Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Зухомим <

Зухомим <

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Зухомим крут

0

32

golcapfel написал(а):

Спинозавриды - самые крупные из всех хищных динозавров. Наверное этот зухомим мог бы уделать даже тираннозавра. :huh:

Подпись автора

СОЖРУ ВСЕХ

Это ещё не факт. Спинозавриды не были самыми крупными. Это бред полнейший. Есть лишь предположения, что спинозавр был самым длинным, но не самым крупным. Ещё один фанат спинозавра. Ну какой учёный(пусть даже начинающий) сказал бы - уделать? Только ты. Уже начинает бесить этот фан клуб спинозавриков. Они типа самые длинные, а значит самые сильные...нет, фигушки. Это вы так считаете. Не может быть не любимого динозавра, это просто нереально. Есть динозавры, которые просто напросто менее интересны. Но любимый и нелюбимый это уже слишком.

0

33

Deinonychus antirrhopus написал(а):

R.@.p.t.o.R., правильно говоришь. А то еретиков полно!
golcapfel написал(а):

Наверное это зухомим мог бы уделать даже тираннозавра. :huh:

Согласен. Зухомим был этому тирексу глаза когтями выбил, а затем горло перегрыз и дело с концом...

Отредактировано Deinonychus antirrhopus (Четверг, 21 июля, 2011г. 15:26:22)

Подпись автора

Спасибо за внимание)

Он бы челюсти сломал, если укусил бы тираннозавра. Что вы бредятину несёте. За что вы так не любите тираннозавра? Если он вам не нравится значит его должны все и всегда побеждать? Так что ли? По моему да. Я не говорю, что спинозавр или другой спинозаврид мой не любимый динозавр, просто он мне менее интересес, чем тираннозавр.

0

34

Видите ли только из-за того, что тираннозавр не нравится всем здесь присутствующим(кроме меня и максимораптора), он должен был быть слабым.

0

35

irishka65 написал(а):

он должен был быть слабым.

Он обязан быть им, ибо нечего его рекламировать как неуязвимое животное.

0

36

хорош везде батллы устраивать на счёт кто слабее, кто сильнее! Рекс сильный и Зухомим тоже, все, я думаю, решает слушай... если Рекс и Зухомим на суше столкнуться, преимущество будет у Рекса, а если в воде то у Зухомима. А на счёт Спинозавра и Тираннозара и спорить уже не о чем...все это уже сотню раз повторяли, из пальца уже высосали всю эту тему.

0

37

RaptorIII написал(а):

хорош везде батллы устраивать на счёт кто слабее, кто сильнее! Рекс сильный и Зухомим тоже, все, я думаю, решает слушай... если Рекс и Зухомим на суше столкнуться, преимущество будет у Рекса, а если в воде то у Зухомима. А на счёт Спинозавра и Тираннозара и спорить уже не о чем...все это уже сотню раз повторяли, из пальца уже высосали всю эту тему.

Я то согласна, но некоторые как специально начинают это соревнования в совершенно посторонних темах.

0

38

irishka65 написал(а):

Я то согласна, но некоторые как специально начинают это соревнования в совершенно посторонних темах

Интересно, что именно любители тирексов. Им просто поболтать больше не о чем.

0

39

Дромка написал(а):

irishka65 написал(а):

Я то согласна, но некоторые как специально начинают это соревнования в совершенно посторонних темах

Интересно, что именно любители тирексов. Им просто поболтать больше не о чем.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum/%C4%F0%EE%EC%EA%E0.gif

Не совсем.

0

40

irishka65 написал(а):

Видите ли только из-за того, что тираннозавр не нравится всем здесь присутствующим(кроме меня и максимораптора), он должен был быть слабым.

вот вот

0

41

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Он обязан быть им, ибо нечего его рекламировать как неуязвимое животное.

его не рекламируют он сильный . читай статьи а не документалки смотри , в фильмах нечего нет . я тоже считал тирекса слабаком когда верил фильмам , но теперь я знаю что фильмы это бред . когда я читал статьи я глазам не поверил но там говорилось , что тирекс один из самых сильных существ я не сразу поверил , но когда узнал про спино то понял , что фильмы это бред и поверил вто , что тирекс машина для убийства .

0

42

RaptorIII написал(а):

согласен зухъомим мог одолеть тирекса только в воде , да и это ещё толком не известно .

0

43

Дромка написал(а):

Там один есть с когтями на ногах, как у дромеозаврид - мегараптор.

нет когти у мегараптора на передних лапах и он намного примитивнее любого раптора , и к томуже он кархародонтозаврид

0

44

максимараптор
А нельзя это всё 1 сообщением написать было?... :canthearyou:

0

45

максимараптор написал(а):

когда я читал статьи я глазам не поверил но там говорилось , что тирекс один из самых сильных существ я не сразу поверил , но когда узнал про спино то понял , что фильмы это бред и поверил вто , что тирекс машина для убийства .

Вот это и есть та самая реклама про которую я твержу!!!

0

46

R.@.p.t.o.R. написал(а):

а с чего статьи это реклама?

0

47

RaptorIII написал(а):

а с чего статьи это реклама?

Любой школоло может написать, вы думаете всем статьям можно верить? Да они хуже фильмов отвечаю.

0

48

Пусть они еще покажут статью. Они только говорят, что читают статьи, а смотрят только фильмы/мультики.

0

49

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Любой школоло может написать, вы думаете всем статьям можно верить?

но не любой может нормально написать...верить можно не всем, но думаю большей части...

0

50

RaptorIII
Блин, такую статью можно за десять минут настрочить... только у меня времени нет.  Настоящий писатель сможет из троодона сделать убийцу тираннозвра. Так-то. Статьям верить нИИИйзя)

0

51

из ваших убеждений тогда можно утверждать, что ничему верить нельзя..так откуда же тогда брать инфу?

0

52

Научные книги.

0

53

Аgent 00-Dale написал(а):

Научные книги.

ну а мало ли можно в книгах написать? вот взяли и написали книгу любители..а вдруг там окажется не правильная инфа? и что теперь? все-таки некоторым статьям как и книгам можно верить...

0

54

RaptorIII написал(а):

Аgent 00-Dale написал(а):

Научные книги.

ну а мало ли можно в книгах написать? вот взяли и написали книгу любители..а вдруг там окажется не правильная инфа? и что теперь? все-таки некоторым статьям как и книгам можно верить...

Вот вот. Можно верить не всем источникам. Возможно только там где всё подробно описано и есть имена учёных и т.д.

0

55

R.@.p.t.o.R. написал(а):

это не реклама , а научные работы !

0

56

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Любой школоло может написать, вы думаете всем статьям можно верить? Да они хуже фильмов отвечаю.

фильмы это бред теперь мне ясно по чему у вас тиран слабак , фильмы говно статьям надо больше верить !!!!!!!!!!

0

57

R.@.p.t.o.R. написал(а):

фильмы это бред теперь мне ясно по чему у вас тиран слабак , фильмы говно статьям надо больше верить !!!!!!!!!!

Я согласна.

0

58

Как раз наоборот ти-рекс в фильмах изображен супер крутым, хотя на самом деле не такой сильный и большой.

0

59

, а научные работы !

Написанные любителями!!!

0

60

PyroR@ptor написал(а):

Как раз наоборот ти-рекс в фильмах изображен супер крутым, хотя на самом деле не такой сильный и большой.

да там его даже уменьшили . самый большой скелет тирана не сью , а UCMP 118 742 и он мог быть до 15,5 , а взрослый тирекс даже 16 м в длину и 12-15 тонн , в подтверждение читайте это http://tyrannosaurusweb.sytes.net/artic … ganty.html  я скажу фильмы делают люди которые нечего не знают , а просто придумывают , а если и знают специально преувеличивают чтобы создать ажиотаж и иногда преуменьшают . рапторов перехвалили он не такие умные и сильные (ну да ютараптор и с тигром и с медведем потягается) а в BBС крупных хищей преуменьшают во всех других преувеличивают . фильмыэто бред книги самое лучше всего , на втором месте статьи , а фильмам вообще верить нельзя . и вот на счёт тирексов и дромеозавридов http://tyrannosaurusweb.sytes.net/artic … oshie.html

0

Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Зухомим <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно