Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Единоборства

Единоборства

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Здесь будем обсуждать единоборства.
Кто-нибудь смотрел недавний бой Дениса Лебедева с Роем Джонсом?

0

2

Нет, не смотрел. Сам этим не сильно интересуюсь. Раньше пол года занимался боксом, потом примерно столько же боевым самбо.

0

3

Я в этом не шарю. Раньше гонки любил смотреть, а щяс как то не до спорта.

0

4

Дромка написал(а):

Раньше пол года занимался боксом, потом примерно столько же боевым самбо.

Здорово! А я на каратэ хожу, но довольно редко... :glasses:

0

5

Когнет живот распороть - и никакие единоборства не нужны

0

6

Ыбьдус Летацрезос написал(а):

Когнет живот распороть - и никакие единоборства не нужны

Надо ещё попасть. :music:
Неужели никто единоборствами не интересуется?

0

7

я только в 4м классе чем-то там махал, потом надоело

0

8

я только в 4м классе чем-то там махал, потом надоело

Зря. Вещь очень хорошая. А ты чем занимался? Боксом, кикбоксингом или чем-то другим?

0

9

Чем хорошая то?
Не помню уже, у-шу кажется

Отредактировано Ыбьдус Летацрезос (Пятница, 24 июня, 2011г. 21:27:57)

0

10

Чем хорошая то?

В жизни сильно пригождается. Кроме того, боевые исскуства полезны для морального и физического развитий.

0

11

В жизни сильно пригождается.

Где? Ни разу в жизни не было момента, где мне бы это пригодилось.

0

12

Где? Ни разу в жизни не было момента, где мне бы это пригодилось.

Жизнь - непредсказуемая штука. Не знаешь, что ждёт тебя впереди... Мне, например, это уже пригодилось.
Кстати, боевые исскуства сильно пригождаются, и мы этого иногда даже не замечаем. В школе боятся тех, кто занимается единоборствами. Не трогают. У нас в школе постоянно травят кого-то, издеваются и т.п. Много раз были драки. Но не травят и боятся тех, кто занимается единоборствами. Максимум могут попытаться подколоть. Но не дальше.

Отредактировано Сталь (Пятница, 24 июня, 2011г. 23:15:53)

0

13

Боятся тех, кто способен без колебаний взять что-нибудь тяжелое/острое и сразу ударить в голову.
А языком вообще можно убить куда действенее. В школе вообще катит тонкая травля каратистиков, которые при попытке взбрыкнуть сами же становятся виноваты в глазах окружающих :)

0

14

А языком вообще можно убить куда действенее. В школе вообще катит тонкая травля каратистиков, которые при попытке взбрыкнуть сами же становятся виноваты в глазах окружающих

Это верно. Но у нас в школе в соседнем классе очень боятся каратистов, и если попытаются что-то им сказать языком, каратисты подлавливают прямо на улице и... Кстати, у нас в школе драки - явление нормальное, и даже не разбираются, кто начал первый, а драки происходят втихоря от учителей, хотя многие учителя вообще не реагируют никак. Помню, одного пацана облили из стакана водой, а учитель проходит мимо и не обращает внимания. И ещё у нас в классе на одного пацана-каратиста какой-то пацан напал, а каратист его прижал в угол и избил.

0

15

Дай угадаю, потом тот пацан собрал толпу, подловил того каратистика и поломал ему всякие части тела?

0

16

Нет. Все этого "каратистика" боятся, только некоторые пацаны чуть-чуть задирают. Но он сам их так отбривает, что они его боятся. Впрочем, этот каратистик сам такой хулиган... Когда учительница ушла из класса, был свободный урок, потому что было мало народу. И Камиль (так его зовут) начал двигать шваброй горшки с цветами, стирал шваброй с доски, клал фигурку пирамиды на швабру и говорил, что эта пирамида подчиняется ему. :D

0

17

Сталь написал(а):

одного пацана облили из стакана водой, а учитель проходит мимо и не обращает внимания

У нас в колледже такие штуки не прокатят, чуть что сразу к Ноженко, а это серьёзный тип. Драки в тихоря тоже бывают, мне приходилось даже 2 раза разнимать драчунов, у на очень "дружный" коллектив в группе.

0

18

Сталь

В жизни сильно пригождается.

Кстати ты права, я нашел случай, где это пригодилось  :hobo:

(Отсюда)

"Понравился парень. Я девушка далеко не стеснительная, пошла познакомиться. А у него уже есть предмет обожания. Но этот предмет надо видеть: страшная, очкастая, прыщавая, худощавая, грудь -2 размера, серые тусклые глаза, рост 160 см, предки - простые рабочие люди, учится на филфаке. Я: длинноногая брюнетка с густыми роскошными волосами, с яркими зелеными глазами, лицо, попа, грудь 3,5 размера, 2 (!!!) вышки, родители успешные люди - все при мне! Я решила действовать: на тусовке, где были он, я и она (ну и другие), я с ним уеденилась, начала стриптиз показывать, он сидит фигеет, я его раздеваю, целую и тут входит эта ошибка породы, отталкивает меня и кричит: да как ты мог?! Ты же меня замуж позвал!!!! Я такая: я вам не мешаю? Девочка, выйди! А эта кикимора оказывается имеет черный пояс!!!! Теперь лежу со пломаной левой рукой, а эти голубки копят на свадьбу!"

0

19

Мне нравится бушидо.(смотреть.а раньше занимался самбо)

0

20

golcapfel написал(а):

Мне нравится бушидо.(смотреть.а раньше занимался самбо)

А ты смотрел бои Майка Замбидиса? Они отличные! Боец просто на высоте! :cool:

0

21

Не.А он по бушидо?

0

22

Нет. Но дерётся здорово!

0

23

Думаю Набухико Такада его легко уделает.

0

24

http://www.youtube.com/results?search_query=майк замбидис&aq=f
Бои Майка Замбидиса.

0

25

А каков вес Набухико Такады?

0

26

Нобухико Такада - самый титулованный боец Bushido.
Дата рождения: 12 апреля 1962
Рост: 6 футов 1 дюйм; 185 сантиметров
Вес: 230 фунтов; 104 килограмма
Страна: Япония

0

27

Ааа... Ну, это бойцы из разных весовых категорий. Их трудно сравнивать.

0

28

http://www.mesilovo.ru/selfdefence/arti … h_238.html

0

29

ты посмотри бой супервандера и такады или олбрайта и такады.там совсем нет весовых категорий,но рано или поздно такада все равно выигрывает.
кстати,еще хороший боец - виктор зангиев из росии.советую посмотреть его бои в бушидо.у него отличная борцовская техника и зрелищные приемы.

0

30

Да, бои неплохие. Но мне нравится Майк Замбидис своей подвижностью и скоростью ударов, а также агрессивной техникой. Ещё мне нравятся Майк Тайсон и Мухаммед Али. Отличные боксёры.

Отредактировано Сталь (Четверг, 30 июня, 2011г. 13:15:37)

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Единоборства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно