Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Сны

Сны

Сообщений 61 страница 90 из 169

61

Доигрался :crazy:

0

62

Соровно я победил :D

0

63

Анусик-рапторусик написал(а):

Ну опоздание ему можно простить)Кстати,та же привычка вроде и у Обито была,если я не ошибаюсь.

Да. И оправдания те же. Есть две версии почему какаши стал опаздывать. Первая - эта свойственность ему передалась от обито.
Вторая - он так делает в память о лучшем друге.

0

64

Как я это аниме не люблю :insane:

0

65

Троодон написал(а):

Как я это аниме не люблю :insane:

Твои проблемы. Мы(по крайней мере я) не с тобой разговариваем.

0

66

В аниме нет никого смысла

0

67

Ну кому как.Мне просто интересно,чем же всё закончится.Правда,оно никогда не закончится :crazyfun:

Бэмбираптор написал(а):

Да. И оправдания те же. Есть две версии почему какаши стал опаздывать. Первая - эта свойственность ему передалась от обито.
Вторая - он так делает в память о лучшем друге.

Ну правильно.С кем поведёшься...

0

68

Троодон написал(а):

В аниме нет никого смысла

Ещё раз говорю: твои проблемы. Лично я смысл вижу.

0

69

Есть хорошие аниме,которые учат добру...у Хаяо Миадзаки например...

0

70

Хаяо Миадзаки

От за это я их и нелюблю выучить палеонтологический термины и то легче.

0

71

Троодон написал(а):

От за это я их и нелюблю выучить палеонтологический термины и то легче.

Твои проблемы.
Анусик-рапторусик
Ты не помнишь кто мангу написал? Я то знаю, но не помню.

0

72

Вы темой не ошиблись?  :D

0

73

Да нет вроде.

0

74

Бэмбираптор написал(а):

Да

Бэмбираптор написал(а):

нет

:tired:

0

75

Бэмбираптор написал(а):

Анусик-рапторусик
Ты не помнишь кто мангу написал? Я то знаю, но не помню.

Наруто? Масаши Кишимото

0

76

Бэмбираптор написал(а):

Я имел в веду что читаю произведения с глубоким смыслом, а не с тем смыслом о котором можно было подумать))))))

а я о другом смысле и не подумала)

А я подумал xD

0

77

Дромка написал(а):

Бэмбираптор написал(а):
Да
Бэмбираптор написал(а):
нет

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

78

Наруто? Масаши Кишимото

Точно. Спасибо.

0

79

Хаяо Миадзаки

Масаши Кишимото

Ээээ.Матиритса нельзя на форуме :D

0

80

Не беспокойся,это не маты,а имена :D

Бэмбираптор написал(а):

Точно. Спасибо.

пожалуйста :flag:

0

81

Мне недавно 2 сна приснились, которые я запомнил.
1) Как будто я на войне, и выкидываю из окопа гранату под танк
2) Как будто по городу идет какой-то монстр типа Годзиллы (но не Годзилла) и все рушит, рушит, убивает...

0

82

Жека фан ти-Рекса написал(а):

Годзиллы (но не Годзилла) и все рушит, рушит, убивает...

Могучий воен Горого могу скинуть фильм

0

83

Ага, посмотрю - тот - не тот))

0

84

Анусик-рапторусик
Мне сегодня такой сон приснился!  :huh: Что помнил, то запомнил, вроде весь! Но уж очень странный, не бери его близко к сердцу, это просто один из вариантов моей неконтроллируемой фантазии  :rolleyes:
Началось все с того, что я с братом поехал на дачу (у нас в подмосковье есть домик). Вот, приехали, значит, отдохнули, потом брат остался дома, стал смотреть телевизор, а я пошел гулять по разным местам. И в деревне нашел ненужый трактор прямо в поле! Он какой-то странный был - открытый, и заводился без ключа, прямо бери, кто хочет) К счастью, я умею машины водить, но с трактором обращаться сложнее. Не смотря на это, я сел на место водителя и поехал. Через лес выехал на автомобильное шоссе. Прямо по нему, оказывается, походит заброшенная железная дорога, именно, та, которая у нас должна в Котельниках и Дзержинском проходить) Поехал я вдоль нее немного, потом повернул обратно к дому. По пути увидел какое-то здание, похожее на больницу. Внимания особого не обратил, доехал до дома, рпипарковал трактор возле двора, вошел в дом. Тут постучался в дверь какой-то мужик. Я подошел к нему, оказалось, что это тракторист, чей трактор. Он сказал, что трактор старый и ему не нужен, чтобы я смело его забирал) Ну и я забрал) Только брат опять после этого завидовал. Мы с ним решили проехаться до соседней деревни (на всякий случай, не буду говорить названия, они оригинальные)), до магазина. По пути встретили того тракториста и я поприветствовал его) Но до деревни мы не доехали - бензин кончался. Тогда мы вылезли и подошли к папоротникам - там что-то шевелилось. Оказалось - это песец. Почему именно он приснился - тоже понятно, хотя это долго объяснять) Брат стал его ловить сверху, а я присел в папоротнике, чтобы было хорошо видно, где он. Но тут я увидел рядом мертвого котенка, который очень похож на моего Кузьму(( Песца так и не поймали, вернулись домой. Потом я зашел в наш старый маленький домик (который на самом деле давно сгорел), прибрался немного там. Потом вышел опять погулять. И тут я крякнул. На горизонте виднелись всякие высоченные сооружения! В некоторых из них я определенно узнал Москву-сити, но на счет других мне пришлось задуматься. Одно было похоже на Храм Христа Спасителя, было еще несколько зданий, похожних на него. Самое высокое из них было увенчано наверху... украинским флагом  :rofl: Вместо некорорых зданий были просто огромные деревья. Но чистого горизонта не было нигде. В общем, так и так, мне потом пришлось идти в райцентр. За продуктами, наверное. (именно тот райцентр, где у меня однажды случился прокол и я пер велосипед обратно пешком)). Бензина уже не было, и я опять пошел пешком!! Кошмарчик. Долго ли, коротко ли шел, а, в конце концов, дошел. Только это был не тот райцентр, в котрором я был ранее. Это был Гонконг, но я так и знал, что в него иду)) Уже в городе ко мне пристали какие-то китайцы, стали брать интервью, но я ничего не понимал до тех пор, пока какая-то китаянка не обратилась ко мне по-английски. Расспрашивала про меня и впечатления о городе. Но я сказал, что плохо понимаю английский - мой взгляд был прикован к тремя людям, которые шли впереди меня. Двое взрослых и кто-то помоложе - опять мне вдруг что-то стукнуло, что надо идти за ними. Переулки былстро становились менее людными, а как-то на пути попался КПП. Я как-то прошмыгнул через него, следуя опять за тремя людьми. Они повернули за угол здания, где вообще никого не было, и места напоминали уже какие-то помойки. Тут сзади меня кто-то окликнул. Оказалось, я нахожусь возле какой-то больницы. Тот мужик сказал мне, что пора на лечение)) Я уже потерял тех людей из виду и искать было поздно, ну я и согласился. Привели меня в какое-то помещение, положили на стол! Вокруг стояли всякие приборы, было штук 5 разных дверей. Главным был какой-то мужик, он давал команды, а рядом со мной стоял еще качок какой-то, который все исполнял. Сначала главарь расспрашивал меня обо всяком, я отвечал. Потом мне вдруг померещилось, что они вчислили меня, что я не из их боьницы... и что меня сейчас "шлепнут". Так и стало происходить. Я увидел, что этот качок достал из кармана шариковую ручку... и уже хотел ее воткнуть мне прямо в живот, но я заблаговременно все заметил и успел соскочить со стола, а ручка воткнулась в поверхность. Я перевернул стол, тот качок загремел, я начал психовать, все оборудование валить, чтобы отвлечь, а потом стал рваться в какие-нибудь двери, чтобы убежать отсюда. Но в дверях не было выхода - за ними были лишь маленькие помещения, в которых хранится то или иное оборудование. Осталась одна неоткрытая дверь, но я уже увидел, что тот качок очухался, а главарь тоже что-то замышляет. Я кинул в главаря стулом, а качка опять двинул столом. И начинается самое интересное. Перед тем, как рнутся в последнюю дверь, я вдруг подошел к главарю и... спросил его: "А ГДЕ АНЯ???"  :D  И он указал на последнюю дверь. В тот же момент он с качком куда-то... испралися! Вникуда! Окон не было... я, один, в разгромленной комнате... открываю эту дверь... там находится еще одно маленькое помещение. В нем тоже странное приспособление неизвестного предназначения... а рядом стул. На нем...  :rofl: сидит Анусик-Рапторусик и мереет себе температуру. на посмотрела на меня, ничего мы друг другу не сказали. Каким-то загадочным образом мы тоже выбрались из этой комнаты. Потом я уже один бежал из Гонконга, но по пути, уже у поворота к деревне, встретил.... Марину Георгиевну  :rofl: Она сказала, что Аню отвезли в новую больницу (вроде, в московскую), и все, вроде бы, там окейно. Потом я тал рассказывать про свою деревню. У нас есть усадьба 1892 года, уже заброшенная, и храм, который восстанавливается. Когда уже деревня стала видна, я увидел что пруд, почему-то, увеличился в размерах. Потом я посмотрел на небоскребы Москвы-сити. Как ни странно, они были уже все построены,даже отмененные проекты, лишь кроме башни "Россия"( Когда пришло время прощаться, я вдруг заметил... что я без обуви) А ботинки свои держу в руках. Тогда я надел сначала правый башмак, потом стал поворачиваться, чтобы надеть левый... но так повернулся, что проснулся, и на этом моменте сон окончился  :D Ну как, бредовово?  :crazy:

0

85

Это чистый бред! :rofl:

0

86

http://uploads.ru/t/8/L/1/8L17A.jpg

bread  :crazyfun:

0

87

А у меня ещё бредовее сны были последние 2 дня - у меня была иемпература :huh:

0

88

Ну да... вот об этом у меня были мысли, в результате.. сама видишь)

0

89

Есть интересные новости. Итак, как вы, наверное, заметили, я с нетерпением жду завершения строительства самого высокого небоскреба в Москве - Меркурий Сити Тауэр  :cool:

http://uploads.ru/t/T/1/G/T1Gsb.jpg

Согласно проекту, небоскреб должен был содержать 70 этажей и иметь шпиль на крыше.

http://uploads.ru/t/G/T/6/GT6S9.jpg

http://uploads.ru/t/0/V/n/0Vnp4.jpg

А вот примерно месяц назад мне вдруг приснился сон один. Я там увидел этот небоскреб в достроенном виде. Что меня смутило - он был не таким золотистым, а синеватого оттенка. Но еще я увидел, что у него нет шпиля, но вместо этого он определенно выше на несколько этажей. Это легко судить по верхней секции после скоса - она была выше, чем на проекте. Так вот, как только потеплело, строительство небоскреба возобновилось. И тут... вдруг пошли серьезные слухи, что шпиля не будет, а вместо него добавят 5 этажей! Как видите из фото наверху (сделано вчера) - дополнительные этажи действительно строятся! Может, это вещий сон?  :question: Осталось только ждать. :love:

0

90

Ну а почему бы нет?Может и вещий сон :cool:

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Сны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно