Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Пришествие

Пришествие

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Итак, на форуме уже немало народу. Давайте каждый расскажет, когда и как он попал сюда)
Обо мне: Я попал в стаю 2 ноября 2010 года, заложив первый камень ее фундамента. А что дальше было - то, что привело меня к созданию этой темы. :jumping:

0

2

Меня сюда привел Дрома... я не помню какого я тут появилась... :D

0

3

Всё началось с большого взрыва, когда вселенная начала расширятся.... Ой не стого начал. :D
Всё началось с того что на земле появились первые бактерий которые..... Да чтож такое опять не то. :shine:
Всё началось с 1993 года когда я появился на свет и..... Да блин опять бред несу, но уже ближе.  :flag:
А вот нашёл)))) Короче всё началось с того фокси (нынешний модератор) скрыл от меня группу в контакте под названием дромеозавры. Но я её нашёл и дал фокси большой люлей!!!
Ну так болтал , болтал в группе, получил доверие от дромки. Потом вот он форум прорекламировал, думаю ай дай вступлю тем более по теме хорошей создан. Ну так теперь и обитаю здесь, прохлождаюсь так сказать.

0

4

А меня сюда Дромка привёл с КриптоЗооХауса)

0

5

меня тоже Дромка

0

6

И меня, причём совсем недавно! :crazyfun:

0

7

Ага, приветствуем нашего нового дромеозавра :cool:
Прошу любить и жаловать, как грится :flag:

0

8

ХАЮШКИ!!!!!  :flag:  :flag:  :jumping:  :jumping:  :flag:  :flag:

0

9

Хай! Буду рада новым знакомствам! :idea:  :P

0

10

Анусик-рапторусик
Загрузи себе тоже какую-нибудь аватарку :flag:

0

11

Приветик

Ну как дела? Я тут типа нуб))) Кто нить расскажет какие тут темы самые интересные ну и с кем поболтать мона?

+1

12

а ещё! какие тут есть форумные звания?

0

13

Приветствую!
Поболтать можно где и с кем угодно, тут народ приветливый. :cool:
А о званиях читай тут :flag:

0

14

ХАЙ мэн!!!! Говори обо всём о чём знаешь!!! Не стесняйся, тут все свои!)))

0

15

АГА! :flag:  :flag:  :flag:  :crazyfun:  :cool:  :D  :jumping:

0

16

А я сюда попал по шпионажу... :blush:

Отредактировано Deinonychus antirrhopus (Суббота, 28 мая, 2011г. 20:21:46)

0

17

Это была веселая история... классно же, что я всех подряд шпионов не баню, а разбираюсь, что к чему сперва. Благодаря этому, кстати, мой форум не шатнулся даже после трех диверсий. :flag:

0

18

И по ходу шпионажа я выяснил, что ты вовсе не такой каким пытается тебя выставить Тираннозаврист, поэтому и встал на твою сторону.

0

19

А ты, смотрю, не такой, каким тебя Тираннозаврист выставил после. :flag:

0

20

Дромка, спасибо. Да этот Тирекс норовит всех дискредитировать кто ему не нравится.

0

21

Они на то и тираны, кто не с ними тот враг.

0

22

И какая у них свита? :idea:

0

23

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Они на то и тираны, кто не с ними тот враг.

Честно говоря, я дружу с Тираннозавристом (правда, мы раньше с ним были врагами), теперь помирились. Впрочем, я свободно общаюсь с вами и не атакую никаких форумов. Я не люблю конфликты.

0

24

Анусик-рапторусик написал(а):

И какая у них свита?

Все кто готовы плясать под их дудку.

0

25

Deinonychus antirrhopus написал(а):

Все кто готовы плясать под их дудку.

Я её скурю - и не будут плясать  :playful:

0

26

Дромка
Deinonychus antirrhopus
весело читать ваш обмен любезностями )

0

27

Всех приветствую. Меня Дромка через вконтактик выцепил. Я уж отчаялся, думал, что все вымерли и я последний, а тут во сколько вас!
Правда по этому приглашению сюда сумел проникнуть реликтовый пермский тролль-инвалид по имени женя-звездолётчник, но это уже сопутствующие повреждения.

Дромка

Это была веселая история...

Я смотрю, тут уже какие-то форумные войны были. Расскажите, а? :)

Отредактировано Ыбьдус Летацрезос (Понедельник, 20 июня, 2011г. 22:59:18)

0

28

Удалил два сообщения, это было какое-то недоразумение движка.

Ыбьдус Летацрезос написал(а):

Расскажите, а?

Все просто. Нашелся очередной нуб, фанат тирексов, к тому же сильно целенаправленный. Направлен был он на наше уничтожение, но, к счастью, разума у него не хватило нормально шпионить, и я его всегда вычислял. Потом я не стерпел кучи мата, которой он крыл нас, и, как оказалось, не только, и пришлось говорить со взрослыми людьми, напомнив про правоохранительные ограны. Нуб был остановлен.

0

29

Все просто. Нашелся очередной нуб, фанат тирексов, к тому же сильно целенаправленный. Направлен был он на наше уничтожение, но, к счастью, разума у него не хватило нормально шпионить, и я его всегда вычислял. Потом я не стерпел кучи мата, которой он крыл нас, и, как оказалось, не только, и пришлось говорить со взрослыми людьми, напомнив про правоохранительные ограны. Нуб был остановлен.

Хха, как знакомо.

0

30

А почему все так, подобная история была?

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Пришествие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно