CANADA RULEZ
It really does! It's not just home and native land
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Скайскрейперы
CANADA RULEZ
It really does! It's not just home and native land
А с чего ты решил, что я английский знаю?
Ты в какой-то теме говорил, что один человек спрашивал, можешь ли ты рассказать что-нибудь про город в Канаде, а в Канаде говорят на английском.
Я могу рассказать и про город в ОАЭ, но по-арабски я не говорю.
Тут много красивых фоток Москвы
http://vk.com/album114114874_150565077
Все забываю сказать - на днях в Токио открылось SkyTree
Грозный-Сити. Недурно!
Мне кажется или на крышах машины стоят?
Мне кажется или на крышах машины стоят?
Скорее кажется. Машины всегда наоборот снизу. Я у нас заходил в небоскреб, гляжу - лифт. И там 6 этажей под землю - все заняты парковкой.
И там 6 этажей под землю - все заняты парковкой.
6?! Ого,вот это дааа...
Это еще цветочки. НАД землей добрых 76 этажей
ЁЁлки-палкиии)))
Ага. У нас еще хотели построить небоскреб "Россия" в 118 этажей! Помню, я ездил на 118-м автобусе от улицы академика Янгеля и Аннино
Ага. У нас еще хотели построить небоскреб "Россия" в 118 этажей! Помню, я ездил на 118-м автобусе от улицы академика Янгеля и Аннино
Вот совпадение
У меня очень много совпадений на цифру 25! Сейчас в 25-м доме, как-то раз тоже жил в 25-м, у меня день рождения 25-го, я на дачу езжу на 25-м автобусе и прочее
Может у тебя это счастливое число?
Кстати, точно! Когда я приехал в Москву, мне надо было сдать экзамен по информатике. Там билеты были на выбор по числу, я рискнул 25 взять. Благодаря этому билету я очень понравился учителю, он меня зауважал, в результате чего я сам сейчас и работаю учителем информатики!
Кстати, точно! Когда я приехал в Москву, мне надо было сдать экзамен по информатике. Там билеты были на выбор по числу, я рискнул 25 взять. Благодаря этому билету я очень понравился учителю, он меня зауважал, в результате чего я сам сейчас и работаю учителем информатики!
Ну вот)
А у меня - 3,12 счастливые числа)
У жилого комплекса "Лазаревское", что в моем районе, 25 этажей вроде
А у меня дом трёхэтажный)
У меня 9 этажей, но дом имеет ступенчатую структуру, и высшая жилая точка - 12-й этаж.
Здорово)А я как-то на крышу почти залезла-незабываемое ощущение.
Это даа)) Надо тебе будет обязательно записаться на экскурсию в небоскреб - тут задача не насладиться, а не обделаться бы
Это даа)) Надо тебе будет обязательно записаться на экскурсию в небоскреб - тут задача не насладиться, а не обделаться бы
Обожаю высоту)
Не уступаю по обожанию) Все хочу уделить время и пойти на останкинскую башню, там смотровая площадка на высоте свыше 300 метров!
ой,здоровооо)))а у нас такой высоты нет...ну ничего,во сне можно и с большей высоты глядеть)
Все исправит CR - чит RIPAZHA
хахаха,ага,ага,точно
Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Скайскрейперы