Народ, у кого чего интересного произошло в эти выходные, или необычного?
Сны
Сообщений 151 страница 169 из 169
Поделиться151Воскресенье, 29 июля, 2012г. 23:17:37
Поделиться152Понедельник, 30 июля, 2012г. 08:52:17
У меня все типично... последние два дня отпуска((
Поделиться153Понедельник, 30 июля, 2012г. 10:57:06
А со мной вот что происходило...
Короче, собралась я в лес погулять. Ну, дела кое-какие поделала, тут, на форуме интересности разные почитала и пошла.
Во-первых, дело уже к вечеру клонилось, потому никак не ожидала увидеть такую красоту, что наблюдала в небе.
Из-под огромного облака высвечивало солнце золотисто-белым светом, а из самого облака, лучи расходились во все стороны по всему небу.Такое получилось самосветящееся облако с огромными лучами по всему небу. При этом все вокруг было залито этим светом, я останавливалась и смотрела не все это, как завороженная... Потом, когда домой пришла, у друзей из других городов узнавала, у них тоже такое же солнце было. Интересно, а как было в Москве?
Но это еще не все. Когда я пришла в лес, пошла сразу на свою любимую лужайку, на ней растет очень много луговой травы. Если в нее лечь, то кажется, что ты находишься в травяном лесу. Теперь уже она выросла вообще выше роста человека. В общем, я конечно, сразу в эту траву, на своем любимом спортивном коврике. Лежу, наслаждаюсь... Ну, и от людей, чтобы, конечно, не очень далеко.
Чувствую, что то начинает происходить, но пока непонятно что. Вокруг меня при этом летало очень много птиц, и все были разными. Разглядеть их не успевала, но слышала,что пели они все по-разному, оттого и поняла, что они разные. Думаю, ну ладно, птицы к вечеру уже на ночлег устраиваются, своих домашних собирают, но почему они так летают, что и меня, как буд-то не замечают. В общем, поняла, что попала в какое то сказочное место. Лежу я так, наслаждаюсь дальше такой волшебной жизнью.
И тут , самое интересное...
Всем дромеозаврикам привет и счастливого денечка!!! Разбегаемся кто-куда и до вечерочка.
Отредактировано Дромушка (Среда, 6 августа, 2014г. 00:26:50)
Поделиться154Понедельник, 30 июля, 2012г. 11:46:22
Спасибо! Замечательный сон у тебя был!
Поделиться155Понедельник, 30 июля, 2012г. 12:31:37
ДРОМКА, ТАК ЭТО ЖЕ НЕ СОН!!!! А НАЯВУ ВЧЕРА БЫЛО!!!
Потому и рассказала
Поделиться156Понедельник, 30 июля, 2012г. 14:31:13
Наяву?? Как это, тебе не мерещилось?) Тогда зачем в теме про сон?
Поделиться157Понедельник, 30 июля, 2012г. 17:49:09
Тогда зачем в теме про сон?
потому что КАК сон))
Поделиться158Воскресенье, 12 августа, 2012г. 21:06:50
потому что КАК сон))
Здорово! Точно!
Поделиться159Среда, 15 августа, 2012г. 19:48:20
Дромушка,во тебе повезло! Может,ты видел энергию? Наверное ты очень хороший человек,раз тебе такое открылось
Поделиться160Среда, 15 августа, 2012г. 19:49:36
Ну или это сущности светлые были)
Поделиться161Четверг, 16 августа, 2012г. 12:00:12
Так здорово, Анусик, что ты меня понимаешь!!!
Ведь в такое действительно трудно поверить!
Да, на следующий день я снова пошла на то же место. Там часть травы была уже скошена, так что я собрала небольшой снопик и сложила его под моей любимой сосенкой.
Запах скошенного сена еще напомнил мне о том, как в деревне мы совсем маленькими кувыркались в сене, сложенных на полях аккуратными большими снопами. И потом, как нас гоняли те, кто их так аккуратно их складывал мы разбегались с хохотом, но и боялись, конечно, немножко.
В, общем, на снопике своем я тоже так же блаженствовала и любовалась тем же небом и солнышком на до мной.
Быть может это место такое особенное было.Еще я смотрела на людей, которые прогуливались поодаль, и очень радовалась за них, то они тоже в таком необыкновенном месте оказались.
Отредактировано Дромушка (Среда, 6 августа, 2014г. 00:28:48)
Поделиться162Вторник, 28 августа, 2012г. 18:33:31
Что-то я не пойму что ты видела - с одной стороны на энергию похоже,но та себя не осознаёт...может в том месте особые сущности живут?
Можно каждому попробовать увидеть этот свет.Когда светит солнышко, нужно как бы рассеять внимание и никуда конкретно не смотреть, просто пребывать и все.
Кстати,а ты ещё что-нибудь подобное видела?
Вот такое чудо со мной произошло.
Точно чудо...я такого никогда не видела...но очень за тебя рада,что ты увидела!
Поделиться163Суббота, 2 марта, 2013г. 08:57:05
Сегодня странный сон был. Я был в какой-то команде из человек пяти (один вроде негр), и было это вроде в Лос-Анджелесе... был какой-то бунт и вояки нас не выпускали с небольшой огороженной зоны. Но мы, в конце концов, сбежали)
Поделиться164Воскресенье, 3 марта, 2013г. 20:18:11
Сегодня странный сон был. Я был в какой-то команде из человек пяти (один вроде негр), и было это вроде в Лос-Анджелесе... был какой-то бунт и вояки нас не выпускали с небольшой огороженной зоны. Но мы, в конце концов, сбежали)
Ты походу в гта переиграл.
Поделиться165Четверг, 9 мая, 2013г. 20:17:11
Хз,а мне приснился бред
Короче,две сверхмогущественные державы орлов устроили войну. Ну короче там все дерутся:кто когтями,кто кинжалом,кто с пулемёта стреляет.(бред,да?) И потом короче откуда невозьмись прилетают НЛО и высаживают на поверхность истребители. А потом с неба падают динозавры(не всех запомнил) : тиранозавр,велоцираптор. А по небу летают птеродактили. Потом я проснулся...
Поделиться166Четверг, 9 мая, 2013г. 20:57:31
А потом с неба падают динозавры(не всех запомнил)
Вспоминаю, как в CR еще не были убраны пути поездов, и прилетает на поляну поезд и оттуда падают динозавры
Поделиться167Понедельник, 20 мая, 2013г. 08:44:43
Сегодня мне приснилось, что какой-то институт, прикрывающийся стройкой комплекса "Око", на множестве подзе ных уровней разводит хищных белок для нападения на людей
Поделиться168Понедельник, 20 мая, 2013г. 14:47:21
А меня сегодня во сне убить хотели) даже ранили уже сильно но я проснулся)
Поделиться169Суббота, 1 июня, 2013г. 14:02:46
Сегодня вообще бред снился) Шел я значит ночью в Питере, где-то на юге города, искал метро, но уже опоздал и пришлось у кого-то заночевать. Проснулся я в Киеве. Там пошел к одной из станций метро (эстакадная), и там, помимо поездов, ходили какие-то странные кабинки типа лифтов, на одного человека. Поехал я на конечную, потом как-то оказался в Севасе. Вроде все)