Как знаешь, мне просто некогда именно сейчас, но позже я смогу как следует поковыряться.
CRpt1
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться542Суббота, 2 июля, 2011г. 21:30:33
Я пока что займусь основным, настрою прорисовку, а там гляди...
Словом, когда будешь готов к труду, уведоми меня.
Поделиться543Воскресенье, 3 июля, 2011г. 15:26:00
Дромка
Можно тя спросить,а ты не мог бы сделать миссию со спинозавром(хотя бы секретную)?И еще вопрос - у тебя в игрре будет вставное видео,ну там intro,outro или на движке игры?(это придаст игре большей крутизны )
Поделиться544Воскресенье, 3 июля, 2011г. 15:59:13
Можно тя спросить,а ты не мог бы сделать миссию со спинозавром
Могу попробовать, а ты можешь придумать.
будет вставное видео,ну там intro,outro или на движке игры
Только катсцены на движке, трейлер отдельно.
Поделиться545Воскресенье, 3 июля, 2011г. 17:08:57
Могу попробовать, а ты можешь придумать.
Пожалуйста дчитайте до конца
Spinosaurus mission:
При расколе Пангеи на Лавразию и Гондвану большинство дромеозаврид остались на западном полушарии,но некоторые остались на жестоком,сухом черном континенте именуемым Африка.Этот вид стал называться пустынный дромеозавр(банда пустынников).В невыносимую жару,под палящим солнцем,стая ищет добычу.Здесь найти даже гнилой труп - это огромное везение.Несколько дней они рыщут в поисках пропитания.Наконец вожак стаи слышит протяжные звуки травоядных животных за песчаным холмом.Когда они взбираются на него,то их взору предстает зеленый оазис окружающий пресноводное водоймище(или большую реку).На водоем пришло небольшое стадо уранозавров(или барозавров,или еще каких-то травоядных ящеров в Африке).Это шанс для пустынных быстроногих хищников.Вожак выбрал в жертву больного молодого динозавра.Он командует окружить жертву.Начинается погоня в стиле Need For Speed(можно придумать бонусы ускорения для дромеозавров).Наконец они достигают жертвы.Начинается драка(когда травоядный динозавр атакует - он мчится на тебя как поезд,нужно увернуться или подскочить.Травоядный остановится на несколько секунд.Далее можно нажать кнопку захвата(дромеозавр взбирается на спину жертвы)Далее быстро нажимать кнопку удара,чтобы бить когтем по спине травоядного,после чего он снова сбрасывает нас и мы должны уворачиваться и нападать снова.Итак пока у жертвы не кончиться здоровые.Наконец стая побеждает жертву.Далее играет ролик:из воды выскакивает огромное существо с парусом на спине,которое дромеозавры не видели ни разу в жизни.Спинозавр убивает вожака нашей стаи и затаскивает нашу добычу под воду.Мы должны отомстить.Нас теперь выбирают вожаком стаи.Мы идем на поиски убежища спинозавра(ориентируемся по динокомпасу)Попутно мы деремся с разными африканскими хищниками.Далее мы спасаем стаю гетеродонтозавров от саркозухуса.Они соглашаются нам помочь и показывают где находится гнездо спинозавра.Там мы встречаем детенышей спинозавра размером с нас и деремся с ними(когда побеждаем - идет автосохранение и у нас восстанавливаются жизни.Потом возвращается взрослый спинозавр.(Мы деремся с ним по похожему принципу,что и с травоядным.Нужно встать напротив скалы.Когда спинозавр бросится на нас,ми уворачиваемся и он врезается в скалу.Далее он на несколько секунд оглушен,мы,клавишой приказа, заставляем остальных дромеозавров и гтеродонтозавров атаковать спинозавра.Когда он падает на землю мы нажимаем клавишу захвата и бьем его по морде до тех пор,пока он нас на встряхивает.Итак - пока у него жизни не закончатся.)Далее играет ролик:в конце-концов мы ослепляем спино и когда он бросается на нас на пролом то промахивается и падает с обрыва.Mission Completed!
Миссию можно переделать на свой вкус,кое-что добавить и кое-что убрать.
P.S.В реальной жизни такого бы НИКОГДА не произошло!
Отредактировано golcapfel (Воскресенье, 3 июля, 2011г. 21:10:24)
Поделиться546Воскресенье, 3 июля, 2011г. 17:21:09
Круто. Единственного не понял - откуда Африка материализовалась?
Поделиться547Воскресенье, 3 июля, 2011г. 17:22:22
Ну это первобытная часть земли,каг-бе...(Африка в первобытном виде)
Поделиться548Воскресенье, 3 июля, 2011г. 21:42:07
Spinosaurus mission:
Забавно.
Поделиться549Воскресенье, 3 июля, 2011г. 21:53:38
Там с таймсиком действительно все запутано - редактирую Монголию - меняется Канада.
Поделиться550Воскресенье, 3 июля, 2011г. 22:00:48
Вот и говорю там перепутаны цифры, непонятно что и где меняет.
Поделиться551Понедельник, 4 июля, 2011г. 15:15:02
Скорее разделы карты перепутаны.
Поделиться552Понедельник, 4 июля, 2011г. 17:15:33
О!У меня тут идейка с миссией появилась)
Для нашего дромеозавра наступил особый день:ему наконец-то позволили остаться на охране малышей,ведь это очень ответственное дело и обычно его выполняют самые успешные члены стаи.(Не так давно герой нашёл небольшой оазис для изнывающей от жажды стаи - он был послан разведчиком,а вскоре после этого помог отбиться от наглых вездесущих троодонов). Вместе с ним гнездовье охраняют несколько более взрослых самцов и одна молодая самка. На горизонте пока всё спокойно. Тем временем к охранникам приближается неизвестно как забредший сюда голодный Нанотиранус(ну,или другой большой хищник).Ветер дует ему в морду (соответственно и дромеозавры его не чуют), он чует сладкий запах маленьких дромеозавров.Хищник ещё молодой и неопытный,но благодаря такому удачному направлению ветра пока он не выдал своего присутствия. Нано-ти бежит к рапторам в тыл и уже готовится к броску... но тут главный герой совершенно некстати(для Нано-ти) поворачивает голову и замечает врага.Остальные охранники,бродящие около гнезда и высматривающие незваных гостей,слышат его призывный клич и мгновенно бросаются к Дромео на помощь. Рапторы понимают,что малой кровью здесь не обойдёшься.Хищник бросается в атаку и почти схватывает одного из малышей.Дромеозаврята бегут под защиту взрослых. Пока взрослые самцы отпугивают Нано,самка и Дромео незаметно подбираются к нему с тыла и кусают за ноги. Нанотиранус мгновенно оборачивается и отбрасывает самку(нашему герою удалось увернуться). В общем, рапторы по очереди кусают его за ноги и так до тех пор,пока Нано не падает на колени и тогда Дромео впивается своими когтями в шею хищнику. Исткающий кровью Нано-ти т пытается поднятся,но тщетно. Возвращается с охоты остальные члены стаи,они ничего не нашли - из-за Нано-ти разбежалась вся добыча в округе. Но тут их ждёт сюрприз-тот самый Нанотиранус-который-не -на-ту-стаю-напал-и -совершил-роковую-ошибку. Вся стая пирует нанотиранусом ещё несколько дней, а Дромео заслужил ещё больше уважения в своей стае.
Отредактировано Анусик-рапторусик (Понедельник, 4 июля, 2011г. 19:26:14)
Поделиться553Понедельник, 4 июля, 2011г. 17:52:12
Это уже не просто миссия.По такому сюжету нужно заснять серию для фильма.
Поделиться555Понедельник, 4 июля, 2011г. 18:38:53
Да, супер! И все укладывается в обстановку Канады. Одно меня рассмешило:
слышит сладкий запах
Поделиться556Понедельник, 4 июля, 2011г. 19:02:44
Я имела ввиду,что ему этот запах очень понравился))
Поделиться557Понедельник, 4 июля, 2011г. 19:16:41
Его ушам
Поделиться559Понедельник, 4 июля, 2011г. 19:24:04
Ветер дует ему в морду (соответственно и дромеозавры его не чуют), он чует сладкий запах маленьких дромеозавров.
Отредактировано golcapfel (Понедельник, 4 июля, 2011г. 19:25:37)
Поделиться560Понедельник, 4 июля, 2011г. 19:25:29
Ой,точно)Сейчас исправлю)))))
Поделиться561Понедельник, 4 июля, 2011г. 19:51:58
Исправила))))))
Поделиться562Понедельник, 4 июля, 2011г. 22:37:32
Ладно,народ,я спать пошла,так что всем споки ноки и приятных снов
Поделиться563Вторник, 5 июля, 2011г. 07:23:11
Спасибо) Мне приснилось, что я в своем районе с помощью каких-то легенд о помойках искал клад
Поделиться564Вторник, 5 июля, 2011г. 16:31:22
Прикол А мне приснился большой чёрный паук(типо птицееда),он убежал из какой-то коробки,я только хотела обратно посадить,входит мама,берёт его,а он пытается маму укусить,но не получается,посадила его в коробку,а паук опять сбежал неизвестно куда
Поделиться565Вторник, 5 июля, 2011г. 16:38:50
Иногда сны сбываются.
Поделиться566Четверг, 7 июля, 2011г. 09:28:59
Первые кусочки Новой Франции
Поделиться567Четверг, 7 июля, 2011г. 10:15:47
Забавно)
Поделиться568Четверг, 7 июля, 2011г. 18:42:16
Кто-нибудь видел в игре глюки?
О всех глюках просьба незамедлительно сообщать мне.
Поделиться569Четверг, 7 июля, 2011г. 21:30:22
Первые кусочки Новой Франции
Я что-то не врубаюсь.Конечно дромеозавры были разумными хищниками,но чтобы им хватило мозгов водить автомобиль... Или это просто прикол или игра будет на грани фантастики
.А так игра вполне ничего (правда сам дромеозавр странновато бегает и плавает
,надеюсь это исправят).
Поделиться570Пятница, 8 июля, 2011г. 13:22:17
но чтобы им хватило мозгов водить автомобиль...
Не только их, ещё и вертолёты)))