Продолжаем серию противостояний. На этот раз выбраны динозавры тоже разных семейств. Кто сильнее? Зухомим или тираннозавр? Кто кого.
Отредактировано Raptor33 (Суббота, 2 июня, 2012г. 14:42:00)
Дромеоландия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Зухомим vs тираннозавр.
Продолжаем серию противостояний. На этот раз выбраны динозавры тоже разных семейств. Кто сильнее? Зухомим или тираннозавр? Кто кого.
Отредактировано Raptor33 (Суббота, 2 июня, 2012г. 14:42:00)
Зухомим)
Дромка посмотри на мой аватар. Узнаеш ?
Узнаеш ?
Да уж
Да уж
Я взял твой аватар
Дромка посмотри и проголосуй на статьи Велоцираптор vs протоцератопс
Можетнам записатса в друзья? а Дромка?
Можно)
ОК а как записатьса в друзья на Дромеоландии ?
Отредактировано Raptor33 (Суббота, 2 июня, 2012г. 18:23:54)
А на Дромеоландии это не сделать. Можешь меня добавить тут
ОК попробую
Немогу авторизировотса
Зухомим)
это смешно тирекс больше и сильнее он убьёт зухоима и ужин готов шашлык из зухомима
Дети есть дети.
Дети есть дети.
я вижу одного ребёнка тебя вопрос что тебе сделал тирекс что ты его ненавидишь как чёкнутый хорнер
Отредактировано максимараптор (Среда, 6 июня, 2012г. 11:50:42)
я вижу одного ребёнка тебя вопрос что тебе сделал тирекс что ты его ненавидишь как чёкнутый хорнер
Отредактировано максимараптор (Сегодня 10:50:42)
Он не ребенак
!!! Ребанак-это ты!!!
Отредактировано Raptor33 (Среда, 6 июня, 2012г. 12:34:16)
Raptor33
я не тиранолюб он мне нравится по двум причинам он один из самый сильных динов и он самый близкий родственник рапторам
и спинозавриды слабоки за исключением спино
Он не ребенак !!! Ребанак-это ты!!!
Отредактировано Raptor33 (Сегодня 15:34:16)
почему же токда он хотя нет почти все вы считаете тирекса таким слабаком я отвечу он вам не нравится но это не повад обливать его грязью
почему же токда он хотя нет почти все вы считаете тирекса таким слабаком я отвечу он вам не нравится но это не повад обливать его грязью
и спинозавриды слабоки за исключением спино
Raptor33
я не тиранолюб он мне нравится по двум причинам он один из самый сильных динов и он самый близкий родственник рапторам
Мкасимизавр рекс как же я не узнал тебя.Сночала ты поливал грязью спинозавра а теперь мы поливаем грязью ти-рекса.с такими (ПИП)идерасами кат ты у меня опыта по голову
Мкасимизавр рекс как же я не узнал тебя.Сночала ты поливал грязью спинозавра а теперь мы поливаем грязью ти-рекса.с такими (ПИП)идерасами кат ты у меня опыта по голову
браво браво 5 с плюсом за догадку я не поливаю грязью динозавров а то что спино слабак это в сравнении с тирексом
с такими (ПИП)идерасами кат ты у меня опыта по голову
но и у меня много опыта со спинолюбами мистер
Прекратите идиотизм.
Прекратите идиотизм.
Отредактировано Дромка (Среда, 6 июня, 2012г. 14:21:46)
браво браво 5 с плюсом за догадку я не поливаю грязью динозавров а то что спино слабак это в сравнении с тирексом
но и у меня много опыта со спинолюбами мистер
я унал тебя
И здесь давайте тоже закроем.
Сообщение звучит немного по детски, но формально безупречно!
Так, я не понял чего-то! Что за маты,а? На форуме"Запрещено Материться"...
И здесь давайте тоже закроем.
Запрети новые темы ненадолго!
Вы здесь » Дромеоландия » О других динозаврах » Зухомим vs тираннозавр.