Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Primal Rage

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://ru.wikifur.com/w/images/4/40/PrimalRage.jpg http://ftp.csoon.com/issue7/shots/I_PRAGE2.JPG
http://ftp.csoon.com/issue7/shots/RAGE6.JPG http://ftp.csoon.com/issue7/shots/PRAGE6.JPG

Primal Rage («Первобытная ярость») — видеоигра-файтинг от Atari, вышедшая на игровых автоматах в 1994 году. Персонажи — гигантские динозавры и гориллы, которые сражаются за господство над постапокалиптической, впавшей в первобытность планетой. У каждого персонажа свои убеждения, и победитель определит будущее цивилизации.

По «Primal Rage» выпущены несколько линий игрушек и комикс. В 1995 году Atari объявили разработку второй части, но она была закрыта, и продолжение сюжета выпустили в виде книги «Primal Rage: The Avatars».

Среди персонажей есть раптор - Talon. Он почитается как бог выживания и является лидером клана себеподобных. До катастрофы клан жил на удалённом острове в Тихом океане. Геологические сдвиги соединили остров с материком, и Коготь выступил против пробудившихся чудищ, чтобы защитить своих жён, детей и весь клан. Он самый маленький и быстрый боец, сражающийся только в ближнем бою. Рост спасает его от высоких атак, от которых другим приходится уклоняться.

Более подробно можно посмотреть на ВикиФуре, или я могу оттуда скопировать для удобства (как админы скажут %).

0

2

Посредственный файтинг с пердящей макакой в качестве главной достопримечательности

0

3

Вообще-то, в своё время - время, когда файтинги были самым популярным жарном - это был один из тройки лучших файтингов. Другое дело, что портировать на домашние консоли его не смогли нормально (оригинальная платформа, как и у всех файтингов того времени - игровой автомат). И даже у "пердящей макаки" есть история:

Бог разложения. Когда-то Хаос был учёным и шаманом. Заклинание, которое должно было дать ему власть над эвлолюцией человека, сработало неверно и превратило его в отврительного примата, живущего в собственных нечистотах. Во время катастрофы Хаос взмолился богу падали Трошти, освободить его из этого мерзкого облика. Бог согласился, но для собственного избавления Хаосу было необходимо победить остальных чудовищ. Хаос использует непристойные приёмы, такие как рыгание и напрыгивание ягодицами.

0

4

Заливаешь ты. Не мог он быть в тройке, не мог он перегнать мортал комбат, стритфайтера и киллер инстинкт :)
А история есть у всех и везде, это не оправдание.

0

5

Primal Rage вышел в 1994, а Инстинкт - в конце лета 1995. До этого времени Primal Rage была третьим по популярности файтингом: вот отчёт очевидца. Там же Primal Rage названа "средним файтингом", так что написано всё же не фанатом %)

0

6

+1

7

Классные драки, на сеги рубал да иногда и сейчас играю, но мне больше Warpath нравится. Там диносов побольше))))

+1

8

Кхм.Довольно интересная игра.На то время наверное была хитом.В таком стиле снимали старого Кинг-Конга.

0

9

EvilCat
Ты сам то прочитай эту статью, или знания английского такие же, что у большинства тутошних дромеозавриков? :) . Нигде там про популярность не говорится, скорее наоборот - "файтинги стали настолько популярными, что такая вещь как Primal Rage сумела выйти". Даже более того.

Oh, and here is as good a place as any to add one other random note. What really sucked about all these bandwagon fighting games — including Primal Rage — was the fact that no one else played them

Никто не играет - это типа популярность? :)

P.S. А вообще все файтинги туфта, кроме Соул Калибура.  :glasses:

0

10

"Что никто кроме меня не играл в них" %) Из окружения автора статьи.

0

11

с популярными играми такого не бывает :)

0

12

А вокруг меня никто не играл в покемонов - так уж сложилось %) Что не мешало им быть мегапопулярными даже в России. Тем не менее, в статье говорится, что после МК и SF в 1994 Primal Rage была наиболее качественная и наиболее известная. Вот ещё одно свидетельство и ещё.

0

13

Ыбьдус Летацрезос написал(а):

P.S. А вообще все файтинги туфта, кроме Соул Калибура.

Bloody Roar с оборотнями крутой ещё). :cool:

А сабж неплохой. Механика интересна. Только я видать криворук малёха и мне сложновато намутить крутой удар(. Саундтрек любопытный, чувства вызывает и в игру втягивает). Жаль персов маловато, да и то 2/3 - перекрашенные и перевооруженные версии друг друга:/.
П.с. Довольно мило, что образ Талона (динозавр-кобра) я рисовал задолго до того, как познакомился игрой :flag: .

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно