Они тоже знают.)
я не знал) давно не проверял обновления на сайте( времени всё нету, то конкурсы в школе, то пробники ГИА, то выступления (музыку надо корректировать)...в общем дел куча, а времени мало
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » Динозавры в видеоиграх » Primal Carnage
Они тоже знают.)
я не знал) давно не проверял обновления на сайте( времени всё нету, то конкурсы в школе, то пробники ГИА, то выступления (музыку надо корректировать)...в общем дел куча, а времени мало
похоже Primal Carnage собирается скоро выступить на публику в виде бета!))) разработчики так же выпустили новое видео, на котором изображён геймплей огнемётчика и крнотавра!!http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8ku9Bh3jzGE
Блин точно, давно не заходил туда. Всё вот вот поиграем уже, 2 с половиной года жду это событие.
Блин точно, давно не заходил туда. Всё вот вот поиграем уже, 2 с половиной года жду это событие.
Подпись автора
Юркий южный ютараптор,
наглый был, как будто трактор.
Юмор был его не сложен:
напугать и дать по роже!
скорей бы
Всё вот вот поиграем уже, 2 с половиной года жду это событие.
официальное поступление (или на скачивание) в продажу у них пока намечено на 07.10.12 (но это скорее всего уже будет я думаю альфа версия), но те кто жертовал что-то..или что-то ещё получат доступ намного раньше остальных
Круто, пиро будет
Скорей бы!!
НА САЙТЕ PRIMAL CARNAGE ОТКРЫЛАСЬ BETA РЕГИСТРАЦИЯ!!!!
тока туда не всех допускают.... там типо уведомляют кто прошёл, а кто нет..
Эта закрытая бета видимо, потом как open станет тогда и будет весело.
потом как open станет тогда и будет весело.
open то похоже осенью станет....
Primal Carnage уже начал принимать предварительные заказы! так что до выхода игры ждать недолго думаю осталось)
Отредактировано RaptorIII (Четверг, 6 сентября, 2012г. 15:39:19)
Да я кстати отсылал анкету для бетки, может и возьмут.))
Я тоже, вот тока что-то письмо не приходит
Вроде как она уже есть в стиме, помоему 300р будет стоить, обязательно куплю. А еще для рапторов вставили там скин "куриц".)) ТАК ЧТО СКОРО ПОИГРАЕМ!!!
!
Я её себе в список желаемого не давно добавил Как зимой скидки будут куплю.
Можно уже предзаказ сделать кстати
а я надеюсь на всякие там торренты и прочее бесплатное скачивание)
Я её себе в список желаемого не давно добавил
Тоже это сделал. 300р это немного, может на днях и предзакажу.
С большинства стимосвкими играми это не катит, скачаешь а серверов то для пиратки не будет. :Р
серверов
А только по сети можно будет играть? Сингла нету?(
PyroR@ptor буду ждать игру в инете, потому что деньги-то я не зарабатываю, а так бы конечно купил бы)
С большинства стимосвкими играми это не катит, скачаешь а серверов то для пиратки не будет. :Р
жааль...но буду надеяться на лучшее)
УРААА!!!! Мне дали ключик от бетки, мою анкету приняли.))) Ща поиграем.)
зашибиись круто)))) может скоро тоже попытаюсь анкетку написать)
Поздравляю)) Скринчики покажешь?)
Как я вижу, бета стимовская? Я прочитал, что при пред заказе игры можно в бету играть, пока она ещё не вышла...Надо будет тож анкетку подать
Гады они, а я бету CR всем на 4 стороны раздавал
Скринчики покажешь?)
будут
Вы здесь » Дромеоландия » Динозавры в видеоиграх » Primal Carnage