Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Обращение к администрации

Обращение к администрации

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Милостивый государь, главный админ сего форума!

Ваш покорный слуга пришёл сюда как мирный посланник форума Monster Island, чтобы постараться в форме конструктивного диалога решить сложившуюся проблему, которая выражается в устоявшейся вражде между некоторыми пользователями нашего форума и вашего. Большинству пользователей Monster Island всё это повторяющееся из раза в раз странное действо, напоминающее более всего детскую игру в шпионов или нечто близкое по смыслу, уже порядком надоело. Не говоря уже о том, что это вредит репутации форума, да и просто раздражает.

По слухам причиной всего этого была какая-то древняя война, что велась с незапамятных времён, и никто уже не в состоянии отыскать в своих воспоминаниях ответ на вопрос, что же положило начало этой междоусобице, в результате чего сражения повторяются снова и снова только с целью отомстить противнику за предыдущее нападение. Что отнюдь не помогает избавиться от сути проблемы и покончить со всем этим бессмысленным вздором. Я называю это вздором лишь потому, что не застал на форуме того времени, когда разгорелся сей печальный конфликт, и, поскольку я не имею о нём ни малейшего понятия, он представляется мне не чем иным, как лишённым всякого основания бредом. Прошу меня простить за мои слова, я не хочу кого-либо задеть или оскорбить. К сожалению, подобная неосведомлённость может помешать мне вникнуть в самую суть проблемы. Однако только так я могу выступать с совершенной беспристрастностью, что будет на руку обеим сторонам. Если же, считая, что предпосылки конфликта заключены именно в вышеописанном, я ошибаюсь, прошу, поправьте меня, чтобы мне была известна наиболее полная картина происходивших событий.

Итак, вот слова, которые я передаю от лица всех моих коллег. Мы убедительно просим вас прекратить эти необъяснимые нападки на наш форум, так как это мешает нам, да и вас также выставляет в дурном свете. Или, по крайней мере, дайте обоснованное объяснение своих действий, дабы мы вместе могли прийти к выводу, как это недоразумение может быть аннулировано.

Прошу не удалять сего сообщения, ровно как и моего аккаунта. Имея некоторое представление об особенностях ваших привычек (надеюсь, что они является ошибочными), я на всякий случай сохраню скриншот этого сообщения, чтобы иметь доказательство попытки прийти к цивилизованному способу решения проблемы с нашей стороны.

Жду вашего ответа.

С поклоном,
Ньярлатотеп, глашатай Азатота.

+1

2

Ладно, давайте представим такую ситуацию, что никакого тираннозавриста нет и не было. Тогда получается, что вы только и лезете ко мне. Велосираптор, Юросираптор-Рекс, Зилла Младший, Раптор, Паранормал, и недавно забаненный Раптор-3, я уже всех не перечислю... чего они лезут к нам? Все равно вести себя нормально они не умеют - одного за другим я баню - либо временно, либо пожизненно. Временным баном обошелся вроде только Юросираптор, но он после этого обиделся и перестал заходить. К тому же, на МА вы дали мне разрешение зарегистрироваться, но в те же дни кто-то из ваших меня забанил в ответ даже без каких-либо объяснений. Что там творится у вас на форуме - это сразу видно - чертовщина одна - стоит только вбить в поиске самое популярное среди вас слово "драмео" - и вылезут сотни ответов. А чтобы совершались атаки, попытки взломма и просто шпионаж на вашем форуме - я не слышал. Да, Троодон у вас зарегистрировался, но это дитя вашей упячки, и тут он тоже забанен. Если имеете в виду Никиту - то он к вам все равно не ходит и ничего не пишет, но я его не посылал и не уговаривал взламывать какие-либо форумы, он сам просто решил заглянуть.
Давайте также обратим внимание на ваше отношение к нам. Любуемся
И особое внимание прошу обратить на это! Примеров уйма. Разве ваши сотрудники похожи на адекватных и разумных существ? За такое набить морду - это еще мягко. Правда, если я захочу, то сдеру штраф с некоторых ваших в несколько  сотен тысяч рублей. Есть статьи, такие как Клевета, Неприкосновенность личной жизни и пр. Но! У меня две работы, универ, плюс творческая самодеятельность. Вчера у меня была смена 10 часов, стоит представить, что это такое. Мне не до ваших этих игр и шалостей, я только и делаю, что баню шпионов одного за другим. А если вернуться к тиранноазвристу, то он тут писал от четырех (!) профилей - Тиранноазврист, Жиромазавр, Громозавр, Francis. Прошу разбираться самим со своими ребятишками, мне не до них. И еще, если упомянуть всем сердцем любимого Трианнозавриста - то ему надо бы извиниться перед Кирюшей и Анечкой, над которыми он словесно издевался, да и перед всеми товарищами нашего форума. Со всех вас извинений не требую, а лишь хоть какого-то проявления уважения как к личностям.

С пониманием, Дромеозаврик, которого любят хорошие люди)

0

3

Дромка написал(а):

С пониманием, Дромеозаврик, которого любят хорошие люди)

:flag: Хорошие люди любят. А ещё я))))))

0

4

Бэмбираптор написал(а):

Хорошие люди любят. А ещё я))))))

Ты хочешь сказать, что ты плохой?  :D  :hobo:

0

5

Дромка написал(а):

Ты хочешь сказать, что ты плохой?  :D  :hobo:

Не то что бы плохой. Но ты ведь знаешь, от меня хорошизной еле еле пахнет))))))

0

6

Да, тебе бы Тираннозавриста понюхать)

0

7

Дромка написал(а):

Да, тебе бы Тираннозавриста понюхать)

Ты за кого меня тут держишь?!))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

8

Хорошо. По крайней мере, прогресс налицо. Обе стороны хотят прекратить это недоразумение.

Дромка написал(а):

Тогда получается, что вы только и лезете ко мне. Велосираптор, Юросираптор-Рекс, Зилла Младший, Раптор, Паранормал, и недавно забаненный Раптор-3, я уже всех не перечислю... чего они лезут к нам? Все равно вести себя нормально они не умеют - одного за другим я баню - либо временно, либо пожизненно.

Я не совсем понимаю, в каком смысле "лезут"? Регистрируются и пишут провокационные сообщения?

Дромка написал(а):

К тому же, на МА вы дали мне разрешение зарегистрироваться, но в те же дни кто-то из ваших меня забанил в ответ даже без каких-либо объяснений.

Если вы про профиль "Сиэн Тауэр", то в этом нет ничего удивительного. Вы просто зарегистрировались и стали разводить флуд на тему Канады, очевидно, с целью позлить Тираннозавриста и его компанию. Иного объяснения я не могу придумать. После этого за троекратное нарушение тогдашних правил форума и вы и получили бан.

Дромка написал(а):

Что там творится у вас на форуме - это сразу видно - чертовщина одна - стоит только вбить в поиске самое популярное среди вас слово "драмео" - и вылезут сотни ответов.

Не стоит так негодовать. Салах-ад-дина европейцы называли Саладином, и он не обижался. Стоит взять пример с мудрого человека. Кстати, было бы крайне ошибочным предполагать, что наш форум - это некая коалиция ваших ненавистников, а сам форум создан для того, чтобы плести заговоры за вашей спиной. Это форум, посвящённый фильмам про монстров, имеющий к дромеозаврам и тираннозаврам очень косвенное отношение. Тираннозаврист мог бы так прочно обосноваться на совершенно другом подобном сайте. На Годзилларусе, к примеру.

Дромка написал(а):

А чтобы совершались атаки, попытки взломма и просто шпионаж на вашем форуме - я не слышал. Да, Троодон у вас зарегистрировался, но это дитя вашей упячки, и тут он тоже забанен. Если имеете в виду Никиту - то он к вам все равно не ходит и ничего не пишет, но я его не посылал и не уговаривал взламывать какие-либо форумы, он сам просто решил заглянуть.

Ваши слова несколько искажают истину. Стоит вспомнить недавний взлом Никиты (который, кстати, является вашим коллегой), в чём он сам нам признался. Непосредственно к самому Никите у нас нет никаких претензий. И прошу не проводить параллелей между нами и упячкой. Она не имеет к нам никакого прямого отношения и одобряется далеко не всеми пользователями Monster Island.

Дромка написал(а):

а, тебе бы Тираннозавриста понюхать)

Опять, вы ведете себя неадекватно, как же должен на это реагировать тираннозаврист?

Дромка написал(а):

Давайте также обратим внимание на ваше отношение к нам. Любуемся
И особое внимание прошу обратить на это! Примеров уйма.

Согласен, это уже достойно порицания. Я попытаюсь каким-либо образом воздействовать на коллег с целью убрать эти статьи.

Дромка написал(а):

Мне не до ваших этих игр и шалостей, я только и делаю, что баню шпионов одного за другим. А если вернуться к тиранноазвристу, то он тут писал от четырех (!) профилей - Тиранноазврист, Жиромазавр, Громозавр, Francis. Прошу разбираться самим со своими ребятишками, мне не до них.

Меня и многих других это также уже давно утомило. Предлагаю резолюцию: наши юзеры не будут более тревожить ваш форум, а вы, в свою очередь, не впутывайте в ваши дела наш форум. От лица Тираннозавриста и других пользователей приношу извинения за все причинённые неудобства и нанесённые оскорбления.

P.S. Пожалуйста, прекратите писать Тираннозавристу через ЛС вконтакте провокационные сообщения. Это выводит его из себя, и он еле сдерживается.

С уважением,
Ньярлатотеп.

Отредактировано Ambassador (Суббота, 28 апреля, 2012г. 11:57:00)

-1

9

Ambassador написал(а):

Обе стороны хотят прекратить это недоразумение.

Судя по статье на вашем тиранновики, ваша сторона не очень-то хочет это дело прекращать.

Ambassador написал(а):

Регистрируются и пишут провокационные сообщения?

Именно. Хоть вся эта гадость и удалялась безжалостно, до сих пор остался наглядный пример.

Ambassador написал(а):

Если вы про профиль "Сиэн Тауэр", то в этом нет ничего удивительного. Вы просто зарегистрировались и стали разводить флуд на тему Канады, очевидно, с целью позлить Тираннозавриста и его компанию. Иного объяснения я не могу придумать. После этого за троекратное нарушение тогдашних правил форума и вы и получили бан.

Я на форуме создал тему про картошку и рассказал о своей игре. Вы в этом опять видите Канаду? А разрешение регистрироваться я получил. При активации меня переспросили, кто я, и я ответил как есть.

Ambassador написал(а):

Не стоит так негодовать. Салах-ад-дина европейцы называли Саладином, и он не обижался. Стоит взять пример с мудрого человека. Кстати, было бы крайне ошибочным предполагать, что наш форум - это некая коалиция ваших ненавистников, а сам форум создан для того, чтобы плести заговоры за вашей спиной. Это форум, посвящённый фильмам про монстров, имеющий к дромеозаврам и тираннозаврам очень косвенное отношение. Тираннозаврист мог бы так прочно обосноваться на совершенно другом подобном сайте. На Годзилларусе, к примеру.

Гораздо более приличный сайт на эту тему - Диновеб. А на МА полно никчемного флуда, иммитации мата, в том числе встречалось и открытое сквернословие, повсюду пропогандирование этой тупой (подчеркну это слово) упячки, чуть ли не в каждой теме, повсюду режущие мозг картинки. Мне это очень (!) не нравится.

Ambassador написал(а):

Ваши слова несколько искажают истину. Стоит вспомнить недавний взлом Никиты (который, кстати, является вашим коллегой), в чём он сам нам признался. Непосредственно к самому Никите у нас нет никаких претензий. И прошу не проводить параллелей между нами и упячкой. Она не имеет к нам никакого прямого отношения и одобряется далеко не всеми пользователями Monster Island.

Какой еще взлом? Никита мне спокойно дал пароль от своего профиля, а я вошел и почитал, что вы там обо мне пишите. Нужны будут вещдоки - предоставлю.

Ambassador написал(а):

Опять, вы ведете себя неадекватно, как же должен на это реагировать тираннозаврист?

Опять выплюнет свой ненормативный сленг. Он так всегда делает вне зависимости от того, рад он или недоволен. Меня лично это не колышит.

Ambassador написал(а):

Согласен, это уже достойно порицания. Я попытаюсь каким-либо образом воздействовать на коллег с целью убрать эти статьи.

Спасибо. Но это бессмысленно. Посредством моих давок некоторые товарищи тираннозавриста уговаривали его удалять оскорбительные статьи, но он создает все новые и новые. Если ссылка на данные как-нибудь окажется битой, то это будет просто означать, что он гадит в другом месте. В конце концов, у него было неисчислимое количество этих святых тиранновебов, которые умирали и закрывались в поочередной последовательности с интервалом 1-3 месяца.

Ambassador написал(а):

Меня и многих других это также уже давно утомило. Предлагаю резолюцию: наши юзеры не будут более тревожить ваш форум, а вы, в свою очередь, не впутывайте в ваши дела наш форум. От лица Тираннозавриста и других пользователей приношу извинения за все причинённые неудобства и нанесённые оскорбления.

Я действовать отказываюсь! Зачем что-то говорить обезьяне, когда она не понимает ни одного человеческого языка? Уже сколько раз ставили договор, что вы не будете к нам лезть, а мы про вас забудем, так нет - эта, мягко выражаясь, личность опять прет к нам, шлет всякую гадость и прикрывается сменой айпи, надеясь, что мы ничего не поймем и сойдем с ума. Уговаривайте как-нибудь уже сами.

Ambassador написал(а):

P.S. Пожалуйста, прекратите писать Тираннозавристу через ЛС вконтакте провокационные сообщения. Это выводит его из себя, и он еле сдерживается.

Я у него в черном списке. И ничего провокационного я ему не шлю.
Я все сказал. Прощу прощения, не могу больше беседовать, у меня времени очень мало. Спасибо за сотрудничество.

0

10

Дромка написал(а):

И особое внимание прошу обратить на это!

Эти идиоты вообще меня незнают и в живую не видели, я сними и не общался практически. Как они вообще могут про меня что то говорить??? Вот и в правду, пускай ваш главный дружок лично извинится перед до мной и Аней, и тогда вместе посмеёмся и забудем про это. Ну а если эта статья будет висеть и ничего происходить не будет... пускай он пеняет на себя (я не угрожаю, лишь предупреждаю). Вот в начале хоть бы поближе познакомятся со мной, а потом ересь всякую бы писали. А то сразу, раз уж я с Дромкой общаюсь, значит я тоже должен быть объектом для издевательств.
Я не уверен что будет прогресс, школоло и в параллельной вселенной школоло, всё равно делаете все нарочно. Как я говорил (кто то стер сообщение), войнушка эта не моя я не собираюсь куда либо лезть, у меня своя компания и свои интересы. Но раз уж дело дошло что за низачто я тоже стал объектом для школоло... Дромка правильно все говорит, в морду надо дать за это и не один раз, родители не присматривают за своим чадом вот он и возомнил себя типо я взрослый, буду серить всех кто не прав и т.д.
Только вот его слова ничего не стоят...

+1

11

Ambassador написал(а):

Предлагаю резолюцию: наши юзеры не будут более тревожить ваш форум, а вы, в свою очередь, не впутывайте в ваши дела наш форум.

я, например, согласен с этим...забутьте о существовании враждебных форумов и всё. Предлагаю даже так сделать: если кто-либо с одного форума будет лезть с плохими намерениями на другой, он будет временно баниться на своём же форуме (на сколько именно определяется от принесённого "урона"). Жёстко, но, по моему, справедливо если вы действительно хотите прекратить всю эту фигню...

0

12

R.@.p.t.o.R. написал(а):

родители не присматривают за своим чадом вот он и возомнил себя типо я взрослый, буду серить всех кто не прав и т.д.

вот 100% правда... раньше хоть мелкие хоть как-то и уважали старших или более умных, а щас один мелюзга посылает всех подряд, другой спрашивает нет ли закурить (это лично со мной было) %-)

0

13

RaptorIII написал(а):

Жёстко, но, по моему, справедливо если вы действительно хотите прекратить всю эту фигню...

Ты думаешь, они согласятся банить своих? Они мне сто раз врали, обещали не приставать больше, а вот результат. И как тут забыть все это? Они лезут вновь и вновь, как червяки из трупа (только эта ассоциация пришла в голову в такой тошной ситуации).

0

14

Я лично в это вообще впутываться не хочу, но я тоже стал жертвой, хоть и косвенно. Троодон недавно(недели полторы назад) вместе с тираннозавристом, пусть и неудачно, но всё же напали на мой старый форум. При чём с нескольких аккаунтов. Один был подписан "бумбураптор". Это тоже лично оскорбление мне.

0

15

Господа, вы можете объяснить это?

http://i34.fastpic.ru/big/2012/0428/3f/d5de29660b05b46c322f62964f2eef3f.png

0

16

Можем. Это значит, что данный аккуант следует забанить. Хотите, покажу, где тираннозаврист матерится в скрытых разделах вашего форума? Думаю, не стоит, итак всем известно.
Тема закрыта. Прошу принимать какие-нибудь меры по усмирению своих товарищей.

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Обращение к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно