Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » О, спорт, ты-мир! <

О, спорт, ты-мир! <

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

привет всем!
Я очень уважаю спорт, но профессионально не занимаюсь ничем. Очень люблю бегать на любые дистанции и совершать долгие пешие прогулки.
Обожаю спортивные игры с уклоном во владение индивидуальными, а не командными навыками, а именно: футбол и настольный теннис. Они требуют высокой скорости, отменной реакции, стальной выдержки и … выработки своего неповторимого стиля, выраженного в необычной, но эффективной технике. За это они и снискали моё расположение: этих качеств у меня не отнять... ОЙ, что-то я увлекся слегка =(

Футбол, естественно, командная игра, но будучи голкипером этого не ощущаешь – есть только ты и мяч, который ни в коем случае не должен пересечь линию ворот за твоей спиной. Команда в таком случае не выступает в качестве того механизма, для успешной работы которого ты обязан постоянно выполнять функцию по обеспечении его работоспособности - партнёры сами выступают в качестве шестерёнок. Вратарь же служит лишь предохранителем, если в процессе работы случится сбой... опять! ничего с собой поделать не могу =(((

Думаю, футбол я люблю ещё и за то, что стоя на страже ворот, ты можешь ощутить то, что, как мне кажется, не имеет безопасного для здоровья и жизни аналога в мирной ситуации.
Это возможность побывать в шкуре бесстрашного героя, выходящего в одиночку против троих. Это шанс стать объектом для вгоняющих тебя в краску хвалебных речей товарищей по команде и больной темой для разговоров команды противников. Твои соратники ощущают излучающуюся от тебя уверенность. Верят в твою непоколебимость. Знают, что ты справишься, если что-то пойдёт не так. Когда ты спасаешь команду от поражения, все ликуют и чествуют тебя так, будто ты только что спас Землю от астероида. А в случае неудач, никто не винит тебя, потому что верят, что ты делал всё возможное и практически невозможное для победы.
Но когда вокруг не бушует накал страстей, а в крови не бурлит адреналин, ты снова простой смертный с обычными для человека слабостями.

Ну меня и занесло.   Какая-то зарисовка про супергероя получилась, вместо рассказа о спортивных предпочтениях. Но эмоциональная сторона вопроса так же важна, как и физическая, вот я и разоткровенничался .
надеюсь, вы не сочтете меня ЧОКНУТЫМ за то, что я заставил вас все это читать. простите, но не могу я писать меньше)

0

2

Ну давайте обо мне)) Тоже толком ничем не занимался, но. Умею хорошо бегать, бегаю, в целом, быстрее всех, включая старшего брата, который поступал в физкультурный колледж (!), пешие прогулки тоже люблю, но пока они за пределы Москвы редко выходят. Раньше боксом немного занимался, позже - боевым самбо, тоже мало. Играл в футбол, так во дворе просто, ну и куда мне без хоккея. Чуток так получалось, но профессионально заниматься спортом особого желания нет.

0

3

Я с детства 4 года занималась фигурным катанием. Когда перешла на усиленные занятия, перестала заниматься. Пошла заниматься ушу, но потом снова ушла. Затем пошла на каратэ. Пока не хожу (в этом году). Ездила на несколько соревнований по каратэ (есть видео, могу выложить, если захотите). Правда, бои у меня не очень...

0

4

Ах, забыл же совсем, обожаю велоспорт!  :cool:

0

5

Сталь написал(а):

(есть видео, могу выложить, если захотите).

Давай

Дромка написал(а):

Раньше боксом немного занимался, позже - боевым самбо

Я тоже)

0

6

Сталь, все зависит от инвольтации. От степени инвольтации зависит и мастерство владения определенным видом спорта =)

0

7

Сегодня вот я сходил в другой город. Коммунарка называется, там строится район Эдальго, такой красивый, слов нет, хочется там квартиру купить)) Обратно тоже шел лесом, уже стемнело, увидел сову, остановился. Пролетела вокруг меня, рассмотрела и скрылась в деревьях. Ну, домой пришел нормально, устал чуток.

0

8

golcapfel написал(а):

Давай

Хорошо, выложу в ближайшее время...

0

9

Через youtube не получается выложить, я тогда лучше на другом сайте размещу...

Отредактировано Сталь (Суббота, 7 января, 2012г. 13:15:09)

0

10

Не забудь указать - на каком. Хочу увидеть тебя в действии  http://www.smayly.ru/smayly/anime/Yolks/ninja.png

0

11

Я сегодня начал на теннис ходить :cool:

0

12

Я боксом занимался

0

13

http://giganot.rutube.ru/users/3159216/edit
golcapfel, вот ссылка. Извиняюсь за долгую задержку.
P.S. Не судите строго - я далеко не профессионал.

0

14

Сталь
Ты не ту ссылку дала...

0

15

Я в принципе ничем не занимаюсь. Люблю поганять на скейте, сыграть в бадминтон. Три года назад занимался айкидо. Имею 9-й кью

Отредактировано Бэмбираптор (Воскресенье, 22 апреля, 2012г. 14:16:49)

0

16

а я люблю спорт на скорость типа бега или бадбинтона (сёдня как раз соревнования по нему были, дк 1 место среди мужской одиночной категории и 2 место по смешанной парной категории (как же я иногда люблю хвастаться :D ))

0

17

RaptorIII написал(а):

(как же я иногда люблю хвастаться :D ))

Блин, ну ты точно мой брат!!!

0

18

Дромка, я с другого сайта загрузила.

0

19

Сталь
А для тех, кто не зарегистрирован?

0

20

Я зарегистрирован, но все равно не видно(

0

21

FACEPALM

0

22

Раньше занималась картингом, сейчас времени нет, но покататься на нем все равно люблю:)

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » О, спорт, ты-мир! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно