Продолжаем серию противостояний. На этот раз выбраны динозавры одного и того же семейства. Кто сильнее? Кархародонтозавр или гиганотозавр? Кто кого?
Отредактировано Raptor33 (Пятница, 1 июня, 2012г. 17:05:18)
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Кархародонтозавр vs гиганотозавр
Продолжаем серию противостояний. На этот раз выбраны динозавры одного и того же семейства. Кто сильнее? Кархародонтозавр или гиганотозавр? Кто кого?
Отредактировано Raptor33 (Пятница, 1 июня, 2012г. 17:05:18)
В голосовании я написал кархавродонтозавр, а правильное название кархародонтозавр.
Отредактировано Raptor33 (Суббота, 2 июня, 2012г. 11:22:14)
Кто проголосовал здесь?
Динозавры, в общем, похожие. Но, у Гиганотозавра череп покрепче, помассивней. У Карха он какой-то прямо ажурный. Сам череп Гиганотозавра (второго экземпляра) возможно, был до 195 см длинной (один из крупнейших черепов Терапод). Для Карха длинна черепа оценивается в 160 см. Гиганотозавр на мой взгляд, победит, хотя, и сам может пострадать.
Гига рулит
Ага, верховный хищник в Южной Америке 95 миллионов лет назад. Возможно, мог охотиться даже на Аргентинозавров. Его челюсти имеют V образную форму, что помогает наносить очень точный укус своими длинными челюстями. Мне кажется, что он кусал в какую-нибудь артерию Аргентинозавра. Его челюсти очень хорошо подходят для точечного укуса.
Ага, верховный хищник в Южной Америке 95 миллионов лет назад. Возможно, мог охотиться даже на Аргентинозавров
Не возможно, а мог.
Да-а, гига круче!
Да-а, гига круче!
В 100 раз.
В 100 раз.
Ну прям таки в сто.
максимараптор написал(а):
В 100 раз.
Ну прям таки в сто.
Подпись автораДромеозавры рулят. И не говорите, что это не так.
карх убивал животных меньше сибя , а гига больше себя в 12 раз сам подумай кто круче
гигантозавр он длиннее и весит больше.
Довольно близкие по строению животные) 50 на 50, или небольшой перевес гиги.
Я проголосовал за гиганотозавтра)
Я проголосовал за гиганотозавтра)
Аналогично)
Гиганотозавр РРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИТТТТТ!!!
Если судить по ловкости, то Кархародонтозавр, если по силе, Гиганотозавр.
Вообще, не особо я люблю подобные темы... Разных динозавров спаривать... то есть спаринговать)
гиганотозавр
Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Кархародонтозавр vs гиганотозавр