Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Люди, почему так тихо? Рассказывайте что-то из жизни, будем знать общие духовные запросы, а это важно для взаимопонимания  :flag:

0

812

Дромка написал(а):

что-то из жизни,

Что-то из жизни? Говно эта жизнь, вот ничего хорошего за эту неделю не произошло, вот абсолютно, разве что опять в окружений дибилов в колледже оказался. Да и приехал я сегодня поздно очень, аш башка болит и ещё в депо наверно не в то отправят, вот как я добираться буду??? Не е** совсем. Вот буду себя чувствовать нормально наверно только через месяцев 10 и то если экзамены не завалю. Короче мне сказать нечего, говори лучше ты. :smoke:

0

813

У меня-то все типично. Доценты гоняют меня от одного к другому, работы принимать не хотят... Да и еще до Москвы дошла зараза вымирания птиц.

0

814

Режу картошку на ужин, вдруг с другого конца квартиры кричит старший брат - не может игру сохранить. Дошло дело до того, что он послал меня к четовой матери.

0

815

Сегодня на географий одного из наших ''дибилов'' попросили на карте найти Канаду, он стал искать в западной европе. :D

0

816

Слушай, мой брат вместо своего колледжа часом не к тебе бегает? Недавно он, пол дня смотрев на карту, сказал: " :O  А чего это Канада такая большая? o.O:rofl:

0

817

А скольку твоему брату лет?

0

818

20, забыл что ли?

0

819

У меня плохая память на цифры. Не это точно не он, но главный прикол что он так и ненашёл Канаду, как так можно???

0

820

Слышали новости - авиакатастрофа! Погибла команда российских хоккеистов  o.O  :'(

0

821

http://www.utro.ru/articles/2011/09/07/997054.shtml

Я в трауре.

0

822

Да а кто не слышал то? Очередной самолёт, сколько их ещё будет падать? Не поезда я думаю всё таки безопасней будут, а эта статистика это всё фигня.

0

823

Я тоже стараюсь придерживаться наземного транспорта.

0

824

Из интересного - я сделал новый фотоальбом в контакте. Нарыл просто фоток, что есть, и залил, может интересно будет http://vkontakte.ru/album114114874_142348457

0

825

Интересно...

0

826

Вчера кстати заблудился в Москве, оказался каким-то чёртом в Перово.) Но метро там красивое.

0

827

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Вчера кстати заблудился в Москве, оказался каким-то чёртом в Перово.) Но метро там красивое.

Как такое возможно? Я сколько ходил без карты, ни разу не заблудился. А метро там так себе. Если не был, обязательно заезжай на митинский участок.
Кстати, сегодня, выходя из метро, я снова с экспериментального кольца услышал гудок паровоза.  :flag:

0

828

УРАААААААААААА!!!! Процессор поменяли, надеюсь теперь перегрева хотя-бы на пол года не будет!!!!)))

0

829

R.@.p.t.o.R. написал(а):

поменяли

Если бы поменял, было бы лучше :D Что ж, надеемся на лучшее.
К слову, завтра исполняется год моему проекту, я выложу годовую бетку!  :cool:

0

830

У нас в лифтах вчера повесили таблички: "Уважаемые жильцы! В связи с ремонтом подъезда просим вас для выхода и входа пользоваться вторым этажом". А сегодня кто-то приписал "Испытываем неудобства!!! Жильцы."  :D

0

831

Подъезд почти готов. Красиво и современно  :cool:

0

832

Обычно, после того, как что-то покрасят, вывешивают табличку "осторожно окрашено". Сегодня я увидел иную надпись - "окрашено осторожно". Оно, что, кусалось, когда красили?  :D

0

833

Але, чего так тихо? Напишите хоть что-то!

0

834

ешкзрвазхлпищдтзишлхывщзшлхапшщзхшзхшщ нжкжзизизизиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%::?**((()%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%№;;%;%%%;%;%;%

Просил же. :D

0

835

R.@.p.t.o.R. написал(а):

ешкзрвазхлпищдтзишлхывщзшлхапшщзхшзхшщ нжкжзизизизиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%::?**((()%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%№;;%;%%%;%;%;%

WTF???  :D

0

836

Это сообщение будет 6000-м на форуме  :cool:

0

837

Ого, круто :crazyfun:

0

838

Антарион написал(а):

WTF???

LOL!!!!

0

839

R.@.p.t.o.R. написал(а):

LOL!!!!

Really!

0

840

О. а громозавр теперь на четвертом месте по количеству сообщений. Могу его и на последнее сунуть  :crazyfun:

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно