Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Двери открываются (Keep clear world metros)

Двери открываются (Keep clear world metros)

Сообщений 91 страница 120 из 472

91

Да ну, помнишь, раньше на схемах ее обозначали как строющуюся, а потом убрали? Поезжай по перегону Крылатское - Строгино (но не в обратную сторону) и увидишь станцию. Да, про станцию Спартак я так и не рассказал?

0

92

Ее надо видеть!
http://xmoscow.narod.ru/48948945502.jpg

0

93

Неплохо там побывать, наверно.

0

94

Помню, как в первый раз ее увидел. Метро тогда в Митино еще не было, и я впервые ехал туда на радиорынок. Уже готовился сходить на Тушинской, как за окном увидел какую-то темную станцию. После узнал ее историю.

0

95

Стал свидетелем смешной ситуации. Ехал по обычаю в метро, в вагон зашел мужик продавать летающие тарекли. Поезд тронулся. Мужик дергает за веревочку, тарелка взлетает и упирается в потолок вагона. Но тут она соскользнула и в окно! :D

0

96

Очень интересная схема
http://metro.ru/f/1/map/metro.ru-1935map-big1.jpg

0

97

Куда едем? :D
wwwspecnaz.ru/pics/art/picb_728

0

98

R.@.p.t.o.R.
Посмотри на запад

0

99

Дромка написал(а):

Посмотри на запад

Года 4 назад была новость что метро и до нас дойдёт, но я в это не очень верю, но это круто! :cool:

Aurak написал(а):

С пятачком?

С раптором.

0

100

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Года 4 назад была новость что метро и до нас дойдёт, но я в это не очень верю, но это круто!

Дойдет! До митино дошло, а в моем районе вообще отдельную ветку построили  :flag:  :flag:  :flag:

0

101

Все там будем.(в смысле в метро))

0

102

А ты на открытии какого-нибудь метро был?

0

103

С какого мне на нём быть? Я ж с Одинцово кроме колледжа, в Москву обычно не ездию.

0

104

Я был на открытии Митинского и Достоевского участков. А на открытие своей линии не удалось попасть  :'(

Вот глядел видео, все всматривался - где там третий рельс? Нашел вроде, на трубу какую-то похоже  :crazy:

Кстати, после того, как называют следующую станцию, ее название повторяют, чтобы не переспрашивали  :D

0

105

Вспомнил интересную историю. Ехал как-то я в Нару, это в ближнем подмосковье, разумеется, без билета. Впервые на этом радиусе. Пошли контроллеры, у а я от них по обычаю. Отступаю, отступаю, а остановки все нет. Подхожу к следующему вагону - дверь заперта, а с той стороны милиционер стоит. Контроллеры уже близко. Я аж похолодел. Дергаю дверь - нивкакую, да и другие зайцы нервничают. Когда контроллерам до нас оставалось совсем ничего, я дернул еще сильнее, и дверь вдруг открылась, как сезам. А милиционер, оказывается, просто на выход стоял.  :D
Кстати, сколько езжу, еще ни разу не поймали и не высадили.  :jumping:

0

106

При виде моей формы, я даже без билета прохожу через турникет прямо перед ментом, тот рядом стоит, а он ведь прекрасно видел что я без билета прохожу, абсолютно 0 реакций на  меня, я иду дальше всем пофиг. :D
Или сижу в форме в электричке, приходят контролёры ( что для здешних мест весьма странно, это редкий вид ) ловят зайцев при мне, у других билеты проверяют, а мне пофиг, меня они будто и не замечают. :D

0

107

Блин, почему мне льгот ни фига нет, заведение-то более престижное :dontknow:

0

108

Дромка написал(а):

более престижное

Боюсь не престижнее нашего.

0

109

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Боюсь не престижнее нашего.

Универ, как ни крути.
Вот, сегодня у нас на испытательном кольце паровозы крутились. Эх, надо же быть таким нубом, чтобы выключить фотоаппарат и не снять меня  :crazy:
http://vkontakte.ru/video114114874_160692867?h=9736d6a72c5908ed&hd=

0

110

Офигенно. :cool:

0

111

Вспомнил интересную историю. Ехал я по обычаю по Замоскворецкой, и над рекой вышел мужик торговать летающими тарелками. Дернул веревочку, тарелка взлетела, уперлась в потолок. По логике она должна была упасть на пол или в руку мужику, но она соскользнула как-то с потолка, и в окно  :D

0

112

У нас так же вертолётики продают в электричках, но инцидентов пока не было.

0

113

Вертолетик еще зарубит кого-то  :O

0

114

Пластмассовыми лопастями? Не думаю, а вот если металлические да и ещё заострённые насадить, но если не убьёт, то поцарапает точно. :D

0

115

Сунь палец в один из вентиляторов своего компьютера  :crazyfun:

0

116

Офигенные ощущения!! :D

0

117

Я в торонтском метро был  %-)  %-)  %-)

0

118

Поезда как к****** скрипят.  :mad:  :flirt:  :flag:

0

119

А ты что, сейчас в Чикаго??

0

120

Глядите - есть отчаянные кадры  :whistle:

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Двери открываются (Keep clear world metros)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно