А мне недавно такое приснилось...я сначала не помню,но...я попала в какой-то мир,в нём была Книга(светло-шоколадного цвета,с большим сапфиром посередине),до которой нужно было дотронуться зачем-то...мне противостоял один дядбка,мы к книге на перегонки летели(эта книга была на скале и рядом были скалы)он летел на корабле,по типу НЛО,а я ...на машине,как в CR Потом я припарковалась на ближайшей скале,включила код ,опять как в CR,появился ранец,я полетела,сравнялась с мужиком и первая дотронулась до книги!Она превратилась в алмазы и появилась на её месте такая же книга...а зло исчезло в том мире...
Сны
Сообщений 31 страница 60 из 169
Поделиться31Четверг, 2 февраля, 2012г. 12:55:03
Поделиться32Четверг, 2 февраля, 2012г. 12:59:40
Анусик-рапторусик
А мне сегодня такой сон приснился... кошмар какой-то... и очень необычный. Рассказать?
Поделиться33Четверг, 2 февраля, 2012г. 13:04:30
Рассказать?
Подпись автора
давай мне такое снилось меня уже не чем не напугать
Поделиться34Четверг, 2 февраля, 2012г. 13:29:13
Расскажи,не томи!
Поделиться35Четверг, 2 февраля, 2012г. 13:32:11
Кстати,если уж мы о кошмарах заговорили,то...я недавно во сне птицей была-голубем,а за мной большущий ястреб гонялся - он своими когтями стены пробивал!Вобщем,летела я ,летела,потом нашла ещё одну птицу,я под ней спряталась,мы вместе улепётывали,ну а потом мы улетели от ястреба...а да,мы ещё над городом летели и пролетали над храмом...вот так вот...
Поделиться36Четверг, 2 февраля, 2012г. 13:36:59
В общем, подъезжаю я на личном автомобиле (вроде серого цвета, модель не удосужился посмотреть) к неизвестному мне дому. Узенький, три этажа, похож на какое-то кафе. В общем, захожу я, а в скором времени ко мне подходит... Анусик-рапторусик, ТЫ!! Но на себя не похожа, лицо не твое, но, почему-то, я уверен, что это именно ты... и... ты даже не подходишь а подъезжаешь... в инвалидном кресле. Я не выдержал этого и проснулся
Такой фот кошмарчик)
Поделиться37Четверг, 2 февраля, 2012г. 13:43:19
Жеееесть ты меня напугал
нет,я конечно могла во сне вылететь из тела,со мной бывает...да и каждый человек вылетает в это пространство во время сна...может,это мне предупреждение?Я вон недавно чуть в аварию не попала...
Поделиться38Четверг, 2 февраля, 2012г. 13:45:57
Осторожней давай. Моя улица вообще в 4 полосы, так что я осторожничаю. Или это не по твоей вине?
Поделиться39Четверг, 2 февраля, 2012г. 13:47:20
Это из-за гололёда...мы ехали,заскользили и врезались углом богдана в стену...хорошо хоть не пострадал никто...
Поделиться40Четверг, 2 февраля, 2012г. 13:48:53
Да, хорошо... у вас там и техники никакой, наверное, нету. В смысле, для борьбы со стихией. Как в США - снег навалит и все - города встают.
Поделиться41Четверг, 2 февраля, 2012г. 13:49:29
Ну да,такой техники нет.
Поделиться42Четверг, 2 февраля, 2012г. 16:24:57
Мне сегодня тоже что-то неприятное снилось, только я вот забыл что.)
Поделиться43Четверг, 2 февраля, 2012г. 16:27:00
только я вот забыл что.)
Подпись автора
И хорошо
Поделиться44Пятница, 3 февраля, 2012г. 17:33:30
Сегодня тупой сон приснялся идет тираннозавр потом падает с оглушительным ревом и все
Поделиться45Пятница, 3 февраля, 2012г. 18:46:31
У меня сегодня два сна было, помню части только.
1-й. Нахожусь я в каких-то развалинах... весь город в руинах. То ли после ядерной войны, то ли, что более похоже, после сильного землетрясения. И знаю, что мне тут нельзя находиться, меня кто-то ищет... на этом все
2-й. Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США Возле здания, которое похоже на Эмпайр Стейт, проходит какой-то странный недовольный митинг. Все держат в одной руке печати и штампы и колотят ими по доскам, которые держат в другой руке. В окнах здания сидят какие-то перепуганные лица, молчат. Все митингующие кричат что-то, не понял конкретно. Но я стал тоже кричать что попало, хотя у меня в руках ни штампа, ни доски. На этом все и закончилось, такие вот сны
Поделиться46Суббота, 4 февраля, 2012г. 15:32:38
Дааа уж...а мне позавчера такой бред приснился...
Не помню откуда,вылазиет Кьюби,огромный такой и злой,хочет напасть.Я бегу к какому-то зданию,этот лис поднимается до облаков,даже выше,я тоже,тут раскрываю свиток-манускрипт,оттуда вылетает золотой грифон и побеждает Кьюби...вот такой вот брееед....
Поделиться47Суббота, 4 февраля, 2012г. 15:42:42
Дааа уж...а мне позавчера такой бред приснился...
Не помню откуда,вылазиет Кьюби,огромный такой и злой,хочет напасть.Я бегу к какому-то зданию,этот лис поднимается до облаков,даже выше,я тоже,тут раскрываю свиток-манускрипт,оттуда вылетает золотой грифон и побеждает Кьюби...вот такой вот брееед....
У меня похожая хрень из наруто снилась. Только вот знаешь есть неразвитые игры там где по летающим островкам прыгать надо и убивать всех. Короче мне такая же хрень снилось.
А вот мне сегодня приснился хороший сон. Мне приснилась моя любимая двушка. И что она меня любит. Хотя на самом деле она меня не любит.(((((( А я ведь её люблю.... Ладно. Не будем об этом.
Поделиться48Суббота, 4 февраля, 2012г. 15:51:58
У меня похожая хрень из наруто снилась.
Это я одну серию (новую) из Шипудена посмотрела.Ну я не думала что оно так будет воздействовать.Перед этим смотрела по одной серии на вечер и то не каждый день и ничего...
Поделиться49Суббота, 4 февраля, 2012г. 15:59:28
Это я одну серию (новую) из Шипудена посмотрела.Ну я не думала что оно так будет воздействовать.Перед этим смотрела по одной серии на вечер и то не каждый день и ничего...
На меня вообще наруто н действует. И если что, то мне из него больше всех Какашка нравится. Вот у меня даже что есть
Поделиться50Суббота, 4 февраля, 2012г. 15:59:46
Первая фтка обработаная.
Поделиться51Суббота, 4 февраля, 2012г. 16:01:47
Какашка нравится
Ну ты...
Поделиться52Суббота, 4 февраля, 2012г. 16:16:24
Да он многим нравится)А мне - Гаара ,Хината и немного Наруто)
Поделиться53Суббота, 4 февраля, 2012г. 16:24:51
Я вообще на него похож. Всегда опаздываю и читаю произведения для взрослых)))))))
Поделиться54Суббота, 4 февраля, 2012г. 16:29:35
Я имел в веду что читаю произведения с глубоким смыслом, а не с тем смыслом о котором можно было подумать))))))
Поделиться55Суббота, 4 февраля, 2012г. 16:31:46
Надо же)))
Я имел в веду что читаю произведения с глубоким смыслом, а не с тем смыслом о котором можно было подумать))))))
а я о другом смысле и не подумала)
Поделиться56Суббота, 4 февраля, 2012г. 16:33:26
а я о другом смысле и не подумала)
Поделиться57Суббота, 4 февраля, 2012г. 16:37:00
Про пошлости я и не думала!!!Вот у Копирующего ниндзи единственный минус - он эту дурацкую книжку читает.
Поделиться58Суббота, 4 февраля, 2012г. 16:38:20
Про пошлости я и не думала!!!Вот у Копирующего ниндзи единственный минус - он эту дурацкую книжку читает.
А ещё опаздывает всегда.
Поделиться59Суббота, 4 февраля, 2012г. 16:42:35
Ну опоздание ему можно простить)Кстати,та же привычка вроде и у Обито была,если я не ошибаюсь.
Поделиться60Суббота, 4 февраля, 2012г. 16:42:40
Я вчера играл в Jaws Unleashed до ночи
Поэтому всю ночь снилась как я на 3 уровне против касатки сражаюсь.