Вот:
ORION: Dino Beatdown
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2Понедельник, 14 мая, 2012г. 16:40:13
Опискание тут точно не помешало бы.
Поделиться3Понедельник, 14 мая, 2012г. 16:47:11
а я сам про нее ниче не знаю))
Поделиться4Понедельник, 14 мая, 2012г. 18:03:24
Да есть в стиме , на dino-d day тоже смахивает но лучше дождаться праймала.
Поделиться5Понедельник, 14 мая, 2012г. 18:55:39
R.@.p.t.o.R.
А ссылку на тест дашь?
Поделиться6Понедельник, 14 мая, 2012г. 20:04:03
А теста нет, она не бесплатная же.
Поделиться7Понедельник, 14 мая, 2012г. 20:06:21
блин... а на Д-День?
Поделиться8Понедельник, 14 мая, 2012г. 20:07:51
Тоже нет, жди акций, я дино д дэй за 50р. купил.)
Поделиться9Понедельник, 14 мая, 2012г. 20:09:01
R.@.p.t.o.R.
все равно!
Поделиться10Суббота, 19 мая, 2012г. 13:20:42
Orion: Dino Beatdown: пушки, джетпаки и динозавры
Независимой студии Spiral Game Studios наконец-то удалось собрать достаточно денег для создания шутера Orion: Dino Beatdown.
По словам начинающих разработчиков, в игре найдётся место для ракетных ранцев, массы оружия и сражений с динозаврами. Создатели боевика утверждают, что у проекта будет открытый мир. Проходить шутер нужно будет не в одиночку, а в команде с другими геймерами. Сражаться с монстрами предстоит в научно-фантастическом сеттинге.
Авторы Orion: Dino Beatdown пообещали раздать бесплатные копии проекта всем, кто вложил средства в его разработку. Остальным геймерам нужно будет купить игру за $10.
Независимая студия-разработчик Spiral Game, в составе которой находятся разработчики, трудившиеся над такими играми, как BioShock, Halo, Borderlands, анонсировали кооперативный шутер под названием Orion: Dino Beatdown. Именно в этот проект переросла первоначальная задумка авторов создать мультиплатформенный многопользовательский экшен Orion: Prelude, разрабатывавшийся за деньги, собранные на Kickstarter.
Orion: Dino Beatdown обращает на себя внимание в первую очередь сеттингом – то ли путешествия во времени, то ли какие-то далекие планеты, но игрокам предстоит отбивать нападения динозавров при помощи футуристического оружия и прочих гаджетов. Среди средств сопротивления доисторическим ящерам найдется место даже ракетным ранцам и шагающим боевым машинам. Жаль только самих видов динозавров к моменту релиза заявили немного – велоцирапторов, рамфоринхов и тираннозавров, – но после выхода игры в свет разработчики обещают регулярно подкидывать дополнительный контент.
Orion: Dino Beatdown рассчитана на кооператив из полдесятка человек (впрочем, сопартийцев можно будет заменить искусственным интеллектом), которым предстоит сражаться с динозаврами на трех больших картах, разделившись по трем классам – штурмовик, медик, снайпер, – развивать свои умения, зарабатывать кредиты для приобретения нового оружия и оборудования и добывать апгрейды для уже имеющегося. Проект выйдет на персональных компьютерах в марте 2012 года.
Поделиться11Суббота, 19 мая, 2012г. 15:32:19
Еще она напоминает мне tribes, там тоже надо было летать на реактивных ранцах.)))