Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dino run

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Это небольшая (в 7 уровней) флеш игра о побеге диноавров.Самое главное - бежать как можно быстрее,чтобы не попасть под взрывную волну!

+3

2

http://www.miniclip.com/games/dino-run/en/

Отредактировано Анусик-рапторусик (Воскресенье, 29 июля, 2012г. 13:23:46)

0

3

Игра с простенькой графикой на уровне денди, но мне понарвилось))  :cool:

0

4

я всю игру прошла!Так,расскажу,что  к чему)Чтобы полетать немного на птеродактиле,нужно прыгнуть(стрелка вверх),чтобы спрыгнуть раньше времени - ещё раз нажать стрелку.Если повезёт - можно прыгнуть на второго птеродактиля и получится комбо)далее - там есть магазин(непонять зачем),продаётся всё за кости,их можно добыть поедая мелких существ(чтобы сьесть - нужно пригнуться - стрелка вниз),а я йца дают новую попытку(их определённое количество - одна-30,вторая-75 и так далее),ещё есть суперяйца,но их трудно достать,зачасьую из-за того,что придётся возвращаться,а это риск попасть под волну. Ещё - в конце каждого уровня можно прокачать раптора с помощью днк(где они берутся,пока не разобралась).Ну,пока на это всё)

0

5

Я вот тоже сейчас Баха перепишу и пойду дальше поиграю  :flag:

Я вот тоже сейчас Баха перепишу и пойду дальше поиграю  :flag:

Отредактировано Дромка (Воскресенье, 29 июля, 2012г. 14:43:34)

0

6

Постоянно умираю на последнем уровне, где гора, или уже в жерле вулкана, не смотря на то, что птерозавры помогают...

0

7

О-ооо, крутая игруха.

Отредактировано Scarizaurus (Суббота, 4 августа, 2012г. 20:51:43)

0

8

Пародия на Dino Run  :D

0

9

Господи во что же серия мутировала? Раньше я с нетерпением ждал новой части, но после выхода shift всё.... это не то что было раньше.

0

10

Чем тебе The Run не нравится? Мне лично понравилась, тут какой-то сюжет есть, и очень много всего разного. Меня вот, к примеру, тошнит от части Underground, но вот Hot Pursuit (даже первая), Most Wanted мне тоже нравятся.

0

11

ТЮНИНГ!!!! ГДЕ ОН????

0

12

А ты разве во всех предыдущих сериях встречал тюнинг?

0

13

Дромка написал(а):

А ты разве во всех предыдущих сериях встречал тюнинг?

По крайне мере последняя где он еще был, это undercover.

0

14

Нашел вторую часть)
http://www.igames.com.ua/FlashGame.aspx?name=dino_run_2

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно