Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » NARUTO - ナルト - <

NARUTO - ナルト - <

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Ну раз есть тема об Акацуки, то надо создать и о самом аниме.

Наруто (яп. NARUTO - ナルト -) — манга, придуманная и нарисованная японским мангакой Масаси Кисимото, а также одноимённая аниме-версия. Главным её героем является Наруто Удзумаки, шумный и непоседливый ниндзя-подросток, который мечтает достичь всеобщего признания и стать хокагэ — главой своего селения и сильнейшим ниндзя. Чтобы добиться уважения окружающих, ему предстоит пройти через тысячи препятствий: экзамены ниндзя, различные миссии и сражения.

Краткое содержание:

Где-то далеко существует странный мир, так похожий на наш и все же бесконечно далекий. Мир, застывший в средневековье, с феодальными лордами и бродячими купцами, в то же время с рыбаками на моторках и ниндзя за телевизором. Да, ниндзя, ибо миром тем незримо правят хитроумные синоби, познавшие три ветви Великого Искусства – Искусство Тела (тайдзюцу), Искусство Скрытого (ниндзюцу) и Искусство Иллюзии (гэндзюцу). Мощь государств здесь определяется не бесчисленными легионами, а независимыми Сокрытыми деревнями ниндзя, главы которых, носящие титул «Кагэ» (тени), могут справиться даже с могучими демонами.

С одной из таких битв и начинается история. На Скрытую деревню Листа, напал древний демон Кьюби, ужасный Девятихвостый Лис. Вождь деревни одолел демона, ценой собственной жизни заточив его в теле новорожденного младенца. Мальчик, получивший имя Наруто, рос сиротой и изгоем, но не сломался, не озлобился, потому что рядом оказались люди, верящие в него. И потому, окончив академию ниндзя и узнав нелегкую правду, прямой и непоседливый Наруто принял решение жить для людей и обязательно стать Хокагэ – новым вождем деревни. И не беда, что среди его сверстников и старших товарищей полно сильных бойцов, мудрых стратегов и просто гениев; не важно, что в мире зашевелились темные личности, жаждущие узнать – кто же там заперт в нахальном рыжем парне? Раз он решил, то преодолеет все, ибо «Таков его путь ниндзя!»

http://uploads.ru/t/I/y/S/IySin.jpg

0

2

Давайте еще про Чапаева сделаем тему  :D

0

3

по-моему творчество Миадзаки намного лучше... а у Наруто никакого сюжета.

0

4

Дромка написал(а):

Чапаева

Кто это?

Аgent 00-Dale написал(а):

Миадзаки

Кто это?

:D

0

5

UberDromeo написал(а):

Кто это?

Создатель аниме "Ходящий замок" и "Унесенные призраками"
не слыхал?

0

6

по-моему творчество Миадзаки намного лучше... а у Наруто никакого сюжета.

Ты просто не мотрел. Надо просмотреть пару первых серий и тогда поймёшь. Наруто и Саске лучшие друзья. Саске чтобы получить силу Учиха должен убить наруто. И чтобы этого не делать и получить силу другим способом Саске уходит из деревни. И вот слова Наруто по этому поводу: "Я верну Саске любой ценой. Если мне отрежут руки, то я буду пинать врага.
Если отрежут ноги, то я буду рвать противника зубами. Если отрежут голову, то убью взглядом. Но верну его. Верну Саске."
Вокруг этого всего и оборачивается сериал. А всё остальное - так это лишь преграды на пути Наруто.

0

7

UberDromeo написал(а):

Кто это?

Герой Красно-Белой войны, если не ошибаюсь.

0

8

я смотрел 20 серий... начальное появление лиса никак не вписывается в сюжет...

0

9

я смотрел 20 серий... начальное появление лиса никак не вписывается в сюжет...

Поверь. Очень вписывается. Наруто - сосуд для лиса. И из-за этого вся деревня считает его изгоем. Но он не сдаётся и использует лиса в своих целях. И доказывает что он не кто нибудь, а Наруто Узумаки - герой Конохи! Надо лишь понять.

0

10

а какого размера у них деревня?

0

11

вот онлайн игра Наруто мне нравится =)

0

12

Вообще то в анимэ не указано.

вот онлайн игра Наруто мне нравится =)

Кинь ссылку

0

13

http://narutoplanet.ru/igrinaruto/180-3 … -kensei-pc

0

14

не слыхал?

Не-а.

Бэмбираптор написал(а):

Красно-Белой войны

А это ещё что?

Бэмбираптор написал(а):

использует лиса в своих целях

Разве? Ну по крайней мере я не помню, чтобы Наруто специально использовал его силу. Чакра Лиса обычно появлялась, когда могли умереть его друзья.

Довольно таки большая.

0

15

UberDromeo написал(а):

Разве? Ну по крайней мере я не помню, чтобы Наруто специально использовал его силу. Чакра Лиса обычно появлялась, когда могли умереть его друзья.

Смотри Шипуден, а потом тявкай! (извини за грубость, просто реально раздражает)

0

16

UberDromeo написал(а):

А это ещё что?

Это нужно просто знать.

0

17

Бэмбираптор написал(а):

Смотри Шипуден

Не хочу я этот тупой Шипуден смотреть. Я сужу по первому сезону.

0

18

Тогда сиди тихонько и молчи в тряпочку.

0

19

А ты мне рот не затыкай :crazy:

0

20

UberDromeo написал(а):

А ты мне рот не затыкай :crazy:

Я и не затыкаю. Просто ты говоришь о тчём не знаешь.

0

21

Ну и пусть :crazy:

0

22

На ошибках учатся  :flag:

0

23

UberDromeo написал(а):

На ошибках учатся  :flag:

Хорошо. Но я тебе всегда теперь буду говорить, в случае чего, что ты сказал не правильно. А почему я тебе рассказывать не буду. Раз не хочешь смотреть шипуден - твои проблемы

0

24

Ну и ладно :)

0

25

Сегодня утром видел рекламу по 2х2, и там сказали что теперь будут и второй сезон показывать!!! :crazyfun:  :jumping:  :insane:  :shine:

0

26

Посмотрел первые 3 серии Шиппудена! Впечатления положительные :cool:  :cool:

0

27

Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!

0

28

Сегодня ещё 3. Они теперь по ходу всегда будут по 3 серии по субботам и воскресеньям. :crazyfun:

0

29

Дерзай :flag:  А мне вот больше манга нравится-Шипуден сильно зафиллерован,после 200х серий.

0

30

Анусик-рапторусик написал(а):

манга

Я вообще её не читал.

Анусик-рапторусик написал(а):

Шипуден сильно зафиллерован,после 200х серий.

В первом сезоне ближе к концу тоже филлеров много.

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » NARUTO - ナルト - <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно