Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Сны

Сны

Сообщений 121 страница 150 из 169

121

Жилая вот такая вот хата. Представь - какой вид оз окон :love:

0

122

Первое фото больше похоже на свалку

0

123

Мне сегодня мне планеты снились...как к Земле очень быстро приблизилмя Марс,а потом Сатурн...

0

124

А я тоже помню пару кусочков. Помню какой-то старый дом, и еще помню, как самолеты бомбили какой-то мертвый город  o.O Я в том городе оказался, и все боялся, что сейчас на меня сбросят бомбу. Один раз самолет пронеся прямо у меня над головой, но бомбу сбросил уже за мной, я лег и меня немножко оттолкнуло взрывной волной.

0

125

А у меня во сне бедствия были и ещё я спросила почему Марс именно сейчас приблизился,он же должен был приблизиться позже.

0

126

Говорят, вчера ночью у нас над домом оочень низко самолет пролетел - все проснулись от гула, а я, почему-то, нет.

0

127

Хорошо,что всё обошлось и самолёт не рухнул.

0

128

Дромка написал(а):

Дромка

Ты мне недавно снился кстати, я серьёзно. Видно твоего образа на фотографиях оказалось достаточно, чтобы сформировать его в моём сне. Подробности не помню, запомнилось только что дело как бы происходило у тебя дома.

0

129

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Ты мне недавно снился кстати, я серьёзно. Видно твоего образа на фотографиях оказалось достаточно, чтобы сформировать его в моём сне. Подробности не помню, запомнилось только что дело как бы происходило у тебя дома.

Не только у тебя бывало.  :D  Как-то мне приснилось про всю дромеоландию, давно. Кстати, когда на библиотеку-то приедешь, елки китайские?

0

130

Дромка написал(а):

Кстати, когда на библиотеку-то приедешь, елки китайские?

Когда раптор в джунглях свистнет и ти рексы полетят. Ну до понедельника я точно болею.

0

131

Вчера мне приснился хороший сон. В общем, у меня во дворе, прямо напротив дома, строится еще какой-то дом. И я катаюсь там на подъемнике  :D А впереди, где-то уже за жилыми кварталами и прудами, стоит мнооого высоких башен, на подобии останкинской. И еще - на дворе весна) Я достал фотоаппарат, сфотографировал траву, чтобы убедиться, что мне не кажется) А когда проснулся, подумал - может, действительно весна уже? Подошел к окну, раздвинул шторы, а там... беее  :crazy:
Сегодня тоже кусок запомнил. В общем, где-то на западе я вышел из Москвы через какой-то терминал, и стал переходить железную дорогу по надземному мосту. И когда я на мосту был, я увидел два города. Первый был Николаев, а второй - Житомир  :rofl: Я стал думать, к кому пойти - к Троодону или Бэмбираптору. Житомир оказался совсем рядом и я решил туда зайти. Почему-то адрес Бэмбираптора я забыл и стал просто ходить и искать. Потом вспомнил, что времени уже много и надо возвращаться в Москву. Для того терминала нужна была какая-то карточка, а я обнаружил, что потерял ее. Правда, вскоре нашел в глубине кармана) Когда прошел через терминал, я вдруг уже оказался на станции Улица Старокачаловская. Потом сел в поезд и, по всей видимости, поехал домой. Дальше ничего не помню. Но я не пью.  :D

0

132

Дромка
:D  :rofl:  :crazyfun:

Дромка написал(а):

Но я не пью.

:rofl:

0

133

Дромка написал(а):

Но я не пью.

Охотно верю. :D  :D

0

134

Дромка написал(а):

А я тоже помню пару кусочков. Помню какой-то старый дом, и еще помню, как самолеты бомбили какой-то мертвый город  o.O Я в том городе оказался, и все боялся, что сейчас на меня сбросят бомбу. Один раз самолет пронеся прямо у меня над головой, но бомбу сбросил уже за мной, я лег и меня немножко оттолкнуло взрывной волной.

Можешь сказать на какой самолёт похож? Или какой именно. Или описать в запомнившихся деталях?

0

135

Истребитель, на бомбардировщик совсем не похож. Ну а когда он над головой со сверхзвуковой скоростью проносится, а я от него укрываюсь, то не очень-то запомнишь детали.

0

136

Дромка написал(а):

Истребитель, на бомбардировщик совсем не похож

бомбардировщики разными бывают. Вот например со второй мировой
Б-25http://sfw.org.ua/uploads/posts/2009-03/1238484248_b25yankeewarrior10oclock.jpgНа таких Дулитл бомбил Токио в 42 году
Б-29http://sfw.org.ua/uploads/posts/2009-04/1238840666_boeing-b-29-superfortress-u.jpgНа таком были сброшены атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки.
(при чём Б-29(он же Супер Крепость(Superfortess)) в три (если не больше) раза больше)
Б-17http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a1/B-17_on_bomb_run.jpg/300px-B-17_on_bomb_run.jpg Flyingfortess - Летающая Крепость. Этот бомбер был меньше чем Супер Крепость, но когда модификация D(ещё без задней турели) появилась в начале Японско - Американской войны, стала настоящим шоком для морских лётчиков Японии (элиты авиации), летавших на новейших истребителях Мицубиси Зеро или Зики, как их называли американцы, (Рюсен - официальное название даное японским заводом Мицубиси). Вот этот красавец http://img-fotki.yandex.ru/get/3801/timskorenko.10/0_4f3f2_515283fa_XL
Между прочим именно на таких самолётах было совершено нападение на Пёрл Харбор. Тогда американцы впервые узнали о таких самолётах. (Кстати в фильме "Пёрл Харбор" по этому поводу был ляп. Там один из американских пилотов рассказал преимущества Рюсена над более тяжёлым и медленным американским P-40). И это истребитель. Но некоторые японские асы, такие как Сабуро Сакаи, разработали стратегию борьбы с этим бомбером. Атаковать в стеклянные нос самолёта, в надежде убить пилота. Но когда появились другие модификации с задними турелями и бронированым стеклом, то и эта сратегия обернулась в пух и прах, т. к. после атаки в лоб истребитель летел через хвост Б-17, и когда пролетал задний пулемётчкик мог просто прострелить кабину Зеро и убить пилота, т. к. на японских самолётах никогда не было брони. Я могу рассказать ещё много парадоксов про японскую морскую авиацию.

0

137

А мне много разных снов снилось, только большую часть забыл, но трое до сих помню.
1)Я иду домой и вдруг откуда ни возьмись - ти-рекс. Я побежал, думаю "ну вот и настал 2012". :rofl:
2)Я сижу пишу про диносов и в окне виден стегозавр. Я вышел посмотреть, а там мать забежала домой. Я посмотрел стегозавр прямо на меня идёт и вдруг упал. Но мигом встал и побежал ХЗ куда(домой наверно). :D
3)Я сижу на кухне, чай пью а на улице заросли папоротников а их едят дицинодонты и парейазавры.
Вот такие вот у меня сны. Сё-дня книжку про кого-нить положу под подушку и лягу. Говорят помогает сну присница. :shine:

0

138

Гигантогоргон написал(а):

1)Я иду домой и вдруг откуда ни возьмись - ти-рекс. Я побежал, думаю "ну вот и настал 2012". 
2)Я сижу пишу про диносов и в окне виден стегозавр. Я вышел посмотреть, а там мать забежала домой. Я посмотрел стегозавр прямо на меня идёт и вдруг упал. Но мигом встал и побежал ХЗ куда(домой наверно). 
3)Я сижу на кухне, чай пью а на улице заросли папоротников а их едят дицинодонты и парейазавры.

а мне вот никогда не снились динозавры во сне...у меня всё время либо перемешения в пространстве, либо катастрофа какая-то, либо школьный день какой-то сниться..причём в школьных снах часто попадаю в неловкую ситуацию :confused:
и. как обычно. сны заканчиваются на самом интересном :'(

0

139

RaptorIII написал(а):

сны заканчиваются на самом интересном

А у меня на страшном. :D Но иногда у меня всё происходит, как у тебя. :tomato:

0

140

Я помню один сон который мне  на днях приснился. Как будто там торнадо и он прямо через мой дом, но так прошёл как врезаешс в стену и пробиваешь её. :hobo:

0

141

а свой первый сон я помню несколько смутно... помню попал в пустыню Гоби (незнаю почему именно она, таблички не было, но я был уверен, что я там), хожу через негустые кустики и что-то ищу...что искал не помню :dontcare:

0

142

Сегодня приснилось, что катаюсь по метро в Торонто  :cool: Поезда похожи на московские номерные. Доехал до конца горизонтальной ветки на западе, потом поехал обратно в центр. И уже недалеко ко мне подходит кондуктор, как в трамвае  :D Спрашивает - До куда едете? Я говорю - До Музея (Museum station). И потом добавил - Сколько? Она говорит - Три. Говорю - Доллара? Та кивнула. А у меня почему-то не было в кармане CAD и я расплатился российскими рублями  :D

0

143

*Снятся тупые сны,со всяким бредом*
ну и не только бред,тут я озвучивать не буду

0

144

А мне недавно бал 19ого века приснился..здорово :love:

0

145

класс)).. я тож хочу

0

146

А я из печенега стрелял во сне (пулемёт такой). Надо мне меньше в Call Of Duty играть.)))  :D

0

147

ПозитиВка написал(а):

класс)).. я тож хочу

почитай поэтов 19ого века и всё)))

0

148

Сегодня у меня сон про динозавров был. Я прибежал с старую квартиру в Конаково и прятался от диноазвров, но потом какой-то маленький тирекс проблася внутрь, я все прялатся от него, он находил меня, потом я бросился на него с ножом и зарезал  :D Вскоре в форточку влетело каоке-то насекомое, от которого испортились все продукты и даже магнитная лента  %-) И еще - я смог открыть ту секретную дверь, которая была только с одной  тороны и всегда заперта. Там был какой-то санузел, с другой его стороны еще один выход, а за ним - моя сестра  :D Потом я уже как-то оказался в Москве ночью, в своем районе, там тоже могли быть динозавры, но со мной были еще какие-то люди, и мы видели очень близко полуразобранную останкинскую башню, было такое впечатление, что она высотой километра в два! Мы направились в сторону прудов у Лазаревского, но что дальше было, уже не помню)

0

149

А мне редко что то снится, может я конечно просто не помню. Но если снится, то всегда очень очень хорошее. Никогда не могу точно вспомнить но что то приятное. Помню только, что всегда мои какие то очень любимые и добрые люди. Ура! 8-)  8-)  8-)

0

150

Во-во,у меня тоже такое бывает.Знаю,что сон был интересным,но что за сон - не помню...

Дромушка написал(а):

Но если снится, то всегда очень очень хорошее. !

у меня обычно фентезийные сны какие-то :D

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Сны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно