Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Киноленты » Прогулки с динозаврами(сериал) <

Прогулки с динозаврами(сериал) <

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

год - 1999 (1 сезон),страна - Великобритания,режиссер - Тим Хайнс, Джаспер Джеймс
В фильме использованы уникальные компьютерные технологии3D, которые применялись при создании «Парка Юрского Периода», с помощью которых перед зрителем с потрясающей изображение реалистичностью оживает древний мир доисторических гигантов, населявших когда-то нашу планету. Вы увидите, как динозавры охотятся, выводят потомство и общаются друг с другом…
Это фильм в котором я впервые увидел динозавров.
Из дромеозавридов тут разве-что ютораптор(гиганты в небе) и дромеозавр(смерть династии)
Фильм просто отличный.Мне очень понравился.Ну...пишите ваши впечатления.

Отредактировано golcapfel (Суббота, 2 июля, 2011г. 14:20:27)

0

2

Купил все эпизоды на dvd, не пожалел 700р. (ну в то время интернета у меня не было, так что на халяву посмотреть было не дано)
Впечатления хорошие, но жаль что не Дроздов у меня там переводил, и субтитры бесят неправильно пишут названия динозавров.
Помню у меня ещё такой не большой журнал был Прогулки с динозаврами, с обьёмными картинками, жаль потерял.

0

3

golcapfel написал(а):

Из дромеозавридов тут разве-что ютораптор(гиганты в небе) и дромеозавр(смерть династии)

И еще велосираптор из "Страны гигантов"!  :flag:

0

4

Юросираптор написал(а):

И еще велосираптор из "Страны гигантов"!  :flag:

В прогулках не было велосирапторов.Там 6 официальных серий,7 - как создавался фильм.Там есть,разве-что "Время Титанов".

0

5

Значит ты не всё смотрел, там ещё есть серия в которой кажется гиганотозавр был и велоцирапторы.

0

6

:O Дайте ссылку,пожалуйста :yep:

0

7

Сорри, тут помочь не могу, у меня всё на dvd, а в инете только кусок из этой серий нашёл.

0

8

Я за 100 рублей купила диск со всем этим,чуть ли не каждый день смотрела,всё наизусть помню,СУПЕР!!!
Недавно в кино в 3D что то новенькое вышло.Хочу посмотреть)))

0

9

В кино??? Последнее что я смотрел в кинотеатре это Морские Динозавры 3d, информация там для нубья конечно, но ради 3d посмотреть стоит.

0

10

Наконец-то я посмотрел две серии "Земля гигантов" с Найджелом Марвином.Там действительно были велосирапторы.Еще было круто наблюдать за аргентинозаврами и гигантозаврами(хотя сейчас самым крупным в мире динозавром считается футалогнкозаврhttp://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/50/275px-futalognkosaurus_bw.jpg).И еще мне мало верится,что теризинозавр смог бы дать отпор тарбозавру.Надеюсь найти еще какие нибудь проект BBC о динозаврах.За всю историю моего существования я убедился в том,что лучше всего динозавры показывают только в BBC.Еще не плохие в юрском парке,но там больше выдумок чем правды.

0

11

А что BBC что парк, один хрен. Их снимали по одной технологий, крупные планы выполняли макеты, а то что подальше там уже можно было компьютерную графику применить. Один как фантастика, другой уже серьёзный фильм, хотя недоработки есть в обоих сериях.

0

12

Ну,в BBC хоть с размерами нет проблем.А парк просто как зрелищная сказка о двух метровых велосирапторах.Хотя от четвертого фильма не отказался бы.А здесь случайно никто не знает еще проектов BBC на подобие "прогулок"?(кроме "прогулок с чудовищами").

0

13

Да у них есть ещё с динозаврами что то, сейчас не вспомню потому что куда то дел каталог всех фильмов BBC.

0

14

golcapfel написал(а):

И еще мне мало верится,что теризинозавр смог бы дать отпор тарбозавру.

При таких когтях вполне мог если бы ударил в чувствительное место.

0

15

Deinonychus antirrhopus написал(а):

в чувствительное место

Ага между ног и кастрат!!  :D

0

16

Кто-нить смотрел прогулки с монстрами?Кул стори.Жизны зародилась в первобытном бульоне,а дальше пошло-поехало.Но я придерживаюсь более споровской(Spore)теории,что жизнь залетела на землю верхом на огромном метеорите.

0

17

golcapfel написал(а):

здесь случайно никто не знает еще проектов BBC на подобие "прогулок"?(кроме "прогулок с чудовищами").

"ПРогулки с морскими чудовищами". Опять же с Марвином.

0

18

Я читал как-то "Прогулку с дромеозавром". Написано не военно-воздушными силами.

0

19

У меня есть все части прогулок с динозаврами)) + с чудовищами, с монстрами, и с морскими чудовищами)Все лицензии)) :shine:

0

20

Антарион, аналогично. :flag:

0

21

А я не трачусь на лицензию :D

0

22

Зря  :glasses:

0

23

Можно и в Интернете глянуть.