Вот такая станция у нас еще есть. Жаль, что свет на ней не гасят, а то быстро бы пошли байки о привидениях
Это метро в Киеве или нет?
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Двери открываются (Keep clear world metros)
Вот такая станция у нас еще есть. Жаль, что свет на ней не гасят, а то быстро бы пошли байки о привидениях
Это метро в Киеве или нет?
Тогда бы там говорили "Станьцию Парк Культури поизт проидэ биз... чего?" Это в Москве.
В Киеве есть одна станция-призрак, уже рассказывал где-то ранее, называется вроде Львовская Брама. На зеленой ветке.
Наши поезда настолько суровы, что упавших на пути пассажиров перепрыгивают
Напоминает "Копейку"
Это воолбще на Торонто похоже
Дубай
Крупная схема
Смоленский мост
Шо это?)
Узнаваемо
Это воолбще на Торонто похоже
Какой-то потрёпанный поезд тут.)
Меня всегда бесит то, что половину Смоленского моста в туннели закрыли - ужасно некрасиво и глупо.
А на Авиамоторной воробей все сидит. Я уж думал купить ему что-нибудь, а оказалось, его там подкармливают прилично. Он, наверное, перезимовать так решил
А на Авиамоторной воробей все сидит.
Незнаю, я его не разу не видел там.
Меня наши нубы просто убивают. Еду я опять по Замоскворецкой, сажусь на Новокузнецкой. На каждой станции объявляют - поезд следует до станции Варшавская. На Каширской машинист трижды говорил "Будьте внимательны, поезд до Варшавской", так как там поезд и меняет курс. Всем хоть бы хны. И только когда говорят "Осторожно, двери закрываются, следующая станция Варшавская", пол вагона сразу вскакивает и несется к дверям, которые, конечно, уже закрылись Кроме того, на Варшавской всегда пытаются выйти не в ту сторону, в стену.
Хотя мне тоже не повезло - когда я сел уже на Севастопольской, тамошний поезд, в котором, кроме всего прочего, воняло рыбой, шел только до Пражской
Недавно был в метро, впихиваюсь в поезд на филях ранним утром, стоим вроде всё нормально. Тут вдруг мужик типо инвалид сидевший в тюрьме начинает матом орать на весь вагон, мол типо ему не уступили место, жизнь говно, все клоуны и всё такое. Ему один мужик сделал замечание типо ты что материшься тут, потом второй его тоже успокоить пытался, а тот всех посылает уже чуть не в драку лезет. Вообщем мы его чуть ли не всем вагоном заткнуть хотели, но доехали до Киевской и молча все вышли. Дальше пересадку делаю сажусь в другой поезд. И тут тоже самое, сидит бомж какой-то и орёт матом на весь вагон. Думаю чтож вы сегодня злые все такие, но блага он быстро успокоился. Ужасно всё просто.
Что-то веселый день попался...
А на обратном пути сегодня закат красивый из вагона видел.
Россия определенно рулит! Сегодня. Вечер. На скамейке станции Аннино я обнаруживаю бесхозный ящик с апельсинами. Ну сообщил дежурной, та сразу звонит кому-то по местной сети... Через 15 минут возвращаюсь. На том месте, где стоял ящик... стоит тот же ящик, и такое впечатление, что в него еще апельсинов подложили
ухахаха,мистика)))А я как-то раз нашла несколько апельсинов(хороших,сладких,больших) прямо на траве,мы их с друзьями разделили)
Круто, у вас там все так мило? А у нас в таком случае апельсины предварительно отравят.
Как сейчас не знаю,это было гола 3-4 назад)Я вообще не ожидала на траве хорошие апельсины найти)
гола 3-4
В футбол играешь?
Ну вообще я сообщил не потому, что кто-то съест чужие апельсины, а потому, что под ними еще и бомба может быть. Случалось такое.
гола 3-4
ой,опечаталась)гоДа 3-4)
что кто-то съест чужие апельсины, а потому, что под ними еще и бомба может быть. Случалось такое.
Ничего себе...
Ничего себе...
Кстати! Как-то давно (гоДа 2 назад) мне приснилось, что на станции Аннино взорвалась бомба!! О чем это может говорить? Ну с апельсинами пронесло, сегодня утром там было чисто.
Может это был один из вариантов развития событий?Который не сбылся?
Возможно, все как-то страшно. А может, там и была бомба, но ее обезвредили? Ты же слышала о недавних терактах на станциях Лубянка и Парк Культуры?
Нет,не слышала
Круто у вас тут события развиваются. А мы с ребятами короче находим яблоки, хаваем их и огрызками в войнушку играем)))))))))))) Ржака полная!!!!!!!!)))00
О, да как же? Террористки-смертницы подорвали себя в метро, много погибших! Не поверишь! Я в тот день как раз должен был ехать по Сокольнической, именно по ТОМУ маршруту, через Лубянку. Но заболел! Хочу кого-то за это поблагодарить.
Вот тебе повезло!!!Хорошо,что тем маршрутом не поехал!!!
О, да как же? Террористки-смертницы подорвали себя в метро, много погибших! Не поверишь! Я в тот день как раз должен был ехать по Сокольнической, именно по ТОМУ маршруту, через Лубянку. Но заболел!
Хочу кого-то за это поблагодарить.
А ты ещё говорил что тебя жизнь не любит.
Это где я такое говорил? В целом - наоборот. Недавно вот только много плохих дел было, но я все выкарапкиваюсь.
Я же говорила,что дальше всё в лучшую сторону повернёт!
Это где я такое говорил? В целом - наоборот. Недавно вот только много плохих дел было, но я все выкарапкиваюсь.
Я не помню где, но ты рассказывал про то как продавал колонки. Там ты в конце сказал что тебя жизнь невзлюбила.
Ага, спасибо
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Двери открываются (Keep clear world metros)