Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Эволюция

Эволюция

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Бэмбираптор написал(а):

Эволюция по своей сути - мутация. Одни существа мутируют в других создавая новый вид. Например люди. Вы наверное замечали что старые люди номер телефона набирают указательным пальцем. А современная молодёжь - большим пальцем. Это произошла мутаци, или как принято называть, эволюция. Приспособление человека к современной жизни.

ух ты,интересный факт,а я и не замечала)

0

32

Ну это само собой - любые внешние и генетические изменения можно считать мутацией. Или последствиями мордобоя.  :D

0

33

Дромка написал(а):

Ну это само собой - любые внешние и генетические изменения можно считать мутацией. Или последствиями мордобоя.  :D

Именно.

0

34

Мы все мутанты! :rofl:

0

35

Вы что совсем уже?! Эволюция это не мутация!

0

36

Ну почему же?Организм изменяется,следовательно,он мутирует :glasses:

0

37

Троодон написал(а):

Вы что совсем уже?! Эволюция это не мутация!

Аня, подожди. Троодон, тогда обьясни нам что такое эволюция? Простыми словами.

0

38

0

39

Это мы видели. Ты нам расскажи словами что есть эволюция, если не мутация?

0

40

Напишу я сейчас ухожу.

0

41

Вот. Ты не можешь обьяснить чем является эволюция. И уходишь от проблемы. А эволюция это мутация. И не что иное.

0

42

И смылся. Аня, скажи я был разве не прав?

0

43

На тебе не отразится. Клянусь.

0

44

От ты не  спорь с ученом щяс я тебе напишу!

0

45

Эволюцию нельзя написать в 2 словах .Например возьмом жирафоф.Жирафы раньше были с разными шеями короткими и длиными те ктоорый были с короткими вымерли а те кторый с длиными эволюционировали.(Если есть ошибки в словах исправте очень быстро писал!)

0

46

«Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.»
- Бертран Рассел

0

47

Бэмбираптор написал(а):

скажи я был разве не прав

а САМОМУ ДОКАЗАТЬ ЛЕНЬ!?пОЧИТАЙ ЧТО Я НАПИСАЛ!

0

48

А я уже доказал. Вот: Эволюция по своей сути - мутация. Одни существа мутируют в других создавая новый вид. Например люди. Вы наверное замечали что старые люди номер телефона набирают указательным пальцем. А современная молодёжь - большим пальцем. Это произошла мутаци, или как принято называть, эволюция. Приспособление человека к современной жизни. Идём дальше. Так как ты выразился: "жирафы с короткой шеей" не вымерли. Их как таковых не существовало. Но существует похожее существо. Живёт в Южной Америке и называется Окапи. Идём дальше. Появление первых наземных сущёств. Ласты у животных того времени превратились в ноги. Из-за чего это произошло? Всё просто: ласты мутировали в ноги для того чтобы было удобней передвигаться на земле. (Кстати ты ещё говорил что млекопитающие произошли от рептилий. Так вот млекопитающие жили задолго до рептилий и это научный факт.) На изменения организма влияет внешние факторы. А это называется мутация. Или как принято считать - эволюция.

0

49

Бэмбираптор написал(а):

Так вот млекопитающие жили задолго до рептилий и это научный факт.)

Вреш!

0

50

Ладно с жирафом я сглупил но это теория одного умного еловека под названием Чарлз Роберт Дарвин ;)  а давай возьмом людей тот человек кто будем много есть,пить и т.д. вымрет а тот который жывет нормально выжевит

0

51

Троодон написал(а):

Вреш!

Не вру. Забей в любом поисковике когда появились млекопитающие. И посмотришь.

0

52

Недавно учёные провели эксперимент. Клетки медузы вживили крысам. У крыс в темноте начали светиться глаза, уши и хвост. Произошла мутация. Или эволюция. Появился новый вид мышей. И если они будут размножаться, то у них тоже будут светиться глаза уши и хвост. Это научный факт.

0

53

Короче не вериж не верь лжеученый :rofl:

0

54

Троодон написал(а):

Короче не вериж не верь лжеученый :rofl:

Я верю в то что знаю наверняка. и поверь, всё во что я сказал - я верю.

0

55

Троодон написал(а):

Бэмбираптор написал(а):
Так вот млекопитающие жили задолго до рептилий и это научный факт.)

Вреш!

и да и нет...на земле жили зверообразные ящеры практически в одно время с рептилиями, а которое из них появилось раньше, то это скорее всего знают только самые продвинутые палеонтологи...

Отредактировано RaptorIII (Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 01:25:13)

0

56

Бэмбираптор написал(а):

"жирафы с короткой шеей" не вымерли. Их как таковых не существовало. Но существует похожее существо. Живёт в Южной Америке и называется Окапи.

в принципе Окапи и есть жираф..по крайней мере принадлежит к жирафовым... просто он приспособился к лесным условиям, а в свою очередь жираф обитающий в степях напротив "отрастил" шею

0

57

RaptorIII написал(а):

в принципе Окапи и есть жираф..по крайней мере принадлежит к жирафовым... просто он приспособился к лесным условиям, а в свою очередь жираф обитающий в степях напротив "отрастил" шею

Но у окапи шея немножко длиннее чем у зебры.

0

58

RaptorIII написал(а):

зверообразные

Но произошли они то от рептилий!

0

59

Значит так Бембираптор ты псих если думаеж что все мы разультат ГМО.Эволюцию нельзя предвидеть так как на ее влияет природный условия и катастрофы.Например когда жизнь только зарадилась бактерии начили делитса потом произошла катастрофа вся земля от полюса до полюса покрылась снегом иза нехватки угликислого газа так бы и была земля снежок но вулканы начили извергатса и выносили тоны угликислого газа  в атмосферу!После этого бактерии не дилились а соединялись.(Если есть ошибки простите писал очень быстро!)

0

60

Чуваки мы и все живое произошли от бактерий, которые обитали в первичном бульоне, и не надо парится.  :D

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Эволюция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно