Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Игра "Мафия"

Игра "Мафия"

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

По названию понятно, о чем речь)
Предлагаю поиграть, только поскольку у нас форум о дромеозаврах, поэтому и сюжет будет необычный:

В далекий поздний меловой период жило племя Дромеозавров... Среди них царил мир и добро... но однажды они обнаружили... убитого Дромеозавра! Кто это мог сделать? Это могли сделать только те, кто
НЕ ЛЮБЯТ ДРОМЕОЗАВРИКОВ! o.O
Племя решает вычислить предателей и изгнать их из племени. В ответ плохие дромеозаврики объявляют войну своим соплеменникам - мирным Дромеозаврам!

Игра включает в себя две фазы – день и ночь. Днём мирные дромеозавры пытаются выявить плохих дромеозавриков и изгнать их из племени путем всеобщего голосования. Ночью плохие дромеозаврики убивают дромеозавриков хороших.

Правила выложу чуть позже! Прошу все за и против!

ПРАВИЛА: https://dromeozavr.0pk.me/viewtopic.php?id=164#p7225

Приходите к 20:00 по Московскому времени на сайт http://mafia.smchat.ru/!
Всех ждем-с!

Отредактировано D.T.B.D (Среда, 2 ноября, 2011г. 15:21:51)

0

2

Отлично придумал!  :cool:

0

3

Обожаю эту игру, только вот не всегда врать получается.)

0

4

Да, тут нужно постоянное посещение.

0

5

Кому интересно-почитайте правила игры!
Написал жутко корявым языком:

Роли игроков:

1. Команда плохих дромеозавров:
Мафиози - маф, мафия
Криминальный элемент. Днём он, как мирный дромеозавр, может голосовать в суде, а ночью выбирает жертву для убийства. Его цель - уничтожить всех мирных дромеозавров.

2. Команда якудз-дромеозавров:
Якудза - як, якуш
Ещё один представитель криминального мира. Якудза ведёт войну с мафией и мирными дромеозаврами за контроль над племенем, пользуясь теми же средствами, что и мафия.
Появляется при большом кол-ве игроков.

3. Команда мирных дромеозавров:
Мирный житель - мир, мирный
Бодрствует днём и мирно спит ночью. В процессе игры его могут убить мафия или изгнать такие же мирные соплеменники. Выживший дромеозавр победит только когда не останется мафии.

Шериф - шер, ком
Работает под прикрытием. Постоянно борется со злом. Голосует в суде днем, а  ночью подсматривает и подслушивает, проверяя всех соплеменников. Так как шериф действует в рамках закона, для победы ему нужна поддержка других мирных дромеозавров.

Сержант - серж, коп
Помощник шерифа. Он может голосовать в суде днем и видит, кого шериф проверил ночью. Если шериф погибает, то сержант выполняет его работу. Стремится закончить дело погибшего начальника – уничтожить все криминальные элементы.

Лекарь -  док, лек, доктор.
Ночью может спасти от смерти одного из дромеозавров города, хотя, как показывает практика, часто страдает эгоизмом. Два раза подряд одного дромеозавра лечить нельзя.

Горец -  гор.
Бессмертный дромеозавр. На протяжении многих миллионов лет борется со всяческим злом. Ночью может спать спокойно. Днём для него главное не быть изгнанным, чего будут очень хотеть мафия и другие криминальные личности.

Маньяк - ман, маня.
Насмотрелся боевиков (иначе не скажешь) и теперь живёт по принципу: «всех убью, один останусь». Играет сам за себя, каждую ночь убивая одного из дромеозавров племени.

Таблица кол-во персонажей при определенном кол-ве игроков:
http://mafia.smchat.ru/ki.html

Теперь о игровом процессе.
Специально для игры будут созданы чаты - один из них - общий, остальные - для мафии и шерифа (и мана, и дока, и т.д.), с помощью которых они смогут общаться и оповестить меня о выбираемой жертве/о проверке/... Я им отвечаю....

Игра делится на две фазы - день и ночь.
Ночь длится 2 минуты. В это время дромеозавры все засыпают, кроме мафии и шерифа (и мана, и дока, и т.д.).
Начало ночи оповещается сообщением "Наступает ночь". Ночью в общем чате никому нельзя общаться!
День длится 10 минут (это максимальная цифра - в том случае, если дромеозавры проголосовали раньше, день закончится и наступит ночь).
Начало дня оповещается сообщением "Наступает день".
После оповещения о наступившем дне жители города могут общаться. Также после наступления дня всем жителям в общий чат приходит газета:
«НОВОСТИ» ночью был убит мирный дромеозавр М.
«НОВОСТИ» ночью был убит мирный шериф М.
«НОВОСТИ» ночью был убит мафиози М. - тоже возможно :)

Начинаем обсуждать.
Во время обсуждения вы можете уже голосовать! Напишите:
" Я думаю на Н.! "
Чтобы изменить свое мнение напишите:
" Я думаю на Л."
Чтобы изменить свое мнение еще один раз  :angry:  напишите:
"Я думаю на Н."

Для того, чтобы набрать необходимое кол-во голосов для повторного голосования, необходимо набрать определенное кол-во подозрений:
Кол-во игроков       Кол-во необходимых голосов
4, 5                            2
6, 7, 8                        3
9, 10, 11                    4
12, 13, 14                  5

Для того, чтобы дромеозавра изгнали, ему надо набрать большее кол-во голосов против него мин. на 1 человека

Когда дромеозавра изгоняют, то день заканчивается объявляется роль игрока:
«НОВОСТИ» мафиози Н. изгнан.
У каждого игрока имеется право на последнее слово во время голосования против него (ок. 15 секунд) и после него, когда роль его известна (в том случае, если он посажен).
Ведущий объявляет "Ваше последнее слово". В этот момент все дромеозавры должны молчать:

Я больше так не буду! Я хорошЫй!

Далее объявляется "Наступает ночь" и т.д., пока кто-то не победит.

Ролевые игроки делают ходы:

1) Мафиози (Якудза)– кого убить. Будет убит персонаж, за кого проголосовало большинство мафиози из числа голосовавших. Если все укажут на разных персонажей, то в случайном порядке.

2) Шериф – кого проверить. Если он проверяет лекаря или горца, то видит их как мирных, пока их роль не откроется. Сержант видит, кого проверил шериф.

3) Сержант - кого проверить. Проверка сержанта сработает в случае, если шериф не сделал свой ход или шериф уже выбыл из игры.

4) Лекарь – кого вылечить. Две ночи подряд одного персонажа лечить нельзя.

Е) Маньяк – кого убить.

----

Ну по моему я все рассказал, если что-то не понятно - поищите в интернете!

----
Ждем-с ваших комментариев!

0

6

У нас столько народу не найдется...
Но на праздник разве ж.

0

7

Дорогие друзья!
Когда завтра вы хотели бы поиграть?

0

8

Ну... завтра. Завтра почти весь день на работе.

0

9

Дромка написал(а):

Ну... завтра. Завтра почти весь день на работе.

http://smchat.ru/skazka/tmp/1320061118.jpg
Ну хоть вечером?

0

10

Или сегодня вечером?

0

11

Давайте начинать. К среде подтянемся.

0

12

Немного сложные правила, группировок многовато.

0

13

Мне чур хорошего дромеозаврика.

0

14

:)
Группировок много только в том случае, если много народу) А народу очень много не будет

0

15

Ну что же, жду всех завтра)
Завтра в 15:00 напишу адрес сайта, на котором будет происходить действие. Там вы должны будете там зарегистрироваться.
Думаю, что надо собираться до 20:10, прошу никого не опаздывать!

0

16

Олег, может, без регистрации обойдемся? Это же самая противная процедура, никому не захочется.

0

17

Дромка написал(а):

Олег, может, без регистрации обойдемся? Это же самая противная процедура, никому не захочется.

Она к сожалению необходима. Пожалую я ее упрощу до минимума)

0

18

Я уже зарегистрировался.

0

19

Вижу!

0

20

А что означает "играем в 20-00"? У нас тут кто-то и напрямую из Канады есть, ему повременить придется, что ли?

0

21

Дромка написал(а):

А что означает "играем в 20-00"? У нас тут кто-то и напрямую из Канады есть, ему повременить придется, что ли?

Начинаем в 20:00 по Московскому времени! Думаю можно будет приходить еще в 00:00) Но в 00:01 закрываемся!

0

22

Если народ подтянется.
Глянь на карту - один ванкуверец пришел, посмотрел, ушел.

0

23

Кто такие tec и Mafiozi??
Признавайтесь!

0

24

Ну и почему никого не было?  :angry:

0

25

У меня комп был занят!  :mad:  :'(

0

26

А я был, но никого не было.

0

27

D.T.B.D написал(а):

Ну и почему никого не было?

У были тяжёлые трудовые будни, не до игр было.
И инет отключили, только буквально час назад оплатили.

0

28

Ну а что, к Глебу зайти не судьба, или поранее заплатить?
Плохой раптор, атата!

0

29

Дромка написал(а):

Ну а что, к Глебу зайти не судьба,

У него собака и мама злая, я серьёзно.

Дромка написал(а):

или поранее заплатить?

Когда вот освободился, в семь часов вечера из шараги приезжать да и ещё за инет иди плати, и сестру из школы забери, и маму на работу проводи, и на завтра физику приготовь. Все умные такие!

0

30

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Все умные такие!

Да, а что?  :D

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Игра "Мафия"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно