Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Сны

Сны

Сообщений 91 страница 120 из 169

91

К лету должны достроить - там и посмотрим. Но в любом случае, этажность небоскреба превышает запланированные цифры. Буду следить за обновлениями, ездить туда  :cool:

0

92

Блин, мне почему-то уже давно ничего не снится. Хотя я слышал, что сон без сновидений - самый здоровый сон.

0

93

golcapfel написал(а):

Блин, мне почему-то уже давно ничего не снится. Хотя я слышал, что сон без сновидений - самый здоровый сон.

На самом деле человеку снится около 10 снов за одну ночь. Только запоминает человек один или два. А быват мозг и вовсе отказывается это записывать.

0

94

Бэмбираптор написал(а):

10 снов за одну ночь.

Фига се...?!

0

95

golcapfel написал(а):

Фига се...?!

ага

0

96

Я в курсе. Хотя это оспоримо - если человек не просыпается, то где встанет граница между снами? А сегодня я запомнил два куска сна. Первый - я снимаю на камеру, как кошка ходит, потом она вдруг побежит, залезает на что-то и прыгает мне прямо в объектив  :D Второй кусок - папа меня послал купить три бутылки - водки, пива, и, вроде, шампанского. Я купил, но бутылку пива разбил по дороге.  :(

0

97

Ура, вот откопал в интернете первые "новые" проекты - с завышенной этажностью! Да, еще одна мелочь - я во сне видел крышу не такой наклонной. То ли совсем плоская, то ли угол гораздо меньше. Но это вряд ли будет - глупо получится.

http://uploads.ru/t/z/M/h/zMhne.jpg

0

98

golcapfel написал(а):

Хотя я слышал, что сон без сновидений - самый здоровый сон.

Да если ничего не помнишь сон значит хорошо поспал. А вот если сон хорошо помнишь значит что то тебя сильно тебя тревожит, такое бывает.

0

99

golcapfel написал(а):

а мне напротив без снов скучно спать(((( просыпаюсь и нечего додумывать до конца... (а то ведь у меня всегда сны на самом интересном заканчиваются)(((

0

100

Блин у меня часто стала вот такая фишка выходить: вот начинаю вроде засыпать и тут раз осознаю что я вроде и не сплю и хочу пошевелится. Но в этот момент происходит так, что я пытаюсь пошевелить рукой и не могу, потом пытаюсь вроде получается но медленно, глаза открыть не могу и самое главное дышать тоже. Тут в мыслях появляется типо кто нибудь разбудите меня я дышать не могу, страшно просто становится вдруг задохнусь. Но потом как будто происходит чудо и раз резко открываешь глаза и тут можно шевелится, как будто тебя просто кто то отпустил, но самое главное что так я просыпаюсь буквально на несколько секунд потому что глаза по не воле опять хотят закрыться, то есть я опять вроде тут же засыпаю и при этом опять вхожу в это состояние осознавая что я не сплю, но не могу сделать ничего, даже пошевелится.

В принципе такое может происходить с человеком, бывает что мозг выходит по каким-то причинам из состояния сна но при этом тормозя активизацию всего остального. Но как я смотрел в передаче, такое явление бывает не часто, но в моём случае это происходит раз или два в неделю. Почему так?  :huh:

0

101

Мот, особенность. А так за компом режешься много, вот мозг и тормозит. Лучше читай что-нибудь.

0

102

Да может и с моей родовой травмой связано. Ну бывает, просто иногда страшно бывает, а вдруг не проснешься от такого.

0

103

А я вот задыхаюсь от хлеба, особенно свежего, аллергия, что ли? Бывало, тоже боялся, что уже свалюсь и подохну, но отходило. Да и жать что-то надо.

0

104

никогда не слышал чтобы у людей была аллергия на хлеб... может просто запах для тебя спецефичный, неприятный твоему носу?

0

105

Не, запах тут ни при чем. Именно когда ем такое происходит.

0

106

Дромка написал(а):

Я в курсе. Хотя это оспоримо - если человек не просыпается, то где встанет граница между снами?

В том то и фокус. Человек если просыпается, то вспоминает отрывок последнего сна. Разве у тебя такого не было? А граница между снами.... Какая может быть граниица у воображения? Да и потом каждый сон идёт по 40 минут, а перерыв между ними идёт 10 минут

0

107

RaptorIII написал(а):

а мне напротив без снов скучно спать(((( просыпаюсь и нечего додумывать до конца... (а то ведь у меня всегда сны на самом интересном заканчиваются)(((

Аналогично

0

108

Иногда бывает, что мне всю ночь снится про одно и то же. Вот, к примеру, как я рассказывал недавно сон, где наша дача, трактор, Гонконг и прочее. Вроде все это один сон был - на чем начался, на том и закончился.

0

109

Дромка написал(а):

Иногда бывает, что мне всю ночь снится про одно и то же

Так только кажется. Я бывает усну, мне снится какая то хрень всю ночь, просыпаю а сейчас только 11 часов

0

110

RaptorIII написал(а):

Да,без снов совсем неинтересно :dontknow: Хотя бывает такооое приснитсяя...

0

111

Анусик-рапторусик написал(а):

Да,без снов совсем неинтересно :dontknow: Хотя бывает такооое приснитсяя...

ага

0

112

Хотя бывает такооое приснитсяя...

о дааааа)))))))) :D

0

113

Да,без снов совсем неинтересно  Хотя бывает такооое приснитсяя...

Да такой бред иногда снится, особенно если все в перемешку еще, этож ужас!!

0

114

Да у меня самого бывают чисто извращенческие сны, ничего не поделаешь. Кошмар  o.O

0

115

R.@.p.t.o.R. написал(а):

особенно если все в перемешку еще, этож ужас!!

вот у меня в перемешку никогда не было... было, что один сон резко сменялся другим...и во сне приходилось приспосабливаться к новой проблеме какой-нибудь...

0

116

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Да такой бред иногда снится, особенно если все в перемешку еще, этож ужас!!

Аналогично

0

117

Нашел цитату про Меркурий Сити:

Архитектура уничтожена. Эта надстройка разрушает принцип самоподобия ступеней башни, в которые были заложены и золотое сечение и гармоничное повторение сетбэков. Жирафья шея непропорционально удлинённой последней ступени будет самым уродским элеметом московского скайлайна, все учебники по архитектуре будут приводить эту башню в пример как погоня за высотой на десятилетия испортила целый городской скайлайн. Идиотские беспредельно нелепые надстройки на городе столиц уже испортили две башни, теперь Меркурий. все надстраивают свои башни, ни у кого нет элементарного вкуса, все надругались над городом, над идеей архитекторов и опозорили свои нуворишские, отягощённые фрейдистскими комплексами персоны на весьмир. Шард и Лондон в целом будут ниже, но они будут насмехаться над этим уродством.

0

118

Дромка написал(а):

Меркурий Сити

а что за за Меркурий Сити?

0

119

RaptorIII написал(а):

а что за за Меркурий Сити?

:tired:
http://cs5776.userapi.com/u114114874/-14/y_4568819e.jpg
http://cs5774.userapi.com/u114114874/-6/y_57d8a47d.jpg

0

120

оу...терь понятно...(просто я не слежу за обновлениями Москвы)

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Сны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно