Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Двери открываются (Keep clear world metros)

Двери открываются (Keep clear world metros)

Сообщений 241 страница 270 из 472

241

Лол.) Школота, ржу над этими двумя.  :D

0

242

А что, уже входил в его профиль? Можешь почитать, все равно они там поцелуями не обмениваются  :D
Кстати, один из них уже окончил институт. Во всяком случае, я читал такое на одном из форумов.

0

243

Дромка написал(а):

один из них уже окончил институт.

Даже не верится.

0

244

Да у меня тоже полно этой... универоты  :smoke:
Мало иметь высшее образование. Нужно иметь хотя бы среднее воображение  :D

0

245

Неможеж все сообщения сюда переписать.

0

246

А зачем всё в одну кучу? 8-)

0

247

До чего дошли... оффтопик закрываем, у нас флудилочка есть.  :blush:

0

248

Сегодня на Авиамоторной была полуразобрана стена эскалаторного прохода. Открылись огромные металлические тюбинги (я даже потрогал), но появилось впечатление, что я в каком-то инопланетном бункере.
К слову, в воскресенье через неделю открываются три станции и подводный туннель. Неужели кроме меня никто не пойдет на открытие?

0

249

Да я там был вчера, это лол.

0

250

А чего ты на Авиамоторной делаешь? Просто катаешься, что ли?)

0

251

У меня там депо.)

0

252

У меня там дела по 2 раза в неделю  :D

0

253

Депо у меня тоже 2 раза.)

0

254

Итак, завтра еду на открытие юга Люблинки - три станции и подводный туннель! Конечно же, никакие официальные источники не дадут информации об открытии, самые надежные источники - машинисты и красные шапочки. И на счет вчерашнего - в Марьино я опять прикинулся спящим, чтобы проехать на обкатку, а эти "красные шапочки" меня выгнали( С одной из них я затеял разговор, кроме даты открытия я попытался упросить ее пустить меня на обкатку, говорил, какой я хороший, про профсоюз железнодорожников упомянул, но нет, нивкакую(( Не ломиться же силой в поезд. Ну я и пошел пешком весь участок. У всех входов дежурят охранники и строители, тоже никак не пролезть. Подошел к еще одной тетеньке-строительнице (у меня хорошие взаимоотношения с женщинами  :D ), тоже порасспрашивал а метро. Говорит она - "Строю метро строю, а его не прибавляется, все на автобусах езжу". Действительно, нам не хватет как минимум 100 км метро. Моему району вот повезло, поэтому не жалуюсь. Потом ко мне подошел ветеран ВОВ, тоже стал интересоваться, первым делом названиями станций. Разговор был у нас хороший. В общем, так понемногу я и дошел пешком до Зябликово, а завтра буду уже ехать на поезде  :flag:

0

255

Вот и...)))))))

0

256

:cool:  :crazyfun:

0

257

Красивая станция :cool:

0

258

Самая подробная схема Московского метро.
http://trackmap.ru/img/trackmap.gif

0

259

Кстати, поздравляю казахстанцев с открытием первого метро в стране! У нас из Казахстана есть Дейноних и Rainbow Dash.
:flag:
P.S. Поздравляю Эдмонтонцев с продолжением развития ихнего метро. Как и говорится в видео - только не прыгайте с платформы и не бегите за поездом.
http://www.edmonton.ca/transportation/e … jects.aspx

0

260

Происходит что-то непонятное, может, кто-нибудь сможет объяснить?) На моей линии (и только на ней) стали расклеивать бумажки с надписью "ШИШ" и самим этим шишом  :D Что это? Я так криво ухмылялся все, но когда уже пошли надписи на латинице "SHYSH", я не выдержал, и рассмеялся на весь вагон  :rofl:

0

261

Кто - то просто решил развлечься))))

0

262

На филёвской появились парочка номерных поездов, это круто.))

0

263

Да, про какого-то итальянского поэта, забыл имя. Кстати, там еще запустили старые номерные, которых никогда не было на филевке  :confused: Схема линии тщательно стерта, но я по огнетушителю легко определил, что поезда с Красной Пресни, которых там заменили Русичи.

0

264

У меня в городе метро нет... :'(
Но знаю што место интересное даже с палеонтологической точки зрения

вот такие фотки нашол вкантакте)

http://uploads.ru/t/K/p/L/KpL8j.jpg
http://uploads.ru/t/8/V/9/8V9uz.jpg
из Палеонтология в метро

0

265

Круто!!

0

266

хочите вступайте в каонтакт в групу палеонтология в метро

0

267

А на Авиамоторной началась установка новых сегментов потолка.

0

268

Видел, и завтра увижу.)

0

269

А я послезавтра  :D

0

270

Сегодня у нас в поезде на бегущей строке было написано так: "Станция ул. СтарокачаловскаААААААААААААААААААААААААААААААААА .......................АААААААААААААААААА истунисту"
Все смотрели и покатывались  :D

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Двери открываются (Keep clear world metros)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно