Дромка
А вот и нет - последний экзамен в июле, плюс я не говорил, что я нормальный.
Ты хвостатый не только в прямом, но и в переносном смысле?
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка
Дромка
А вот и нет - последний экзамен в июле, плюс я не говорил, что я нормальный.
golcapfel
Мне твой ник хочется прочитать как "гольф цапель"
У нас там и мутантов полно - с последнего экзама выгнали одного мужика за три хвоста с первого семестра. Так что немного потянуть на лето со вторым семестром года дозволяется.
Мне твой ник хочется прочитать как "гольф цапель"
А мне твой ник вообще не хочется читать.
Дромка
Так что немного потянуть на лето со вторым семестром года дозволяется.
Это нерационально! Надо сдавать сессию и уезжать отдыхать!
golcapfel
А мне твой ник вообще не хочется читать.
Не осиливаешь?
Ледниковый период-3
Там бредка есть чуть-чуть.
В первой части мамонт встречается с людьми, в третьей - с динозаврами. Но динозавры были ДО людей.
Летун_как_Гагарин
Читай "Плутонию" Обручева, тогда вдуплишь, в чём там дело
Читай "Плутонию" Обручева, тогда вдуплишь, в чём там дело
А что это?
Случайно не антинаучный бред про то, что динозавры существовали совместно с людьми?
Нет, не это.
Это фантастика, которая не может являться антинаучным бредом
Это фантастика, которая не может являться антинаучным бредом
А, ну тогда ладно, почитаем-с
Ну-с, товарищи Дромеозаврики, завтра я уезжаю. Недалеко, на надолго - на инженерно-геодезическую практику - картошку копать. Полностью вернусь где-то к 20-м числам августа. Надеюсь, будете без меня достойно себя вести)
Ну удачи тогда, она тебе понадобится.
Спасибо
Но если погода опять нелетная будет, придется с отъездом вновь повременить.
Ну так что,ты уже уехал?
Понимаю,что форум про динозавров(точнее про дромеозавров),но давайте поговорим о чудовищах(доисторических животных) .Удивительно,если верить теории эволюции,то самые дальние предки людей были крысоподобные зверьки,всю жизнь прятавшиеся в тени динозавров.Но огромный метеорит,уничтоживший господствующих ящеров,дал им шанс на развитие и эволюцию.Но до людей землю населяли куда-более разнообразные существа.Во тройка моих фаворитов среди чудовищ:на третьем месте короткомордый медведь,который достигал велечины 3,5м и весил 600кгArctodusSimusReconstruct.На втором месте 6-метровый,но довольно тупой мегатерий,который ел все подряд:и растения и мясоМегатерий.Ну и на первом месте гигантское хищное млекопитающее, обитавшее в эпоху эоцена - эндрюсархус
.5м от носа до хвоста и мог достигать веса в тонну.Но больше всего меня поражают его мощные челюсти,которые перемалывали кости таких огромных животных как бронтотерий
.
А у вас какие претенденты на лучших чудовищ ?
Смилодон ёпта. И гигантские южноамериканские ленивцы. И броненосцы сферические, да!
гигантские южноамериканские ленивцы.
Они же мегатерии чувак.Уважуха.Мегатерий у мя на втором,пока что.
Ну я название уже забыл за давностью лет...
Ну-с, товарищи Дромеозаврики, завтра я уезжаю. Недалеко, на надолго - на инженерно-геодезическую практику - картошку копать. Полностью вернусь где-то к 20-м числам августа. Надеюсь, будете без меня достойно себя вести)
Форум без админа?
Родителиуехалинадачуягуляюзаписнуюкнижкустелефонамлистаю!
Вечеринка на дромеоленде гуляют все девчонки и парни планеты, звездолёт летает, танцы до упаду, дромка уехал значит всё идёт как надо!
Ща флаг США на авку поставлю
Форум без админа?
ЭЙ!! Тут я вообще-то!
ЭЙ!! Тут я вообще-то!
Ты же не будешь меня банить за США, правда, Майкл?
Знаешь мне пофиг как то. Это ты будешь с Дромкой разбираться, я баню если меня кто то достанет или просто будет плохо себя вести.
Ну ладно. Тогда можно значит запостить мультик про Поросёнка Пётра:
А это мой друганя балуется:
Отредактировано Летун_как_Гагарин (Суббота, 23 июля, 2011г. 04:03:38)
Привет, голуби мои! Как тут у вас живется?
Какой я те голубь? Ай ладно! Вроде все себя хорошо ведут, пока что.)
Ну ладно. Тогда можно значит запостить мультик про Поросёнка Пётра:
опасайся, всевидящее око админа вернулось)
у меня папаня зимой в шататы летит. вроде выпадает на мои каникулы. пытаюсь уговорить его взять с собой меня. визу оформить времени хватит.
Да че вы все сваливаете в Америку?Там же одни гамбургеры,хмарочосы и негр президент.Ничего особенного.
так не на совсем же)
Это хорошо) Не люблю америкосов.
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка