Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » CRpt1

CRpt1

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Аааааа, знаешь, я с географией не очень дружу, особенно если учесть, что у нас весь этот год была география Украины.  :shine:

0

452

И как там география? Никаких иммигрантов из Квебека? :D

0

453

В общем, мне нужен поток вдохновения, чтобы что-то стоящие придумать, только я незнаю , когда он появит :confused: ся

0

454

И как там география? Никаких иммигрантов из Квебека? Неее, там одни русские велоцирапторы по карте бегали :surprise:

0

455

Окей, удачи тебе в творческой деятельности))

0

456

Спасибо) дальше экономическая география пойдёт :O

0

457

А пока что я тебя помещу в лист "Спешл сенкс"))

0

458

МОЙ ПРОЕКТ ВЫШЕЛ НА ОДНУ ЛИНИЮ С КРИМСИНАЛЬНОЙ РОССИЕЙ!!! УРА!!!!!!!!
http://cs11265.vkontakte.ru/u114114874/131474811/y_1b036f11.jpg

0

459

Мне кажется автор статьи не прав. Ну и что, что гта спустя 6 лет всё ещё модифицируют, и уже не делают похожим на гта. Да нам и не надо это, дело то всё в движке!!! SDK то для гта нет, вот люди и делают как бы моды но и как бы самостоятельные игры на основе гта, и ничего в этом плохого нет!

0

460

Внимание всем, новая бетка. Главное ее преимущество - отсутствие лоадскринов, и теерь игра запускается быстрее секунд на 8. Некоторые могут увидеть себя в титрах) Да, и еще - частично готово прекрасное место - Британская Колумбия :flag:
http://narod.ru/disk/16730106001/C_R.rar.html

0

461

Уррррррррррааааааааааа!!!!!!! Земной поклон Дромке!!!!!! :love:

0

462

Анусик-рапторусик написал(а):

А пока что я тебя помещу в лист "Спешл сенкс"))

спешл сенкс - особая благодарность))))
спасибо, а за что мне такая честь?

0

463

А для этого Гутуа вообще нужна? А то для меня она на второй части отсановилась, дальше Либерти сити сториз попробовал и чуть не уснул, понял, что не моё.

0

464

Спасибо, всё работает прекрасно. Начинаю привыкать к этой зеркальной графике. НО!! В монголий  во первых я провалился под землю, во вторых у монгольского раптора очень криво воспроизводится анимация ходьбы, это только у меня так???

0

465

Хех, спасибо. Кстати, велосираптор у всех криво ходит. Виновата маленькая модель с отсутствием анимации.

0

466

А ясно!!

0

467

Как с титрами, нашли себя?)

0

468

Это где, во время загрузки чтоль????

0

469

Именно там.

0

470

А не стоит нам создавать для проекта уже отдельный форум? Ведь не все можно держать открыто, сюжет, например)

0

471

Дромка написал(а):

Именно там.

ААА  а то я искал и всё найти немог. У меня просто загрузка через секунду прерывается и начинает всё мерцать, а потом видно героя и видно как под ним появляется земля, потом деревья, потом трава и всё такое. Короче из-за быстрой загрузки у меня лоадскрин вылетает!!!

0

472

Хм, но все равно должен себя найти хоть раз.

0

473

А за что меня???? Я же не в чём не виноват!!!

0

474

Говорю ж - в список отдельных благодарностей :D

0

475

Ну пасиб!!!!

0

476

У меня есть новый сюжет.
Главный герой - молодой дромеозавр, живущий в одной стае дромеозавров. Однажды наступает день его первой охоты, когда хищник должен показать себя. Вожак стаи выбирает в жертву редкого травоядного динозавра (например, ламбеозавра). Что делать, как говорится, кого вожак и выберет, на того и надо будет нападать.
Итак, стая атакует молодого ламбеозавра. Но тут появляется гигантский ламбеозавр-одиночка, который нападает на рапторов. Дромеозавры убегают, но злой ламбеозавр собирается расправиться с ними! Тогда хищники прячутся, но ламбеозавр находит нашего дромеозавра. Начинается погоня... И вдруг дромеозавр и ламбеозавр оказываются случайно в самолёте (или на корабле) и попадают в другое место! Причём в то место, где очень сложно выжить (можно взять пустыню). Конечно, наш главный герой пытается выбраться... Но с ним оказывается и ламбеозавр! Впрочем, сама судьба заставляет динозавров быть друзьями и помогать друг другу, хотя начинается эта дружба не очень славно, однако потом динозавры становятся друзьями и добираются до дома. Стая дромеозавров видит это и принимает закон, по которому на ламбеозавров нельзя будет охотиться.

0

477

У меня в игре какой-то глюк... (как только я начинаю играть) выхожу из пещеры, начинаю от неё оттдаляться и у меня пропадает изображение, а звук остаётся... знаю что бегу, а не знаю куда и в какую сторону!!! Вопрос: только у меня такой глюк?

0

478

RaptorIII
Боюсь, да... может, это из-за самого компьютера. Настрой частоту обновления экрана, а также полазей в видео настройках игры.

0

479

Сталь написал(а):

ААА  а то я искал и всё найти немог. У меня просто загрузка через секунду прерывается и начинает всё мерцать, а потом видно героя и видно как под ним появляется земля, потом деревья, потом трава и всё такое. Короче из-за быстрой загрузки у меня лоадскрин вылетает!!!

У меня так же! Один раз титры видела но рассмотреть не успела, а теперь титры выпадают! :'(

0

480

Сталь
Странные у тебя мысли... Откуда там корбаль возьмется, или самолет?

0

Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » CRpt1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно