Ну вот, конец моему компьюетру и мышке, сделанной по кленовым стандартам.
Made in China рулит!!!
Нашёл тут тетрадки на обложке которых рапторы нарисованы, причём вполне годные для колледжа. Будет теперь не скучно тетрадь открывать.)
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка
Ну вот, конец моему компьюетру и мышке, сделанной по кленовым стандартам.
Made in China рулит!!!
Нашёл тут тетрадки на обложке которых рапторы нарисованы, причём вполне годные для колледжа. Будет теперь не скучно тетрадь открывать.)
Хлеб - 8 рублей, картошка - 7 рублей - дешевле, чем в СССР. Ну конечно, скоро выборы
Картошка стоит 7 рублей?! У нас она не меньше 40 рублей. Свою выращиваем. Своя даже пахнет, когда разварится.
Блин, завтра в школу.
Пришел ваш судный день!
Ехал на метро по эстакаде, стоял у дверей, глядел вниз. Ехал мимо школы какой-то, на ней надпись: "Наши дети - надежда России!". Как-то печально выглядит. "Будущее России" звучало бы красивее
Всё правильно написали. Именно надежда, т.к. не факт, что станет будущим. Каждое поколение школьников всё тупее и тупее, у меня мама в школе пытается знания выбивать в эти дурные головы, так что инфа 100%
Уф, сделала уроки. Можно и отдохнуть...
Уф, сделала уроки. Можно и отдохнуть...
Вам первого сентября задали уроки???
Да. Я просто в новой школе теперь. В 901 не задавали. Но там бардак был...
Честно говоря, я сама удивилась, когда узнала, что в моей новой школе задают на 1 сентября.
Дз надо делать на ходу прямо в начале урока, если есть риск быть спрошенным. А дома на такую чушь тратить время не стоит.
В 901
Ого. У меня в городе школ всего где-то 40-50
Ого.
У меня в городе школ всего где-то 40-50
А у меня недавно на 2000 перевалило.
Кстати, нам уже 10 месяцев. Скоро год будет!
А я заболел, прям утром температура поднилась. Наверно защитная реакция организма сработала, потому что у меня сейчас совсем нет желания ездить в колледж. Продлил каникулы до вторника.)
Ну ничего себе! Здоровья тебе! И отсрочки подольше
Спасибо, в первый раз у меня такое происходит.
Я тоже хвораю исключительно редко.
Хай всем)
Довайте дружить)
меня Миша
Eh?
Ну я Дромка)
Раптикус, здорова!
Здорово,Раптикус!Рада познакомиться
Хаюшки!!
всем привет!
Приветствую! С днем труда!
С днем труда