Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Хищные Охотники <

Хищные Охотники <

Сообщений 1 страница 30 из 50

Опрос

Кто кому больше нравится?
Мне нравится: Овираптор

12% - 3
Мне нравится: Дейноних

56% - 14
Мне нравится: Херреразавр

20% - 5
Мне нравится: Велоцираптор.

12% - 3
Голосов: 25; Проголосовали: 25

1

Дейноних - (Ужасный коготь) примерно 119 - 97 млн., лет назад, длина 3, 5 м., вес 70 кг, местоположение Запад США.
__________________________________________________________________________________________________
Велоцираптор - (Стремительный разбойник) 80 - 73 млн, лет назад, длина 1,8 м,  вес 15 кг, местоположение Монголия, Китай.
________________________________________________________________________________________________________
Херреразавр - (Ящер Херреры.) 231 - 225 млн, лет назад, длина 4,5 м, вес 300 кг, Северо-запад Аргентины.
_________________________________________________________________________________________
Овираптор - (Яйцекрад)  примерно 75 млн., лет назад,  высота 2 м, вес около 400 кг, местонахождение Монголия. (Доп., информация: Возможно он был покрыт перьями.)
____________________________________________________________________________________________________________________________________

0

2

Ну как я писал ранее, естественно мне нравится дейноних!!! :love:  :cool:

0

3

:jumping:

0

4

У меня сейчас много идей, я создаю рисунки. Но не в ФШ .., а на листах, и пока что только "жажда пищи" Тираннозавр ест Трицератопса..х)

0

5

Я Слышал о Овирапторах, но по мне Херреразавр.. :cool:

0

6

Дейнонихи рулллят!!!

0

7

Ага. Раптор правду говорит... Дейнонихи рулят! Еееее!

0

8

Самое интересное, что никто не голосовал за велоцирапторов.

0

9

Велоцираптор, очень мал..

0

10

.. и внешне мне не очень нравится. :no:

0

11

Они какие-то длинные. С длинными мордами и хвостами. Но в общем ничего так :cool:

0

12

Ну а я о чём... Длинна тела 1,8 м... а ростом он не похвастался бы.. То ли по пояс то ли по колено человеку, за тооооооо, ну очень проворный..  :crazyfun:

0

13

Ну как бы самый быстрый считается, в честь него даже жёсткие диски на комп выпускать начали. Скорость копирования файлов очень быстрая, зато надёжность очень плохая и шумят очень сильно!!!! :D

0

14

хД =3

0

15

В честь раптора, теперь многое выпускают. Про средства от комаров все знают.

0

16

Ага. Проголосовал за гереразавра.

0

17

Хотя я ещё люблю овирапторов, но 2 голоса отдать нельзя.

0

18

Я хотел проголосовать за дейнонихов, но передумал, гареразавр оригинальней :'( Два голоса отдать нельзя :dontknow:

0

19

А мне все нравятся :crazy: Жаль, что за всех нельзя голос отдать :(

0

20

И вобще правильно не Хереразавр а гареразавр!!!!!!!!

0

21

Даже не так, герреразавр правильно. А я проголосовал за велоцираптора!

0

22

Он у тебя самый любимый? :jumping:

0

23

Нет я всех динозавров люблю, но каждый день нравится разный.

0

24

По настроению чтоли? :question: Мне вообще то тоже все нравятся :jumping:

0

25

Да, по настроению.

0

26

У меня после передач такое бывает - смотря про какого динозавра смотришь :flag:

0

27

У меня тоже  :glasses:

0

28

Правда, после "Раптор против Тирекса", где рапторы убили эдмонтозавра, а Тирекс отобрал добычу, я подумала, что впринципе они могли и драться с Тирексом - они на 6 метровых подростков Зауропосейдонов запрыгивали и убивали!!! Даже двух хищников достаточно было!!!

0

29

Что вы так тираннозавра ненавидите, он не был падальщиком и трупоедом, а был хищником и охотником, не поверите, пока ему в зубы не попадете!

0

30

Я не говорила, что его ненавижу :huh: Я лишь удивилась,ч то рапторы "смертельно его боялись и даже пикнуть не смели". Как я уже сказала ранее, они прыгали на подростка Зауропосейдона и убивали его, а тот был размером с Тирекса! Так почему же на Тирекса они напасть не могли?!

0

Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Хищные Охотники <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно