Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

))

0

932

Дромка написал(а):

На эту тему шли разговоры, но я против. Зачем нам мириться с фашистами? Сейчас и так мало хороших людей, так нам что, еще самим нахватать этой гадости? Между дураками и людьми должна быть четкая непересекаемая черта.

Всё-таки предлагаю связаться с ним и хотя бы попытаться помириться. Я могу помочь вести переговоры или связаться с ним.

0

933

Ну опять, не лучший вариант. Ну станет все опять также, как неделю назад, будет он сидеть с этими психами, и что?
Прошу заметить, он дал мне слово, что будет за меня, а не за тираннозавриста, а в итоге что... на форуме у нас он почти не бывает, ну а в контакте мы общаемся редко. Разве что я кину видео или музыку, на что он ответит либо "круто", либо "плеер не работает", украсив все красным словцом. Может, дать ему последний шанс, почитать эту тему, вдруг он все же опомнится. Я же искренне желаю, чтобы он, в конце концов, взялся за ум, и перестал гадостью заниматься, пусть, может, меня рядом уже и не будет.

0

934

На эту тему шли разговоры, но я против. Зачем нам мириться с фашистами? Сейчас и так мало хороших людей, так нам что, еще самим нахватать этой гадости? Между дураками и людьми должна быть четкая непересекаемая черта.

Ну я например считаю, что нужно знать хотя бы, что задумывают и делают эти условные "враги". Втереться к ним в доверие (в данном случае к Дейнониху)... но к себе близко не подпускать!!! знать что думают они и делать так чтобы они не знали, что делаем мы.... возможно это оградит Дромеоландию от некоторых их вторжений...

0

935

Ну я например считаю, что нужно знать хотя бы, что задумывают и делают эти условные "враги". Втереться к ним в доверие (в данном случае к Дейнониху)... но к себе близко не подпускать!!! знать что думают они и делать так чтобы они не знали, что делаем мы.... возможно это оградит Дромеоландию от некоторых их вторжений...

чёрт, читаю свой же текст и думаю.... я говорю как..... какой-то.... военный в военное время!!!!! :D  :D  :D

0

936

Дейноних сама на кзх почти не ходит. А вторгаться они вроде не собираются. Во всяком случае, пока. Все равно я быстро засеку шпионаж, как и тогда в январе было. А если пойдут на любимое дело - регистрировать на форуме матерные ники, то это меня окончательно разозлит, и буду поступать с ними со всеми, как с тираннозавристом.
К слову, я заметил, что Дмитрий сам уже более суток не ходил на кзх, а это для него очень нетипично. Может, он понял свою неправоту?

P.S. До этого дня я еще ни разу не видел восходящего солнца из вагона метро, везущего меня домой...

0

937

Кстати я заметил, что в теме CR достигнут лимит (1000 постов). Что будет предпринято?))

0

938

Сделаем новую тему)

0

939

http://www.smayly.ru/smayly/anime/Yolks/nice.png

0

940

Антарион
Посты, состоящие исключительно из смайлов, не приветствуются.
П.С. Возвращаемся к теме.

0

941

Дромка написал(а):

Посты, состоящие исключительно из смайлов, не приветствуются.

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

942

Дромка написал(а):

Ну опять, не лучший вариант. Ну станет все опять также, как неделю назад, будет он сидеть с этими психами, и что?
Прошу заметить, он дал мне слово, что будет за меня, а не за тираннозавриста, а в итоге что... на форуме у нас он почти не бывает, ну а в контакте мы общаемся редко. Разве что я кину видео или музыку, на что он ответит либо "круто", либо "плеер не работает", украсив все красным словцом. Может, дать ему последний шанс, почитать эту тему, вдруг он все же опомнится. Я же искренне желаю, чтобы он, в конце концов, взялся за ум, и перестал гадостью заниматься, пусть, может, меня рядом уже и не будет.

А ведь он действительно гадостью занимается.Я вообще не понимаю,чего он с уЧПК водится?! :angry:

0

943

Куда-то он убежал уже на несколько дней... :confused:

0

944

я опять в канаде

0

945

Cold, eh, Canadian?  :D

Заезжай туда почаще  :shine:

0

946

Охуеть... И как вам такое в голову пришло...

0

947

Ты даже сам не замечаешь, как деградируешь. Вот опять заматерил форум, и мне надоело за тобой дерьмо вытирать.

0

948

Дромка написал(а):

как деградируешь.

Ничего подобного. Я от этого застрахован.

Дромка написал(а):

Вот опять заматерил форум

Ну извини, если что. Просто, сейчас в интернете повсюду мат разрешён, вот привычка и сказалась.

0

949

Deinonychus antirrhopus написал(а):

сейчас в интернете повсюду мат разрешён

Нет. Ты просто сидишь там, где он разрешен и приветствуется. Вспомни, что я тебе еще в самом начале говорил, когда ты пришел.

0

950

А здесь вообще мат разрешён?  :huh:

0

951

Нет. Собственно, об этом можно догадаться через его отсутствие.

0

952

Неупотребление мата в подходящих ситуациях - такое же бескультурие, как и употрлебление мата в неподходящих ситуациях!

0

953

Ну вот, Deinonychus antirrhopus от нас ушел...  :'(
Мы с ним попрощались, и лезть друг к другу не будем. Так что не заходите на кзх и кризис тайм, может и у нас спокойней будет...  :huh:

0

954

Шошо, куда не заходить и зачем, шо случилось?

0

955

Ты не знаешь эти сайты, так что и не знай :insane:

0

956

кстати, сколько не читал всё не мог понять что такое уЧПК ...... может кто-нибудь просветит меня что это? :dontknow:

0

957

О_о... это такая неофициальная компания,точнее даже много отдельных подкомпаний малолетних и не очень малолетних, а то и совсем взрослых нубов. Их задача - уничтожать и обсирать различные форумы, которые по своему усмотрению они нарекают УГ (на их языке - Унылое говно (на моем языке - Улица Горчакова, моя станция метро)). От УПЧК (также именуется как Упячка) избавить интернет, естественно, невозможно - сами видите - проникновение сети в различные уголки мира сего, множество свободного времени и недостаточный родительский контроль над своими чадами порождает бесконечные атаки на мирные форумы.

0

958

Ты не знаешь эти сайты, так что и не знай

Че, опять тебя всякие тираннозавристы загрызли?

0

959

Какие на фиг тираннозавристы загрызли? Они в штаны кладут при виде меня.
Дело немного в другом. В чем - читай выше.

0

960

Дада, я понял. Тебя загрыз Deinonychus antirrhopus, ты обиделся и выгнал его с форума

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно