Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » NARUTO - ナルト - <

NARUTO - ナルト - <

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Кстати,в четверг новая серия выйдет :jumping: Про обьединнёную армию шиноби :rolleyes:

0

32

Анусик-рапторусик написал(а):

Кстати,в четверг новая серия выйдет :jumping: Про обьединнёную армию шиноби :rolleyes:

по кью тв?

0

33

неа,.Это совсем новая серия,это ж далеко не начало Шипудена.В группе Клипы по Наруто (в контакте) новые серии по четвергам выкладываются.Японцы во вторник их заканчивают рисовать,а к четвергу  уже перевод есть.

0

34

Что-то не понимаю я это аниме. У японцев очень своеобразная фантазия. Не, японские мульты не для меня.

0

35

golcapfel написал(а):

У японцев очень своеобразная фантазия.

это да,их фантазия логике не подчиняется :glasses: Хотя есть и исключения.

0

36

Кисимото в последнее время обленился,главы короткие и сюжет почти не продвигают.И в 580 главе три страницы схолявил. :suspicious: Видно ему уже надоело рисовать,а преграды сам себе ставит.

0

37

Лентяй :angry:

0

38

Картон написал(а):

Кисимото в последнее время обленился,главы короткие и сюжет почти не продвигают.И в 580 главе три страницы схолявил. :suspicious: Видно ему уже надоело рисовать,а преграды сам себе ставит.

Да он наверное хочет сюжет подольше тянуть, Киши же на одном разговоре главы вытягивает.Интересно,а что же такого Суйгецу в убежище Орочимару нашёл?

0

39

О Боже...в манге такое происходит,что у меня слов нет!Нейджи,бедный... :( Один из самых крутых персонажей...Зато радует настойчивость Хинаты)

0

40

Я Мангу вообще не читаю. Никогда не любил комиксы.

0

41

Анусик-рапторусик
А ты Мангу сейчас тоже читаешь?

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » NARUTO - ナルト - <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно