Милостивый государь, главный админ сего форума!
Ваш покорный слуга пришёл сюда как мирный посланник форума Monster Island, чтобы постараться в форме конструктивного диалога решить сложившуюся проблему, которая выражается в устоявшейся вражде между некоторыми пользователями нашего форума и вашего. Большинству пользователей Monster Island всё это повторяющееся из раза в раз странное действо, напоминающее более всего детскую игру в шпионов или нечто близкое по смыслу, уже порядком надоело. Не говоря уже о том, что это вредит репутации форума, да и просто раздражает.
По слухам причиной всего этого была какая-то древняя война, что велась с незапамятных времён, и никто уже не в состоянии отыскать в своих воспоминаниях ответ на вопрос, что же положило начало этой междоусобице, в результате чего сражения повторяются снова и снова только с целью отомстить противнику за предыдущее нападение. Что отнюдь не помогает избавиться от сути проблемы и покончить со всем этим бессмысленным вздором. Я называю это вздором лишь потому, что не застал на форуме того времени, когда разгорелся сей печальный конфликт, и, поскольку я не имею о нём ни малейшего понятия, он представляется мне не чем иным, как лишённым всякого основания бредом. Прошу меня простить за мои слова, я не хочу кого-либо задеть или оскорбить. К сожалению, подобная неосведомлённость может помешать мне вникнуть в самую суть проблемы. Однако только так я могу выступать с совершенной беспристрастностью, что будет на руку обеим сторонам. Если же, считая, что предпосылки конфликта заключены именно в вышеописанном, я ошибаюсь, прошу, поправьте меня, чтобы мне была известна наиболее полная картина происходивших событий.
Итак, вот слова, которые я передаю от лица всех моих коллег. Мы убедительно просим вас прекратить эти необъяснимые нападки на наш форум, так как это мешает нам, да и вас также выставляет в дурном свете. Или, по крайней мере, дайте обоснованное объяснение своих действий, дабы мы вместе могли прийти к выводу, как это недоразумение может быть аннулировано.
Прошу не удалять сего сообщения, ровно как и моего аккаунта. Имея некоторое представление об особенностях ваших привычек (надеюсь, что они является ошибочными), я на всякий случай сохраню скриншот этого сообщения, чтобы иметь доказательство попытки прийти к цивилизованному способу решения проблемы с нашей стороны.
Жду вашего ответа.
С поклоном,
Ньярлатотеп, глашатай Азатота.