будет битва титанов! ГНУС налетает на Годзиллу и!!! Люди? Вы опять говорите?! Какого хрена? Где эпичная схватка не на жизнь, а насмерть?!
И так весь фильм, как только монстры встречаются, то камера сразу же переключается на скучные диалоги людей! Они даже финальную схватку умудрились испоганить неимоверным количеством людей и их болтовнёй!

Во вторых, эта самая скучная болтовня. Диалоги здесь примитивны. Они здесь служат лишь для раздражения слухового аппарата нашего. И их здесь, как уже было сказано выше, очень много! И пускай они были бы мощными, запоминающимися и интересными по мысли. Но нет, здесь такого не слышно, не видно.

В третьих, персонажи. Они тупы. Тут нечего добавить. Особенно...а особенно... ВСЕ! Все тупы! Пожалуй за исключением персонажа Брайана Крэнстона. Как я уже писал он мало мальски норм был.
Военные вообще бесили. Эти монстры питаются радиацией! Они жрут атомные бомбы и им всё нипочем! Военным всё это известно, но как же они собираются их убить? Правильно! Сбросить на них атомную бомбу! (Как же иногда не хватало Задорнова в том кинозале)
Так же у персонажей нет харизмы и это тоже большой минус.

Возможно я что-то и упустил пока писал всё это, но не суть важно. Главное, что этот фильм плох. Он не о Годзилле, а о людях и их взаимоотношениях в семье. Это должен был быть эпичный фильм, а не мелодрама. На него мы пришли посмотреть на Годзиллу и только на него! Ну и на разрушения, хаос, смерть)))

А если всё же хотите посмотреть хороший фильм именно про взаимоотношения в семье. Фильм, который и позиционирует себя как таковой. То советую сходить в кинотеатр на фильм "Хотел бы я быть здесь" Прокат у него маленький, потому как это инди-кино, которое большими усилиями взошло всё-таки на большие экраны. Показ его начался 24 июля.

0

34

RaptorIII написал(а):

(Как же иногда не хватало Задорнова в том кинозале)

:rofl:
Я фильм не смотрел и не собираюсь. Итак знал, что будет нечто соответствующее твоему описанию.

0

35

СУУПЕЕРРР филтм!!!!!Отличный сюжет и супер костюмы Годзиллы и МУТО отличныеспецэффнкты хорошаяиграактероа Брайан Крэнстон радует!!!!Музыкасупер!!!!10/10!!!Но Дромеозаврики все равно The Best!!!!

0

36

Vikot9 написал(а):

Новую не смотрел и не буду , но вот по старой американской ( других не смотрел и не буду , эту просто по телеку посмотрел случайно ) есть один вопрос : сцена когда ее кормят рыбой : ПАЧЧИМУ СТРЕЛЯЕТ ТОЛЬКО ПЕХОТА !!!??? Там блин и танки стояли и РСЗО , орудия , вертолеты где то видимо неподалеку были , но никто не стреляет ! Они б ее одним залпом в фарш бы превратили  , даже в котлету .

Потому что старая американская - тупой шлак от недорежиссёра Эммериха.

RaptorIII написал(а):

Так, щас буду критиковать весь пост по порядку.

Первое - это конечно же сама Годзилла.

САМ.ГОДЗИЛЛА - САМЕЦ.

Во первых, сюжет. В нём много дыр и не состыковок. Где был Годзилла всё это время? Почему его никто не замечал? Откуда он вообще взялся? Да и клише там слишком много.
Плюсом к этому здесь слишком мало показывают Годзиллу и слишком много людей! Авторы явно неправильно назвали фильм, потому как сам Король монстров появляется в кадре за весь фильм от силы минут 20-30. Да и то в последний час хронометража.

В фильме ясно сказано, что Годзилла - древний альфа-хищник, который появился тогда, когда поверхность планеты была гораздо более радиоактивной. После того, как радиация пропала, Годзилле пришлось приспособится к жизни в глубинах океана и впитывать радиацию от земного ядра. Пробудился в 1954 году. Тогда на него сбросили несколько ядерных бомб, из за чего монстр вернулся в глубины. А в 2014 он услышал брачный крик ГННУСа и пошел избавляется от паразитов. ГННУСы в Годзиллах паразитируют, и если бы потомство подросло, то оно убило бы Годзиллу.

В трейлере нам ясно дали понять: будет мясо, жесть и экшен!

Это где это? В трейлерах не было отрывков с битвами, да самих чудищ почти не показывали. Было ясно, что фильм снят в духе катастрофы, а не тупого мочилова а-ля дебильские Трансформеры (четвёртые ТФ норм из-за диноботов).

Диалоги здесь примитивны

Не примитивнее, чем в любом другом блокбастере. В той же Зилле они хуже.

Они тупы. Тут нечего добавить. Особенно...а особенно... ВСЕ! Все тупы!

Действительно тупа была только жена ГГ. Где тупость у самого ГГ?
Ученый, кстати, в фильме помешался, так что ему прощается.

Он не о Годзилле, а о людях и их взаимоотношениях в семье.

А так и надо. Вы вообще оригинал смотрели? 1954 года. Он именно о людях. Это ремейк оригинала.

0

37

RaptorIII написал(а):

Но рассмотрим сначала плюсы этой картины.
Первое - это конечно же сама Годзилла. Визуальное исполнение её просто великолепно! Тут придраться не к чему.
Второе - прочие визуальные эффекты, что присутствуют в фильме.
Третье - Брайан Крэнстон. Почти единственный актер, на которого было интересно смотреть. Да и тот умер в самом начале фильма.

Теперь МИНУСЫ!

Во вторых, сцены битв между монстрами. В трейлере нам ясно дали понять: будет мясо, жесть и экшен! Фильм убедил меня в обратном. Впервые мы видим саму Годзиллу только после первого часа фильма! Ладно, терпимо. Ведь мы увидим как она надерёт задницу этому ГНУСу! Это будет мощно! И вот они сходятся в схватке и!!! Показывают диалог между людьми... Океееей.... Ждёёём. О, вот! Наконец снова показывают Годзиллу и ГНУСа в одном кадре! И теперь в большом городе! Сейчас точно будет битва титанов! ГНУС налетает на Годзиллу и!!! Люди? Вы опять говорите?! Какого хрена? Где эпичная схватка не на жизнь, а насмерть?!
И так весь фильм, как только монстры встречаются, то камера сразу же переключается на скучные диалоги людей! Они даже финальную схватку умудрились испоганить неимоверным количеством людей и их болтовнёй!

Во вторых, эта самая скучная болтовня. Диалоги здесь примитивны. Они здесь служат лишь для раздражения слухового аппарата нашего. И их здесь, как уже было сказано выше, очень много! И пускай они были бы мощными, запоминающимися и интересными по мысли. Но нет, здесь такого не слышно, не видно.

В третьих, персонажи. Они тупы. Тут нечего добавить. Особенно...а особенно... ВСЕ! Все тупы! Пожалуй за исключением персонажа Брайана Крэнстона. Как я уже писал он мало мальски норм был.
Военные вообще бесили. Эти монстры питаются радиацией! Они жрут атомные бомбы и им всё нипочем! Военным всё это известно, но как же они собираются их убить? Правильно! Сбросить на них атомную бомбу! (Как же иногда не хватало Задорнова в том кинозале)
Так же у персонажей нет харизмы и это тоже большой минус.

Возможно я что-то и упустил пока писал всё это, но не суть важно. Главное, что этот фильм плох. Он не о Годзилле, а о людях и их взаимоотношениях в семье. Это должен был быть эпичный фильм, а не мелодрама. На него мы пришли посмотреть на Годзиллу и только на него! Ну и на разрушения, хаос, смерть)))

А если всё же хотите посмотреть хороший фильм именно про взаимоотношения в семье. Фильм, который и позиционирует себя как таковой. То советую сходить в кинотеатр на фильм "Хотел бы я быть здесь" Прокат у него маленький, потому как это инди-кино, которое большими усилиями взошло всё-таки на большие экраны. Показ его начался 24 июля.

Эй, как ты смеешь Годзиллу 2014 поливать говном????!!!!!!Да и к тому же ты говоришь будто Годзилла это самка!Я уже сама всем говорила, что Годзилла—самец!!!

+1

38

Masha-Raptorasha написал(а):

Эй, как ты смеешь Годзиллу 2014 поливать говном????!!!!!!

Так же как и вы можете называть говном Годзиллу Эммериха, то есть очень просто.

Godzilla 3000 написал(а):

САМ.ГОДЗИЛЛА - САМЕЦ.

Прошу прощения, за эту грубую ошибку. Но если действительно внимательно читать, то можно заметить, что дальше я говорил о НЁМ в мужском лице (за исключением одного предложения)

В фильме ясно сказано, что Годзилла - древний альфа-хищник, который появился тогда, когда поверхность планеты была гораздо более радиоактивной. После того, как радиация пропала, Годзилле пришлось приспособится к жизни в глубинах океана и впитывать радиацию от земного ядра. Пробудился в 1954 году. Тогда на него сбросили несколько ядерных бомб, из за чего монстр вернулся в глубины. А в 2014 он услышал брачный крик ГННУСа и пошел избавляется от паразитов. ГННУСы в Годзиллах паразитируют, и если бы потомство подросло, то оно убило бы Годзиллу.

Возможно я неправильно сформулировал те предложения. Я имел в виду, почему Годзиллу не замечали до тех пор пока он не объявлялся на сушу сам? И в те и в наше времена океан уже обследовали достаточно обширно, так что я не верю, что 150 метрового монстра, который плавает по дну, они "случайно" могли не заметить.
Но ладно они могли его не заметить до его первого появления. Но после того как на Годзиллу сбросили атомку, все, и ученые и военные, должны были убедиться, что он мертв и в противном случае поставить за ним круглосуточное наблюдение. А в фильме я такого не увидел (хотя возможно я просто тупой и ничего не понимаю)

Это где это? В трейлерах не было отрывков с битвами, да самих чудищ почти не показывали. Было ясно, что фильм снят в духе катастрофы, а не тупого мочилова а-ля дебильские Трансформеры (четвёртые ТФ норм из-за диноботов)

В трейлерах было показано намного больше разрушений, чем было в самом фильме (покорёженная статуя свободы чего только стоит). В трейлере нам показывали, что от фильма нам стоит ждать 2-х часового напряжения, атмосферы страха, где будут не только разговоры, но и полноценные битвы.
Насчет Трансформеров 4 ничего не могу сказать. Не смотрел.

Не примитивнее, чем в любом другом блокбастере. В той же Зилле они хуже.

Не соглашусь с этим. Но всё по порядку. Сравнивать диалоги в Годзилле (1998) и в Годзилле (2014) немного неуместно. Хотя бы потому, что у этих фильмов такая разница в дате выхода. Сейчас киноделы должны понимать, что они должны захватить зрителя всем, чем только можно. И диалоги играют здесь очень важную роль.  Многие не пойдут на сиквел, если они слушали в первой части некую муть.

Действительно тупа была только жена ГГ. Где тупость у самого ГГ?
Ученый, кстати, в фильме помешался, так что ему прощается.

Про ученого, которого играл Брайан Крэнстон, я ничего не говорю. Он был очень хорош и лучше бы он и был главным героем. По крайней мере он более харизматичный (это лично мое мнение)
Но почему не берутся в расчет военные? Я к тому же описал, почему они в фильме не слишком блещут умом.

А так и надо. Вы вообще оригинал смотрели? 1954 года. Он именно о людях. Это ремейк оригинала.

Вот именно, ремейк! И опять же, сравнивать оригинал и ремейк очень неуместно. И опять одним из факторов этого служат даты выхода фильмов. 1954 и 2014 года. Боже мой, это такая ведь разница!
В 1954 не было ни таких огромных бюджетов на фильмы, ни спецэффектов. Да и монстр там представлен, по-моему, немного иначе. Он не боится покалечить людей, а наоборот, от него страдают тысячи и тысячи! Он разрушает город, от него город горит. Да и самого короля монстров там больше вроде как показывают. Плюс, это был первый фильм в данной серии, так что погрехи ему простительны.
А что мы имеем в версии 2014 года? Годзилла выступает только лишь как защитник людей. Даже когда его пытаются убить, но не нападает, что странно. На что были потрачены 160 миллионов долларов? Я не увидел здесь этих, вложенных полностью и с душой, денег.

+1

39

Умно, плюсую.

RaptorIII написал(а):

На что были потрачены 160 миллионов долларов?

Лучше бы мне отдали))

0

40

Masha-Raptorasha
Прошу прощения, за немного неуместный вопрос, но.... вы мужского или женского пола?)
Просто судя по никнейму, вы девушка. Судя по выбранному полу - парень. По написанию Сам/сама - девушка.
И меня это сбивает как-то. Если этот вопрос открывался ранее, то премного извиняюсь, захожу я сюда не часто.
http://se.uploads.ru/t/kQudT.jpg

0

41

RaptorIII написал(а):

Masha-Raptorasha
Прошу прощения, за немного неуместный вопрос, но.... вы мужского или женского пола?)
Просто судя по никнейму, вы девушка. Судя по выбранному полу - парень. По написанию Сам/сама - девушка.
И меня это сбивает как-то. Если этот вопрос открывался ранее, то премного извиняюсь, захожу я сюда не часто.

Ответа не дождёшься, её забанили.

0

42

Мини Гиган написал(а):

её забанили.

Его.

0

43

Дромка написал(а):

Его.

О, дак всё же это был ОН)
По крайней мере узнал)

0

44

Какие страсти  :crazyfun:  прям уже сомневаюсь в просмотре  %-)

0

45

Возможно я неправильно сформулировал те предложения. Я имел в виду, почему Годзиллу не замечали до тех пор пока он не объявлялся на сушу сам? И в те и в наше времена океан уже обследовали достаточно обширно, так что я не верю, что 150 метрового монстра, который плавает по дну, они "случайно" могли не заметить.
Но ладно они могли его не заметить до его первого появления. Но после того как на Годзиллу сбросили атомку, все, и ученые и военные, должны были убедиться, что он мертв и в противном случае поставить за ним круглосуточное наблюдение. А в фильме я такого не увидел (хотя возможно я просто тупой и ничего не понимаю)

Если Годзилла был в анабиозе тысячелетиями, то он просто слился с рельефом морского дна.
Про океан мы не так уж и много знаем. О глубоководных обитателях почти ничего не известно. А Годзилла из-за своих размеров и мощи может выдерживать колоссальное давление. Он мог спать на километровых глубинах.
А что касается того, что не удостоверилтсь, что он мертв, то это в каждом фильме есть. В той же Годзилле Эммериха. Да и на месте ядерного взрыва радиация, и это было в 1954 году.

В трейлерах было показано намного больше разрушений, чем было в самом фильме (покорёженная статуя свободы чего только стоит). В трейлере нам показывали, что от фильма нам стоит ждать 2-х часового напряжения, атмосферы страха, где будут не только разговоры, но и полноценные битвы.

Статую свободы вырезали, на Блюрике будет. И ходят слухи, что первую схватку в аэропорту таки сняли. Но там были и раздавленные люди, и мясо и жестокость. По этому и вырезали.
В трейлерах было много людей и минимум Годзиллы.

Не соглашусь с этим. Но всё по порядку. Сравнивать диалоги в Годзилле (1998) и в Годзилле (2014) немного неуместно. Хотя бы потому, что у этих фильмов такая разница в дате выхода. Сейчас киноделы должны понимать, что они должны захватить зрителя всем, чем только можно. И диалоги играют здесь очень важную роль.  Многие не пойдут на сиквел, если они слушали в первой части некую муть.

Например в ПЮП-1 плохие диалоги? Нет. А в Зилле-1998:
-Много рыбы!
-Эээ... Привет! Это ты! О боже, это ты! Привет! О боже, ты так выглядишь...
И это не всё.
В Трансформерах 1-3 дибильные диалоги. Сборы первой части 700 лямов, сиквела 800 с чем то, триквела - лярд. Четвёртые уже собрали 921 лям, при том что прокат не закончился.

Про ученого, которого играл Брайан Крэнстон, я ничего не говорю. Он был очень хорош и лучше бы он и был главным героем. По крайней мере он более харизматичный (это лично мое мнение)
Но почему не берутся в расчет военные? Я к тому же описал, почему они в фильме не слишком блещут умом.

Я не про Крэнстона, он как всегда прекрасен. Я про Серидзаву, ученого изучающего Кайдзю.
Ну во первых, если монстры питаются радиацией, то это не значит, что взрывная волна не причинит им вреда. Во-вторых, тупые военные практически в каждом блокбастере. Например День независимости, Годзилла Эммериха, Тихоокеанский рубеж, Трансформеры и т.д. И что, все блокбастеры - гавно?

Вот именно, ремейк! И опять же, сравнивать оригинал и ремейк очень неуместно. И опять одним из факторов этого служат даты выхода фильмов. 1954 и 2014 года. Боже мой, это такая ведь разница!
В 1954 не было ни таких огромных бюджетов на фильмы, ни спецэффектов. Да и монстр там представлен, по-моему, немного иначе. Он не боится покалечить людей, а наоборот, от него страдают тысячи и тысячи! Он разрушает город, от него город горит. Да и самого короля монстров там больше вроде как показывают. Плюс, это был первый фильм в данной серии, так что погрехи ему простительны.
А что мы имеем в версии 2014 года? Годзилла выступает только лишь как защитник людей. Даже когда его пытаются убить, но не нападает, что странно. На что были потрачены 160 миллионов долларов? Я не увидел здесь этих, вложенных полностью и с душой, денег.

При чем тут бюджет? У тех же Гамер, сиквелов Годзиллы и т.д. Тоже маленькие бюджеты. Но там чудищ на экране много. В 1954 рассказывается именно о людях.
Какой Годзилла - защитник? Это он защищал, когда устроил цунами? Когда уничтожил Золотые ворота? А нападать ему нет смысла. Он пришел, что бы остановить размножение угрожающих ему паразитов. На людей ему пофиг. А ракеты и прочее - для него - игрушки.
Деньги ушли на гонорары актёров, на визуал, анимацию (в частности, потрясающую мимику Годзиллы), разрушения в конце концов.

0

46

Шикарный фильм!Всё на высоте!Игра актёров потрясающая, сандтрек подходящий, и сам Годзилла крут!Шикарное продолжение франшизы!

+1

47

Да, фильм очень интересный! Годзилла очень сильный. Убил двух Гннусов, хотя ему было тяжело. Есть драматические моменты: смерть Кассандры, смерть отца Форда. Интересно говорили о появлении Годзиллы, Гннусов, а также о появлении Годзиллы в 1954 году. Этот момент показывается в начале фильма. Подлодка спустилась в океан на недосягаемую ранее глубину, и пробудила древнего ящера. Его хотели убить ядерной бомбой, но он выжил. Рассказывается также хорошо о людях. Был интересный момент, когда автобус с детьми ехал по мосту. Годзилла хорошо выглядит, Гннусы тоже. Смоделировали их хорошо. Даже очень хорошо. В фильме Годзилла 2, который будет в 2018 году динозавр сразится с Мотрой, Роданом, Кинг Гидорой. Спецэффекты прекрасные. Сражения гигантов тоже. В общем, фильм неплохой, хороший, интересный.

Отредактировано Годзилла 2002 (Среда, 24 июня, 2015г. 15:25:53)

0

Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Годзилла 2014

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно