Доигрался
Сны
Сообщений 61 страница 90 из 169
Поделиться61Суббота, 4 февраля, 2012г. 16:44:25
Поделиться62Суббота, 4 февраля, 2012г. 16:45:28
Соровно я победил
Поделиться63Суббота, 4 февраля, 2012г. 16:47:26
Ну опоздание ему можно простить)Кстати,та же привычка вроде и у Обито была,если я не ошибаюсь.
Да. И оправдания те же. Есть две версии почему какаши стал опаздывать. Первая - эта свойственность ему передалась от обито.
Вторая - он так делает в память о лучшем друге.
Поделиться64Суббота, 4 февраля, 2012г. 16:49:11
Как я это аниме не люблю
Поделиться65Суббота, 4 февраля, 2012г. 16:52:08
Как я это аниме не люблю
Твои проблемы. Мы(по крайней мере я) не с тобой разговариваем.
Поделиться66Суббота, 4 февраля, 2012г. 16:53:35
В аниме нет никого смысла
Поделиться67Суббота, 4 февраля, 2012г. 16:58:34
Ну кому как.Мне просто интересно,чем же всё закончится.Правда,оно никогда не закончится
Да. И оправдания те же. Есть две версии почему какаши стал опаздывать. Первая - эта свойственность ему передалась от обито.
Вторая - он так делает в память о лучшем друге.
Ну правильно.С кем поведёшься...
Поделиться68Суббота, 4 февраля, 2012г. 17:01:31
В аниме нет никого смысла
Ещё раз говорю: твои проблемы. Лично я смысл вижу.
Поделиться69Суббота, 4 февраля, 2012г. 17:03:56
Есть хорошие аниме,которые учат добру...у Хаяо Миадзаки например...
Поделиться70Суббота, 4 февраля, 2012г. 17:34:40
Хаяо Миадзаки
От за это я их и нелюблю выучить палеонтологический термины и то легче.
Поделиться71Суббота, 4 февраля, 2012г. 18:00:06
От за это я их и нелюблю выучить палеонтологический термины и то легче.
Твои проблемы.
Анусик-рапторусик
Ты не помнишь кто мангу написал? Я то знаю, но не помню.
Поделиться72Суббота, 4 февраля, 2012г. 18:57:26
Вы темой не ошиблись?
Поделиться73Суббота, 4 февраля, 2012г. 19:09:59
Да нет вроде.
Поделиться74Суббота, 4 февраля, 2012г. 19:13:00
Да
нет
Поделиться75Суббота, 4 февраля, 2012г. 21:26:58
Анусик-рапторусик
Ты не помнишь кто мангу написал? Я то знаю, но не помню.
Наруто? Масаши Кишимото
Поделиться76Суббота, 4 февраля, 2012г. 21:42:21
Я имел в веду что читаю произведения с глубоким смыслом, а не с тем смыслом о котором можно было подумать))))))
а я о другом смысле и не подумала)
А я подумал xD
Поделиться77Суббота, 4 февраля, 2012г. 21:43:38
Бэмбираптор написал(а):
Да
Бэмбираптор написал(а):
нет
Поделиться78Суббота, 4 февраля, 2012г. 21:56:29
Наруто? Масаши Кишимото
Точно. Спасибо.
Поделиться79Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 11:50:34
Хаяо Миадзаки
Масаши Кишимото
Ээээ.Матиритса нельзя на форуме
Поделиться80Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 12:42:50
Не беспокойся,это не маты,а имена
Точно. Спасибо.
пожалуйста
Поделиться81Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 14:20:49
Мне недавно 2 сна приснились, которые я запомнил.
1) Как будто я на войне, и выкидываю из окопа гранату под танк
2) Как будто по городу идет какой-то монстр типа Годзиллы (но не Годзилла) и все рушит, рушит, убивает...
Поделиться82Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 14:27:18
Годзиллы (но не Годзилла) и все рушит, рушит, убивает...
Могучий воен Горого могу скинуть фильм
Поделиться83Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 14:52:39
Ага, посмотрю - тот - не тот))
Поделиться84Суббота, 18 февраля, 2012г. 08:49:46
Анусик-рапторусик
Мне сегодня такой сон приснился! Что помнил, то запомнил, вроде весь! Но уж очень странный, не бери его близко к сердцу, это просто один из вариантов моей неконтроллируемой фантазии
Началось все с того, что я с братом поехал на дачу (у нас в подмосковье есть домик). Вот, приехали, значит, отдохнули, потом брат остался дома, стал смотреть телевизор, а я пошел гулять по разным местам. И в деревне нашел ненужый трактор прямо в поле! Он какой-то странный был - открытый, и заводился без ключа, прямо бери, кто хочет) К счастью, я умею машины водить, но с трактором обращаться сложнее. Не смотря на это, я сел на место водителя и поехал. Через лес выехал на автомобильное шоссе. Прямо по нему, оказывается, походит заброшенная железная дорога, именно, та, которая у нас должна в Котельниках и Дзержинском проходить) Поехал я вдоль нее немного, потом повернул обратно к дому. По пути увидел какое-то здание, похожее на больницу. Внимания особого не обратил, доехал до дома, рпипарковал трактор возле двора, вошел в дом. Тут постучался в дверь какой-то мужик. Я подошел к нему, оказалось, что это тракторист, чей трактор. Он сказал, что трактор старый и ему не нужен, чтобы я смело его забирал) Ну и я забрал) Только брат опять после этого завидовал. Мы с ним решили проехаться до соседней деревни (на всякий случай, не буду говорить названия, они оригинальные)), до магазина. По пути встретили того тракториста и я поприветствовал его) Но до деревни мы не доехали - бензин кончался. Тогда мы вылезли и подошли к папоротникам - там что-то шевелилось. Оказалось - это песец. Почему именно он приснился - тоже понятно, хотя это долго объяснять) Брат стал его ловить сверху, а я присел в папоротнике, чтобы было хорошо видно, где он. Но тут я увидел рядом мертвого котенка, который очень похож на моего Кузьму(( Песца так и не поймали, вернулись домой. Потом я зашел в наш старый маленький домик (который на самом деле давно сгорел), прибрался немного там. Потом вышел опять погулять. И тут я крякнул. На горизонте виднелись всякие высоченные сооружения! В некоторых из них я определенно узнал Москву-сити, но на счет других мне пришлось задуматься. Одно было похоже на Храм Христа Спасителя, было еще несколько зданий, похожних на него. Самое высокое из них было увенчано наверху... украинским флагом Вместо некорорых зданий были просто огромные деревья. Но чистого горизонта не было нигде. В общем, так и так, мне потом пришлось идти в райцентр. За продуктами, наверное. (именно тот райцентр, где у меня однажды случился прокол и я пер велосипед обратно пешком)). Бензина уже не было, и я опять пошел пешком!! Кошмарчик. Долго ли, коротко ли шел, а, в конце концов, дошел. Только это был не тот райцентр, в котрором я был ранее. Это был Гонконг, но я так и знал, что в него иду)) Уже в городе ко мне пристали какие-то китайцы, стали брать интервью, но я ничего не понимал до тех пор, пока какая-то китаянка не обратилась ко мне по-английски. Расспрашивала про меня и впечатления о городе. Но я сказал, что плохо понимаю английский - мой взгляд был прикован к тремя людям, которые шли впереди меня. Двое взрослых и кто-то помоложе - опять мне вдруг что-то стукнуло, что надо идти за ними. Переулки былстро становились менее людными, а как-то на пути попался КПП. Я как-то прошмыгнул через него, следуя опять за тремя людьми. Они повернули за угол здания, где вообще никого не было, и места напоминали уже какие-то помойки. Тут сзади меня кто-то окликнул. Оказалось, я нахожусь возле какой-то больницы. Тот мужик сказал мне, что пора на лечение)) Я уже потерял тех людей из виду и искать было поздно, ну я и согласился. Привели меня в какое-то помещение, положили на стол! Вокруг стояли всякие приборы, было штук 5 разных дверей. Главным был какой-то мужик, он давал команды, а рядом со мной стоял еще качок какой-то, который все исполнял. Сначала главарь расспрашивал меня обо всяком, я отвечал. Потом мне вдруг померещилось, что они вчислили меня, что я не из их боьницы... и что меня сейчас "шлепнут". Так и стало происходить. Я увидел, что этот качок достал из кармана шариковую ручку... и уже хотел ее воткнуть мне прямо в живот, но я заблаговременно все заметил и успел соскочить со стола, а ручка воткнулась в поверхность. Я перевернул стол, тот качок загремел, я начал психовать, все оборудование валить, чтобы отвлечь, а потом стал рваться в какие-нибудь двери, чтобы убежать отсюда. Но в дверях не было выхода - за ними были лишь маленькие помещения, в которых хранится то или иное оборудование. Осталась одна неоткрытая дверь, но я уже увидел, что тот качок очухался, а главарь тоже что-то замышляет. Я кинул в главаря стулом, а качка опять двинул столом. И начинается самое интересное. Перед тем, как рнутся в последнюю дверь, я вдруг подошел к главарю и... спросил его: "А ГДЕ АНЯ???"
И он указал на последнюю дверь. В тот же момент он с качком куда-то... испралися! Вникуда! Окон не было... я, один, в разгромленной комнате... открываю эту дверь... там находится еще одно маленькое помещение. В нем тоже странное приспособление неизвестного предназначения... а рядом стул. На нем...
сидит Анусик-Рапторусик и мереет себе температуру. на посмотрела на меня, ничего мы друг другу не сказали. Каким-то загадочным образом мы тоже выбрались из этой комнаты. Потом я уже один бежал из Гонконга, но по пути, уже у поворота к деревне, встретил.... Марину Георгиевну
Она сказала, что Аню отвезли в новую больницу (вроде, в московскую), и все, вроде бы, там окейно. Потом я тал рассказывать про свою деревню. У нас есть усадьба 1892 года, уже заброшенная, и храм, который восстанавливается. Когда уже деревня стала видна, я увидел что пруд, почему-то, увеличился в размерах. Потом я посмотрел на небоскребы Москвы-сити. Как ни странно, они были уже все построены,даже отмененные проекты, лишь кроме башни "Россия"( Когда пришло время прощаться, я вдруг заметил... что я без обуви) А ботинки свои держу в руках. Тогда я надел сначала правый башмак, потом стал поворачиваться, чтобы надеть левый... но так повернулся, что проснулся, и на этом моменте сон окончился
Ну как, бредовово?
Поделиться85Суббота, 18 февраля, 2012г. 09:01:39
Это чистый бред!
Поделиться87Суббота, 18 февраля, 2012г. 12:49:42
А у меня ещё бредовее сны были последние 2 дня - у меня была иемпература
Поделиться88Суббота, 18 февраля, 2012г. 12:50:32
Ну да... вот об этом у меня были мысли, в результате.. сама видишь)
Поделиться89Пятница, 23 марта, 2012г. 11:18:16
Есть интересные новости. Итак, как вы, наверное, заметили, я с нетерпением жду завершения строительства самого высокого небоскреба в Москве - Меркурий Сити Тауэр
Согласно проекту, небоскреб должен был содержать 70 этажей и иметь шпиль на крыше.
А вот примерно месяц назад мне вдруг приснился сон один. Я там увидел этот небоскреб в достроенном виде. Что меня смутило - он был не таким золотистым, а синеватого оттенка. Но еще я увидел, что у него нет шпиля, но вместо этого он определенно выше на несколько этажей. Это легко судить по верхней секции после скоса - она была выше, чем на проекте. Так вот, как только потеплело, строительство небоскреба возобновилось. И тут... вдруг пошли серьезные слухи, что шпиля не будет, а вместо него добавят 5 этажей! Как видите из фото наверху (сделано вчера) - дополнительные этажи действительно строятся! Может, это вещий сон? Осталось только ждать.
Поделиться90Пятница, 23 марта, 2012г. 21:10:39
Ну а почему бы нет?Может и вещий сон