Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Сны

Сны

Сообщений 31 страница 60 из 169

31

А мне недавно такое приснилось...я сначала не помню,но...я попала в какой-то мир,в нём была Книга(светло-шоколадного цвета,с большим сапфиром посередине),до которой нужно было дотронуться зачем-то...мне противостоял один дядбка,мы к книге на перегонки летели(эта книга была на скале и рядом были скалы)он летел на корабле,по типу НЛО,а я ...на машине,как в CR :crazyfun: Потом я припарковалась на ближайшей скале,включила код ,опять как в CR,появился ранец,я полетела,сравнялась с мужиком и первая дотронулась до книги!Она превратилась в алмазы и появилась на её месте такая же книга...а зло исчезло в том мире...

0

32

Анусик-рапторусик

А мне сегодня такой сон приснился... кошмар какой-то... и очень необычный. Рассказать?

0

33

Дромка написал(а):

Рассказать?
            Подпись автора

давай мне такое снилось меня уже не чем не напугать

0

34

Расскажи,не томи!

0

35

Кстати,если уж мы о кошмарах заговорили,то...я недавно во сне птицей была-голубем,а за мной большущий ястреб гонялся - он своими когтями стены пробивал!Вобщем,летела я ,летела,потом нашла ещё одну птицу,я под ней спряталась,мы вместе улепётывали,ну а потом мы улетели от ястреба...а да,мы ещё над городом летели и пролетали над храмом...вот так вот...

0

36

В общем, подъезжаю я на личном автомобиле (вроде серого цвета, модель не удосужился посмотреть) к неизвестному мне дому. Узенький, три этажа, похож на какое-то кафе. В общем, захожу я, а в скором времени ко мне подходит... Анусик-рапторусик, ТЫ!!  o.O Но на себя не похожа, лицо не твое, но, почему-то, я уверен, что это именно ты... и... ты даже не подходишь а подъезжаешь... в инвалидном кресле. Я не выдержал этого и проснулся  :confused:
Такой фот кошмарчик)

0

37

Жеееесть :confused: ты меня напугал :canthearyou: нет,я конечно могла во сне вылететь из тела,со мной бывает...да и каждый человек вылетает в это пространство во время сна...может,это мне предупреждение?Я вон недавно чуть в аварию не попала...

0

38

Осторожней давай. Моя улица вообще в 4 полосы, так что я осторожничаю. Или это не по твоей вине?

0

39

Это из-за гололёда...мы ехали,заскользили и врезались углом богдана в стену...хорошо хоть не пострадал никто...

0

40

Да, хорошо... у вас там и техники никакой, наверное, нету. В смысле, для борьбы со стихией. Как в США - снег навалит и все - города встают.

0

41

Ну да,такой техники нет.

0

42

Мне сегодня тоже что-то неприятное снилось, только я вот забыл что.)

0

43

R.@.p.t.o.R. написал(а):

только я вот забыл что.)
            Подпись автора

И хорошо :jumping:

0

44

Сегодня тупой сон приснялся идет тираннозавр потом падает с оглушительным ревом и все :D

0

45

У меня сегодня два сна было, помню части только.
1-й. Нахожусь я в каких-то развалинах... весь город в руинах. То ли после ядерной войны, то ли, что более похоже, после сильного землетрясения. И знаю, что мне тут нельзя находиться, меня кто-то ищет... на этом все   :D
2-й. Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США  :confused: Возле здания, которое похоже на Эмпайр Стейт, проходит какой-то странный недовольный митинг. Все держат в одной руке печати и штампы и колотят ими по доскам, которые держат в другой руке. В окнах здания сидят какие-то перепуганные лица, молчат. Все митингующие кричат что-то, не понял конкретно. Но я стал тоже кричать что попало, хотя у меня в руках ни штампа, ни доски. На этом все и закончилось, такие вот сны  :D

0

46

Дааа уж...а мне позавчера такой бред приснился...
Не помню откуда,вылазиет Кьюби,огромный такой и злой,хочет напасть.Я бегу к какому-то зданию,этот лис поднимается до облаков,даже выше,я тоже,тут раскрываю свиток-манускрипт,оттуда вылетает золотой грифон и побеждает Кьюби...вот такой вот брееед....

0

47

Анусик-рапторусик написал(а):

Дааа уж...а мне позавчера такой бред приснился...
Не помню откуда,вылазиет Кьюби,огромный такой и злой,хочет напасть.Я бегу к какому-то зданию,этот лис поднимается до облаков,даже выше,я тоже,тут раскрываю свиток-манускрипт,оттуда вылетает золотой грифон и побеждает Кьюби...вот такой вот брееед....

У меня похожая хрень из наруто снилась. Только вот знаешь есть неразвитые игры там где по летающим островкам прыгать надо и убивать всех. Короче мне такая же хрень снилось.

А вот мне сегодня приснился хороший сон. Мне приснилась моя любимая двушка. И что она меня любит. Хотя на самом деле она меня не любит.(((((( А я ведь её люблю.... Ладно. Не будем об этом.

0

48

Бэмбираптор написал(а):

У меня похожая хрень из наруто снилась.

Это я одну серию (новую) из Шипудена посмотрела.Ну я не думала что оно так будет воздействовать.Перед этим смотрела по одной серии на вечер и то не каждый день и ничего...

+1

49

Это я одну серию (новую) из Шипудена посмотрела.Ну я не думала что оно так будет воздействовать.Перед этим смотрела по одной серии на вечер и то не каждый день и ничего...

На меня вообще наруто н действует. И если что, то мне из него больше всех Какашка нравится. Вот у меня даже что естьhttp://uploads.ru/t/V/t/r/VtreD.jpg
http://uploads.ru/t/m/J/P/mJPWD.jpg

0

50

Первая фтка обработаная.

0

51

Бэмбираптор написал(а):

Какашка нравится

Ну ты...  :D

0

52

Да он многим нравится)А мне - Гаара ,Хината и немного Наруто)

0

53

Я вообще на него похож. Всегда опаздываю и читаю произведения для взрослых))))))) :rofl:

0

54

Я имел в веду что читаю произведения с глубоким смыслом, а не с тем смыслом о котором можно было подумать))))))

0

55

Надо же)))

Бэмбираптор написал(а):

Я имел в веду что читаю произведения с глубоким смыслом, а не с тем смыслом о котором можно было подумать))))))

а я о другом смысле и не подумала)

0

56

а я о другом смысле и не подумала)

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

57

Про пошлости я и не думала!!!Вот у Копирующего ниндзи единственный минус - он эту дурацкую книжку читает.

0

58

Про пошлости я и не думала!!!Вот у Копирующего ниндзи единственный минус - он эту дурацкую книжку читает.

А ещё опаздывает всегда.

0

59

Ну опоздание ему можно простить)Кстати,та же привычка вроде и у Обито была,если я не ошибаюсь.

0

60

Я вчера играл в Jaws Unleashed до ночи :shine:  :shine:  :shine: Поэтому всю ночь снилась как я на 3 уровне против касатки сражаюсь.

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Сны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно