Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Список вкусов

Список вкусов

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Простая тема. Давайте каждый из нас напишет список того, что он любит и список того, что не любит. Это поможет не только человека узнать лучше, но и лучше найти путь к взаимопониманию. Только давайте не критиковать друг друга за разделение взглядов.

0

2

Обожаю еду, люблю мультфильмы (особенно весёлые), игрушки, комедийные фильмы, свои достяжения.
Не люблю ветер, так как он мой страх, который мучает меня уже несколько лет.

0

3

Я люблю:
Своих родственников, друзей, хороших людей, дромеозавриков, некоторых животных, что-нибудь красивое, хорошую сторону России, СССР, Канаду, страны, которые не заслуживают презирания, лето, зиму, весну, осень тоже, все времена суток, любую погоду, исключая торнадо и цунами, катушечную и аудиотехнику, компы, разглядывать геокарты, гамать в чего-нибудь интересное, чего-нибудь интересное, читать чего-нибудь интересное, путешествовать, идти от универа до Сокольников, измайловский парк, пиццу, колбасу, особенно их кушать, еще что-нибудь вкусное, еще птичек люблю, башню Сиэн, которую так и не видел, красивые мосты, особенно Скайбридж, еще какую-то фигню, не помню какую, люблю заниматься трудом и фигней, люблю, когда зарплату не удерживают, когда чай не тухлый, а хлеб сегодняшний. И еще раз дромеозавриков.

Не люблю:
Американцев, эстонцев, тупых русских и просто тупых, тираннозавров, Гитлера, тех, кто заставляет меня жрать курицу, эмоции, когда комп опять не работает, ненавижу предательство, вставшие поезда, пробки на МКАДе, всяких жирных толстяков, ворующих сбережения народа (их под расстрел надо), тех, кто закрыл проект башни "Россия", Горбачева, Ельцина, мой противный уазик.

0

4

Чем тебе жирные толстяки не угодили?Причиной ожирения не обязательно является пожирание гамбургеров(к америкосам это не относится).Это может быть наследством от родителей.
У меня одна знакомая,она такая упитанная,и чо,мы с ней долгое время были лучшими подругами.

0

5

Mongolesis написал(а):

Это может быть наследством от родителей.

, которые питались исключительно в макдаке?

Mongolesis написал(а):

мы с ней долгое время были лучшими подругами.

А почему были?

0

6

Ты подходи к каждому прохожему жирдяю и спрашивай на прямую.
-А вы,жирдяй из-за гамбургеров, или это наследство?
Если он тебе просто по морде(по лицу)даст,значит причина-гамбургеры.Если,это же сделает со слезами на глазах значит нет.
Почему были.Не скажу)

0

7

Пойду морду бить.

0

8

Я люблю дунуть пару косячков и полететь на своём звездолёте в бескрайние просторы Вселенной, в параллельную галактику на параллельную Землю, где меня ждёт моя Минако!
Я не люблю... ну не знаю, гопоту не люблю. Весело конечно их бить кастетом, когда сами нарвутся :3

0

9

Ну...Я люблю:
Хороших людей,природу,зверюшек,близких мне людей,Путина,маленьких детишек,барсов обожаю,спорт(немного),велоЦирапторов,почитать чё нить интересное люблю,хорошую еду,людей которым нужна помощь,закат,Африку люблю)),чёрный цвет,шопинг обожаю и почти весь мир :jumping:
Не люблю:
Плохих людей,одноклассников,комаров,охотников на бедных зверюшек ненавижу,жару,большие города не люблю,фашизм,отморозков,ЕГЭ,
бухло,тяжёлый рок,показывать себя глупой.
И ещё,Дром,а почему ты не любишь эмоции?
Эмоции тоже бываю так плохие,так и хорошие...

0

10

Прочитай далее, что после слова "эмоции" :D

0

11

Без запятой поставил-бы,я конечно сразу бы поняла.
Придётся ко мне привыкать,я-тормоз.

0

12

Хорошо, что не из Эстонии  :D
Анекдот: Если эстонец выпьет тормозной жидкости, то сможет ли он путешествовать в прошлое?  :rofl:

0

13

Я люблю дромеозавров,динозавров поесть што небудь вкусное,почитать што то интересное,посмотреть хорошый фильм,юмор,компютер,игры,игры про динозавров.

0

14

Ну что ж. Я люблю дромеозавров, других динозавров, автомобили, футбол, team fortress 2, наруто, вконтакте. Ну и кучу всего ещё :))

0

15

Что я люблю: Хороших людей, разную еду, дромок, рисовать, Канаду, фигурки динозавров, мультфильмы, разных животных, игры, драконов, голубой цвет, хороших художников, друзей, играть в CR, Skrillex, Deadmau5.
Наверно все сказала )))

0

16

PyroR@ptor написал(а):

Ну что ж. Я люблю дромеозавров, других динозавров, автомобили, футбол, team fortress 2, наруто, вконтакте. Ну и кучу всего ещё )

Чего-то рассмешил меня мой пост 3-ёх летней давности :D

0

17

PyroR@ptor написал(а):

Чего-то рассмешил меня мой пост 3-ёх летней давности

Ахахха) А что, уже другие вкусы?)  :D

Ника Велоцираптор написал(а):

Что я люблю: Хороших людей, разную еду, дромок, рисовать, Канаду, фигурки динозавров, мультфильмы, разных животных, игры, драконов, голубой цвет, хороших художников, друзей, играть в CR, Skrillex, Deadmau5.

Ну это нормально))

0

18

Дромка написал(а):

Ахахха) А что, уже другие вкусы?)

Конечно)

0

19

Надеюсь, дромок не разлюбил?)

0

20

Конечно нет, как ты мог такое подумать :rain: