Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Нелюбимый динозавр <

Нелюбимый динозавр <

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Благодаря трудам нашего Троодона создаем тему заново  :angry:
Итак, я не люблю тираннозавров.

+1

2

Тоже тираннозавр.

0

3

Чёрт, вот помню что тираннозавра тоже писал, а кого еще....  :dontknow:

0

4

Всех, страдающих высокомерием, как я уже говорил. И еще раз эта фотка.  :D
http://uploads.ru/t/x/i/g/xigPC.jpg

+1

5

Кстати, Крайтон в парке сделал самым страшным и умным раптора и, хоть и без перьев, но с птичьим поведением, а не рекса.

0

6

Тема полностью отредактирована! :flag:

0

7

У меня в целом нет нелюбимых динозавров.

0

8

Самый не любимый...конечно спинозавр!!!!!!!!!!!!!однозначно он!!!!!!!!!!!

0

9

за что ж его так

0

10

Haters gonna hate

0

11

Как страшно!

0

12

очень не нравятся не динозавры определенные,а то как делают сенсации найдя скелет любого известного вида на 5 сантиметров длиннее предшественника, кричат новый вид, новая ветвь развития, рекордсмен!!! к примеру гиганотозавр, и прочие знаменитости, утверждают, что самый крупный хищник, крупнее ти-рекса. при том длина гигана около 14-15 метров(теоретически), это тогда как полные скелеты ти-рекса, Стэн например, длиной все те же 15 метров! не могу понять, зачем искусственно создавать сенсации, если среди открытых видов можно еще делать открытия.

0

13

Kosmopolit написал(а):

если среди открытых видов можно еще делать открытия.

открытия-то делают и показывают просто у Рексов например средняя длина 12-13 а у Гиганотозавра средняя 14-15 в этом всё и различие, то что по жизни они были крупнее

0

14

Все дело в величине выборки. От Ти-Рекса известно более 30 экземпляров. А от Гиганота лишь два, весьма возможно, что были и покрупнее. Череп второго экземпляра оценивается в 1,8, для Ти-Рекса 1,5 метра самый большой известный, но Ящер-тиран выигрывает за счет качества

0

15

дело не только в качестве т-рекс скорее всего не рос больше 13 м, а гиганотозавров и других подобных видов ещё можно найти и больше

0

16

не правда, тот же Стэн 15 метров!!!! вы вообще читали описания ти-рексов, которых, кстати полные скелеты находят, а не то что наборы костей гиганотозавра и прочих подобных

0

17

Kosmopolit написал(а):

полные скелеты находят

Так пишешь, как будто сам идешь по дороге, а вокруг то и дело скелеты валяются. Полностью сохранившийся найти нереально. Относительно хорошо сохранившиеся бывают.

0

18

Дромка написал(а):

Так пишешь, как будто сам идешь по дороге, а вокруг то и дело скелеты валяются.

Ага, мы уже обсуждали похожую ситуацию. Какой нибудь чурка начнет копать ( ну скажем записался в строители ), копает фундамент и тут на тебе, целое кладбище скелетов динозавров, причем полных и хорошо сохранившихся.... Такое конечно не бывает.

0

19

ну того ти-рекса (считающегося самым полно изученным динозавром) скелеты сохранностью более 80%, за отсутствием кончика хвоста, изучены все кости скелета. а вот  с тем же гиганотозавром ситуация сложнее, там толком черепа нет, только фрагментарность, а скелет в виде нескольких косточек. разве нет?

0

20

нет от гага нашли довольно много

0

21

Kosmopolit написал(а):

там толком черепа нет, только фрагментарность, а скелет в виде нескольких косточек. разве нет?

У тебя устаревшая информация, уже давно найден практически полностью уцелевший череп.

0

22

возможно, но не встречал пока такой информации....

0

23

читай свои статьи внимательней  :crazy:

0

24

я то читаю, а по тебе не скажешь

0

25

по тебе тоже если новые факты мимо ушей пропускаешь

0

26

Да хватит вам!

0

27

Мне лично из динов никто не кажеца нелюбимым.

0

28

Гигантогоргон написал(а):

кажеца

И лично мне уже понятно что ты за человек.

0

29

Что за человек?

0

30

Бэмбираптор написал(а):

И лично мне уже понятно что ты за человек.

Вот я тоже не хотел его активировать. А вот Аня пожалела. Мне айпи динамический не нравится.

0

Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Нелюбимый динозавр <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно