Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » CRpt1

CRpt1

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Качайте на здоровье новую бетку!
Изменено мало чего, но убраны глюки с елками, прописаны названия территорий и транспорта, но вот по причине того, что работаю сейчас с дном, на карте совсем нет воды. Микрораптора тоже нет.
http://webfile.ru/5517230

0

812

Уже качаю  :flag:

0

813

Скачаю жалко микро нет.

0

814

Чё то когда на красные кружки становишься миссия не идёт  :huh: И там где метка в виде самолёта и там где метка в виде бульдозера.

0

815

Так и должно быть. Миссий пока нет.

0

816

Зилла Младший написал(а):

Это че за udk ?

Долго объяснять, чистый движок вообщем, на нём 60% всех современных игр сделано.

0

817

R.@.p.t.o.R.
Как у тебя теперь - эта версия идет?

0

818

Вот если успею за 2 дня то скачаю, мне сейчас некогда, к колледжу готовлюсь.

0

819

Почти год со старта проекта, а сделано так мало(

0

820

Дромка а можешь перезалить на яндекс народ с микрокраптором ?

0

821

Все скачиваю.Пока настраивал интернет думал щас модем разобью.

0

822

Зилла Младший написал(а):

Дромка а можешь перезалить на яндекс народ с микрокраптором ?

Микрораптор еще не адаптирован, он может не работать на многих компьютерах.
Кстати, я тут по ходу дела нашел карту Северной Америки

0

823

Ну вот, еще и обе флешки сгорели :dontcare:
Теперь не смогу продолжительное время скрины показывать. Работать пришлось пока лишь с цифрами, но вот что я сделал: уменьшил прозрачность воды, сделал видимость солнца из-под воды, ослабил темноту по ночам, а также на этапе выхода из игры настрочил по-инглишу  "ты реально хочешь выйти? ты не любишь того хорошего дромеозаврика?" :D

0

824

А чё, русского языка в игре не будет? :'(

0

825

Я полагал заняться этим в самое последнее время, может даже после выпуска. Проблематичней будет озвучка.

0

826

А чё, и озвучка будет? Круто :cool:

0

827

С озвучкой не знаю как быть. Боюсь, не выйдет(
Ну а пока я опять возился с числами - настроил ночь, теперь она не такая тупая, более реалистичная, с темно-голубой подсветкой, также теперь пустыня Монголии по ночам не светится.

0

828

Почти год со старта проекта, а сделано так мало(

Всего лишь год... ты ктому же сам говорил что это не просто

0

829

Готова первая миссия! Смотрим все!

Музон опять тупой  :D

0

830

да, музон туповат) Но видуха супер)

0

831

согласен с Дейнонихом :cool:

0

832

Да уж, для такой мрачной атмосферы нужно было музон по серьёзней врубить.

Дромка написал(а):

первая миссия

А в смысле первая, просто из готовых или в игре это реально первая миссия будет? Я что то не врубаюсь.

0

833

Просто пробная. Потом начинаться игра будет совсем по-другому, и даже в интерьере.

0

834

Даже так, ну ладно.

0

835

Я еще планировал сделать Китай. Но не на карте, а как интерьер, на подобии Нью-Йорка в Сан Андреас.

0

836

Появилась проблемка. Когда ночью темно, то это создается при помощи ЕНБ, но это дело нехорошее, так как на некоторых компьютерах ночи получаются слишком темные, на других - наоборот. Поэтому я стал настраивать через движок игры ночь. Настроил, но там и открылась сама суть проблемы - трава не хочет поддаваться затемнению. Хотя ее можно затемнить, если лишить анимации. Как поступить - оставить траву без анимации, или делать ночь по-старому, через ЕНБ?

0

837

Видео клас!Игра становится всё интересней :cool:

0

838

Спасибо, а как на счет того вопроса?

0

839

ну мне например кажется, что пусть уж лучше трава будет сливаться с окружающим фоном, чем будет выделяться из него (а с анимацией оня ещё сильнее будет выделяться)

+1

840

Да, попытался сделать, уже вот она сливается. А ночью вообще раньше ужас был, она светилась!

0

Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » CRpt1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно