Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Сны

Сны

Сообщений 1 страница 30 из 169

1

Давайте порассказываем, что нам снится) Я сны запоминаю довольно редко, но, коли будет что-то интересноо, обязательно расскажу  :flag:

0

2

Я когда просыпаюсь сон сразу забываю начисто :canthearyou:

0

3

дромка я хотел сам создать эту тему! :mad:
Ну значит о снах мне както раз приснилось что я летаю на вертолети а вокруг меня бегают 2 ти-рекса :rofl:

0

4

Мне редко что-либо снится, а если и снится, то я забываю. Но всё таки есть некоторые сны которые я помню. После тяжёлого дня мне всегда снится любимая девушка. Однажды мне даже приснилось что я полетел на лиане как тарзан в школьной форме и врезался в неё :D  :rofl:

0

5

Никогда не забуду сон как я на даче из калашникова стрелял. А нет давно мне снилось что мне подарили пистолет-пулемёт ump 45 причём с колиматорным прицелом, как я расстроился когда проснулся.))

0

6

Я в последнее время вообще сны не помню. Ни капли. Жду, пока что-нибудь интересное не только приснится, но и запомнится  :flag:

0

7

Давайте будем разказавать только сны без ужасов :D

0

8

Ну если ужастики интересные, то расскажем  :D

0

9

А если я начну расказывать? :rofl:

0

10

Ну попробуй.

0

11

Не вы тогда выбрасите свой компютор через окно :rofl:

0

12

Не-а :crazy:

0

13

Я помню сон,где раптор по джунглям бегал,он потом какого-то робота разрушил :D

0

14

О, сегодня запомнил кусок сна.
В общем, я ездил по Москве, и попал в деловой центр, подошел близко-близко к Меркурий сити тауэр, а она еще не достроена. Стал представлять, какая она будет в итоге. Потом пошел по строящемуся тротуару около этой башни. Таджики, которые его строили, стали мне что-то говорить с места, но я не понял, пошел дальше, потом я подскользнулся на льду, а лед проломился, подо мной оказалась лужа, я промок.  :D Потм попал в какой-то заброшенный деревянный дом, тоже в Москве, залез на чердак... там паутина и куча хлама... Еще я был в каком-то подземелье и видел каких-то гномов...  :crazy:  Больше ничего не помню.

0

15

Дромка написал(а):

Еще я был в каком-то подземелье и видел каких-то гномов..

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

16

Я тут вспомнил, мне как то приснился торговец который продавал рапторов очень похожих из третьего парка, причём не очень дорого. Я радовался думаю ура наконец своего раптора заведу, пока не проснулся.)

0

17

О!Я кусок одного моего давнего сна вспомнила!В общем,там портал был,похожий на большой овал и весь светился розовво-фиолетовым.Я туда прыгнула - по ту сторону - рапторы :shine: правда,потом я проснулась,подумала,что они меня укусят,заснула опять,ну они меня и укусили :D А вообще,чтобы в тот же сон попасть,когда просыпаешься ночью,я глаза не открываю,из сна не выхожу полностью :jumping:

0

18

Аналогично. Я так один раз досматривал сон в котором был по клоунски одетый, лежащий в постели раптор(пока меня мама в школу будила)

0

19

Анусик-рапторусик написал(а):

О!Я кусок одного моего давнего сна вспомнила!В общем,там портал был,похожий на большой овал и весь светился розовво-фиолетовым.Я туда прыгнула - по ту сторону - рапторы

Тебе приснился фильм Портал юрского периода? :D

0

20

Бэмбираптор написал(а):

Аналогично. Я так один раз досматривал сон в котором был по клоунски одетый, лежащий в постели раптор(пока меня мама в школу будила)

ахах)

Троодон написал(а):

Тебе приснился фильм Портал юрского периода? :D

Нее,я тогда о нём слыхом не слыхивала :D

0

21

Нее,я тогда о нём слыхом не слыхивала

Тебе риально приснился фильм :D

0

22

Нее,я тогда о нём слыхом не слыхивала :D

Значит по мотивам твоих снов сняли Парк юрского периода :crazyfun:

0

23

Мне както приснилсяя ссссон.... Что разбился карабль всех выбросила в море и пошли на дно была ужасная погода,море бушевало,все кружилось,вода была темной Вдруг!!!!!Из воды выбрасываетса мозазавр,кружит вокруг меня я уже чуствую как он приблежаетса!!!И в друг он уходит а я погружаюсь в темную,холодную воду...... И вдруг я вижу огромную рыбу похожая на удильщика но такие размеры!!!!Огромный челюсти преближаютса ко мне!!!!!!!!!!!Я плыву к верху и вижу каменый скалы я из последних сил гребу!!!Выбираюсь на берег а на меня бежит!!!!!!! :huh:  :huh: Прямоходячий,красный монстр с клешями место рук!!!!Я проснулся.... Ещо доси в дрож бросает....

0

24

Это Деделову каждый день снится, он на этих монстарх помешан  %-)

0

25

Дромка написал(а):

Это Деделову каждый день снится, он на этих монстарх помешан

Я вобще рад когда уменя нет снов

0

26

А я нет :(

Отредактировано UberDromeo (Четверг, 26 января, 2012г. 16:33:13)

0

27

Троодон написал(а):

Я вобще рад когда уменя нет снов

Я тоже. Потому что снится постоянно какая то хрень и из-за этого целый день из головы выкинуть не можешь.

0

28

Вот у меня бывало, что мне снилось, как опять со мной ссорились родственники, а когда просыпался, то думал, что опять все будут орать на меня, папа месяц не будет со мной разговаривать.... а оказывалось, что на этот раз все нормально.  :D

0

29

Мне както приснился сон что за мной бежали рапторы как в 3 парке по этажам моего дома я отних прятался потомучто они хотели меня убить

Отредактировано Троодон (Четверг, 2 февраля, 2012г. 12:52:41)

0

30

Я одного с крышы скинул

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Сны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно