Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Единоборства

Единоборства

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Кстати, бушидо - разновидность рестлинга?

+1

32

но в бушидо все дерутся по настоящем,а не играют,как в некоторых видах реслинга.

0

33

Сталь написал(а):

Ещё мне нравятся Майк Тайсон и Мухаммед Али.

Они всем нравятся.Величайшие бойцы.

0

34

golcapfel написал(а):

Они всем нравятся.Величайшие бойцы.

Честно говоря, я в один ряд с ними ставлю теперь и Майка Замбидиса (хотя он новичок). Ещё был чемпион в тяжёлом весе, с которым Майк Тайсон отказался драться. Этого чемпиона звали Джордж Форман.

0

35

Блин,я сегодня в печали.Прикинь,только-что узнал об этомГари ОлбрайтС тех пор прошло уже 11 лет.Величайший боец бль...

Отредактировано golcapfel (Четверг, 30 июня, 2011г. 16:00:15)

0

36

Да... И такое бывает.

0

37

Брюса Ли тоже жалко. Скорость его удара составляла пять сотых долей секунды!

0

38

Некоторые физические достижения
Время удара рукой из свободного положения — пять сотых секунды.
Брюс Ли мог удерживать 32-килограммовую гирю на вытянутой вперёд руке 20 секунд.
Удары Брюса Ли были настолько быстрыми, что порой их не удавалось заснять обычной в то время технологией 24 кадра в секунду, поэтому некоторые сцены приходилось снимать 32-кадровым способом.
Брюс Ли мог держать ноги уголком в упоре на руках 30 минут и больше.
Брюс Ли мог подбрасывать в воздух зёрна риса и ловить их палочками для еды.
Брюс Ли мог пальцами пробить неоткрытую банку колы (в те времена жесть, из которой изготавливалась ёмкость, была значительно толще)
Брюс Ли мог отжиматься на пальце одной руки, а также подтягиваться, используя только большой и указательный пальцы для обхвата перекладины.
Для демонстрации своей скорости, Брюс мог заменить 10-центовую монету, лежащую на ладони другого человека, на 1-центовую, прежде чем тот успевал её сжать.
Одним из учеников Брюса Ли был исполнитель роли агента 007 Джеймса Бонда Джордж Лэзенби.
Практически ни одна из игр жанра файтинг не обходится без персонажа, прототипом которого послужил бы Брюс — Лю Канг из Mortal Kombat, Маршалл Ло (Tekken 1, 2, 4-6) и его сын Форест Ло (Tekken 3) из Tekken, Фей Лон из Street Fighter и Джэн Ли из Dead or Alive.
1978 — Игра смерти / Game of Death (фильм доснят и смонтирован уже после смерти Брюса Ли с помощью дублёров. Компания смонтировала его из кусков, которые хранились на студии. Оригинальную плёнку, которая была у Брюса Ли, обнаружили только после монтажа фильма, вместе со сценарием. Сценарий оригинального фильма Брюса Ли сильно отличается от того, что вышел на экран).

0

39

2 червня(июня) 23:00 Кличко против Хэя.Смотрим ВСЕ,как наш земляк сносит голову британской выскочкеееееее!!! :rofl:

Отредактировано golcapfel (Четверг, 30 июня, 2011г. 21:36:43)

0

40

golcapfel написал(а):

2 червня(июня) 23:00 Кличко против Хэя.Смотрим ВСЕ,как наш земляк сносит голову британской выскочкеееееее!!!

Я бои Кличко не очень люблю смотреть. Ему дают довольно слабых соперников. Советую посмотреть бои Дениса Лебедева.

0

41

На сей раз Хей настроен решительно.На пресс-конференциях все чуть не подрались.Думаю этот бой будет самым зрелищным в истории Кличко(он тоже так сказал).К тому же Это последний бой Хэя(он объявил,что уйдет со спорта,если победит).Я жду этого события с нетерпением.

0

42

Ну что,кто смотрел битву?Ето был по настоящему напряженный и увлекательный бой.Хэй был быстр,как молния.Именно поэтому его и не удалось отправить в нокаут.Он даже чуть не нокаутировал Кличка :hobo: .Но в конце Владимир дал волю эмоциям и Хэй даже попал в нокдаун :insane: .Хэй не оправдал свои оскорбительные слова в адрес Кличко,и позорно проиграл.Володя выиграл с большим отрывом и забрал себе четвертый чемпионский пояс.Это была действительно крутая битва. :cool:
P.S.Надеюсь будет реванш :shine: (Хэй сам сказал что снова выйдет на ринг против Кличко,на этот раз против Виталия.Ну,тогда нокаут неизбежный :yep: )

0

43

Кстати, на этот раз у Кличко был хороший соперник. :cool:

0

44

Теперь я стала фанаткой бойца Мирко Крокопа. Правда, у него бои очень жестокие... :confused:

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Единоборства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно