Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » Рапторы на ВикиФуре

Рапторы на ВикиФуре

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На ВикиФуре (энциклопедии о фурри-культуре и антропоморфных животных) есть несколько статей о рапторах, написанных в основном мной:
* Рапторы
* Дейнонихи
* Велоцирапторы и отдельно велоцирапторы из "Парка юрского периода"
* Ютарапторы
* Микрорапторы
* ...а также другие статьи о персонажах и произведениях, имеющих отношение к рапторам - см. категорию "Рапторы" внизу каждой статьи.

Многое ещё не сказано, столько можно было бы добавить... Но я надеюсь, что вы сможете прочитать там для себя что-то новое и интересное. А если захотите дополнить или обнаружите важную упущенную деталь - редактировать ВикиФур может каждый %) Единственное что - мы стараемся не быть копией Википедии в области зоологических данных, так что из них включаются самые интересные, полезные, и пишутся прозрачным языком. В этом плане ВикиФур - это "одушевлённые животные в популярной культуре", а не "животные с точки зрения науки".

0

2

В целом здорово, кое-что уже читал, и действительно, малонаучно.

0

3

Блин классные статьи здесь. :cool:

0

4

Добавила ссылку на этот форум, кстати %)

В ссылках там есть ещё очень полезный гайд об анатомии дромеозавридов. Удивительно, сколько людей действительно интересуются последними открытиями в области рапторов.

0

5

Ага, это уже публиковалось на форуме. Но на счет складывания рук я все равно сомневаюсь.

0

6

За Ютораптора спасибо.Надо будет книгу поискать"Краснокожая хищница".

0

7

Похоже, на Озоне как раз отдают с рук.

Сканы искала - не нашла :\ А если бы я её потеряла и захотела перечитать? Надо срочно доставать ручной сканер и сканировать.

0

8

EvilCat написал(а):

Добавила ссылку на этот форум, кстати %)

Вот спасибо, заметил) Может, народа больше будет?  :cool:

0

9

Но на счет складывания рук я все равно сомневаюсь.

согласен. всё таки это не совсем птицы ведь. так... половина рептилии, половина птицы... хотя половина птицы бОльшая!

0

10

EvilCat, добавьте пожалуйста статью про Джека Хорнера.

0

11

Tamplier написал(а):

EvilCat, добавьте пожалуйста статью про Джека Хорнера.

Сам добавь, если надо.

0

Вы здесь » Дромеоландия » Разработки » Рапторы на ВикиФуре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно