Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Сегодня,например,смотрел по нету jurassic fight club:аллозавр против цератозавра.Кульная битва,скажу я вам.Естественно большой Ал победил.Но в какойто серии(наверное камаразавр против аллозавров)говорилось,что некоторые виды аллозавров достигали большей длинны чем тираннозавр :O .

0

632

golcapfel написал(а):

достигали большей длинны чем тираннозавр

Ух ты интересно, если они были такими длинными это не влияло бы на их манёвренность?

0

633

Не знаю.Судя по строению скелета они были довольно подвижными и имели особые кости и мускулы для поддержания шеи,туловища и хвоста.Ученые говорят,что хвост служил отличным противовесом.Таким образом он помогал сохранять маневренность,как у гепарда.Это необычно для такого огромного хищника.Если это правда,то его можно считать совершенным охотником юрского периода.Но возможно ученые перегибают палку.Кто знает? :dontknow:

0

634

R.@.p.t.o.R. написал(а):

помоему он даже фашист

Это где такое было?  o.O  Он никакую из наций не оскорбляет.

Deinonychus antirrhopus написал(а):

Этот хренов Тираннозаврист вернулся

Это не Тираннозаврист. Есть мнения, что это Рейчел.

Отредактировано Юросираптор (Воскресенье, 7 августа, 2011г. 09:42:06)

0

635

Юросираптор написал(а):

Есть мнения, что это Рейчел.

А кто такой(такая) этот Рейчел?Еще один из приспешников злого лорда Тираннозавриста?

0

636

golcapfel написал(а):

Рейчел

Один украинский гей.

golcapfel написал(а):

Еще один из приспешников злого лорда Тираннозавриста?

Нет, он его тоже пячит.

0

637

Deinonychus antirrhopus написал(а):

Один украинский гей.

А чтоб ему... :mad: Развели бардак в стране :angry:

0

638

Этот хуесос в прошлом КриптоЗооХаус атаковал, но был мной повержен. :flag:

0

639

Да уж, с каждым днём всё тяжелее жить.

0

640

Люди!Вы случайно не слышали о давно вышедшей игре Jurassic the Hunted?Говорят,что она теперь вышла и на PC.Не знаю - правда,или нет.Но если да,то скачаю по любому.Может вам че нить известно?

0

641

Официально игра выходила только на консолях, но на торрентах есть специальная версия для wii но при этом работающая через эмулятор на пк. Но у тебя должны быть как минимум вот такие системные требования -  любой двухъядерный процессор, видеокарта уровня Geforce 6600 GT и выше (т.е. практически ЛЮБАЯ недорогая выпущенная за последние 4 года!) + плюс навык владения эмулятором, блин а я ведь в это тоже поиграть смогу!!!! Вообщем если всё это у тебя есть играй на здоровье, вот только круче она турока или нет я незнаю.)

0

642

А я думал,что специально для PC есть.На эмуле я уже играл.Просто ужасное управление,а динозавры выглядели,как будто их через мясорубку пропустили,глаза вообще на жопе находились.Хотя проц у мя не слабый,четырех ядерный.Да и видюха Турока отлично показывала.Не,лучше обойдусь.Уже дождусь PRIMAL CARNAGE.Кста,никто не зна,когда она приблизительно выйдет?

0

643

Это не Тираннозаврист. Есть мнения, что это Рейчел.

Что вы спорите, это был Жэка

0

644

Ыбьдус Летацрезос написал(а):

Какой еще Жэка?Я с этими не успел разобраться.У вас что,целая армия врагов?Или инквизиция упячки охотится за любителями динозавров?А что если мы сами начнем их атаковать?Скажите ссылку их форума и вперед срач разводить :crazyfun:

0

645

golcapfel написал(а):

Скажите ссылку их форума и вперед срач разводить

LETS GO!!! -----> Остров Монстров.

0

646

golcapfel написал(а):

Или инквизиция упячки охотится за любителями динозавров?

Нет.

golcapfel написал(а):

Скажите ссылку их форума и вперед срач разводить

А вот это лучше не надо, мы с Дромкой все обговорили. Если это из наших, я с ним поговорю, т. к. уже не раз просил не атаковать этот форум.

Извнияюсь за нескромный вопрос: откуда те знать?

0

647

Извнияюсь за нескромный вопрос: откуда те знать?

Откуда надо, оттуда и знаю. У меня свои источники, очень достоверные к тому же.

0

648

LETS GO!!! -----> Остров Монстров.

Однако форум покрупнее этого

0

649

Так, так... А что вообще за Жека?

0

650

Который летун

0

651

Который летун

как Гагарин.)

0

652

Сволочь...

0

653

Здравствуйте, товарищи! По непредвиденным обстоятельствам я на денек заехал в Москву! А по иным причинам мне не придется отсюда уезжать, так что я опять с вами!! :cool:  :flag:  :shine:

0

654

Да тут много чего произошло, пока тебя не было, но вроде тихо пока что.

0

655

Вижу уж, тут опять этот летун приставал? Пора бы ему гив э фак, как тому же тираннозавристу, такому же упячечнику.

0

656

ХАЙ!

0

657

Прюветствую! Как жизнь-то, редко удается тебя увидеть.
П.С. А что будем делать с этой упячкой. Кстати, Deininychus не тот форум выложил,  лишь тот, на котором есть они, а так он чужой, но тоже тупой, так как там можно открыто материться и людей оскор***ть. Их собственный тута
http://bazaryat-vse.h1.x66.ru/

0

658

Дромка написал(а):

Как жизнь-то, редко удается тебя увидеть.

Норма.

Дромка написал(а):

П.С. А что будем делать с этой упячкой. Кстати, Deininychus не тот форум выложил,  лишь тот, на котором есть они, а так он чужой, но тоже тупой, так как там можно открыто материться и людей оскор***ть. Их собственный тута
http://bazaryat-vse.h1.x66.ru/

:dontknow:
Дромка
Слушай, а что ты на КриптоЗооХаусе статус дурацкий поставил и подпись?

0

659

Klon написал(а):

ДромкаСлушай, а что ты на КриптоЗооХаусе статус дурацкий поставил и подпись?

Это не я. Это психопат Монстр развлекается.

0

660

Дромка
Что-то он вообще охерел.

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно