Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Психодел

Психодел

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

В этой теме мы тоже будем писать рассказ,каждый пишет столько предложений,насколько его хватит :D Тут можно просто подурачиться :jumping: но в разумных пределах :flag:

0

2

Шел трамвай девятый номер

0

3

Ну что ж,начинаем)
Была лунная ночь.Синий человек летел в розовеющем небе.Фиолетовая луна уже опускалась за горизонт.

0

4

Ой,прости,не заметила)

0

5

Короче
Шёл трамвай девятый номер.Над ним в розовеющем ночном небе летел синий челоек.

0

6

Синий человек летел в розовеющем небе, фиолетовая луна спускалась за бирюзовый горизонт. Этот синий человек держал в руке розовый стеклянный сосуд... точнее, ему казался этот сосуд розовым, на самом деле он был небесно-прозрачного цвета с надписью "Белая". К синему человеку прилетел гражданин в зеленой форме. Ну, это ему казалось, что форма зеленая, на самом деле, она была серая. Это был гражданин полицейский. Они вдвоем совершили романтический полет на УАЗике до ближайшего участка, а потом синий человек достиг предела своих мечтаний, найдя приют на высоком облаке, с которого еще было видно заходящее солнце. Увы, солнце было разрезано в клеточку какими-то железяками, но это синего человека не смущало. Его облачный матрас, устилающий двухэтажную нару, насладил его прекраснейшим сном на всю незабываемую ночь красочными разноцветными снами. Всего человек увидел 15 снов за 15 ночей. К 16-му вечеру уже далеко не синий человек вернулся в отчий дом. Его там ждала жена цвета человеческого, на ней был фартук белый. В зеленых кружочках. А в ее руке была скалка. Человек удосужился заметить, что она была охристо-древесного цвета.

0

7

Неудавшийся инопланетянин был атакован неведомым марсианам видом оружия,а также подвергся звуковому кодированию.

0

8

Какая-то дурацкая тема, мне кажется...
Не, ну, конечно, это твое право создавать темы... Ну мне лично показалось, что тут вскоре пойдет куча бреда, всякой фигни и белеберды... ну начали с трамвая, а закончим чем? Хотя, что мы спорим, дело покажет! Давайте, начинаем все вместе писать всякий хлам, что в голову взбредет! О, а заметьте! Что в голову взбредет! Это уже хорошо, ведь другому могло бы взбрести и не в голову... ну вы прекрасно знаете, что сейчас пишет на всяких форумах, в контакте, в интернете, короче... Мне кажется, там сидят перед компьютерами головой вниз, ну а тем местом, которое напротив головы относительно центра тела, к экрану)) Вот, была такая история, я познакомился в интернете с одним мужиком... ну не совсем мужиком, пацаном, скорее. Его звали Антон Мякотин. Он такую бредятину у себя на форумах писал... да что я говорю, вы сами прекрасно знаете. Не будете прекословить. О, кстати, как он там поживает, интересно?) Пользуясь случаем, передаю ему привет)) Удачи и процветания, товарищ Мякотин. Так, о чем это я?) Ах, ну да! Сейчас вообще общество стало агрессивным! Да, верно, из-за полной незащищенности! Это про синего человека я так, экспромтом сочинил, а не думаю, что у нас полиция будет следить за порядком. Вместо того, чтобы слушать за окном пение птичек, нам приходится терпеть крики алкашей. Да что там алкаши-то... народ стал одним большим психом. А как иначе? У меня до школы 42 километра. До института чуть меньше. Работы у меня вообще две. И каждый день по три, а то и четыре часа своей жизни убиваю на общественный транспорт. Прокатиться и отдохнуть, говорите? Ну-ну, у нас такие давки, представтье, как стоите далеко за ограничительной линией на краю плафтормы в метро, а перед носом мчатся поезда. Ну и как иначе? Покупать вертолет? Тут куча денег нужна, а где бедному студенту их достать? И нужна хорошая работа. А хорошую работу тоже не так легко-то найти, тем более, такому задолбанному человеку, иногда даже сосредоточиться не могу, вообще ужас. А не могу сосредоточиться - не могу и работу нормльаную найти. За гроши тружусь, не покладая своих когтистых крыльев. Вот, вспомнил момент, был недавно в даунтауне, чего-то меня туда тянет иногда, просто красивое место, там вообще богачи только ошиваются, и мне там не место, но все равно, никому до меня дела особо нет, я и лезу, куда вздумается. Так вот, на 62 этаже, ах нет, еще на 60- м, в гардеробе, мужик просит курточку, ну и я даю. А рядом еще какой-то толстяк стоял, ну такой, в свитере, средне одет, что взять. А наверху располагается ресторан для всяких толстосумов. И тут этот мужик достает из кармана огромную пачку пятитысячных купюр и спокойно так пересчитывает! Мне столько и не снилось! Ну поднимаетмся мы в ресторан с видом на весь город, я сел около того мужика, ну а денег - раз-два и обчелся, а кушать хочется. Я подлез к толстяку, ну и тую пачку из кармана и тырнул)) А мужик как ни в чем не бывало - сидит - свой бифштекс жрет. Я быстрым шажком за соседний столик и заказал кучу всего дорогущего, а запил канадским вином 40-летней выдержки. Да ну, ладно вам завидовать, это размечтался я)) Как увидел ту пачку, так сразу инфаркт хватил, куда мне там... не, опять вру! Ну пачка как пачка, сдалась мне это куча бабла!! У меня зато есть вон сколько дромеозавриков)) А они все хорошие)) Счастье скорее в дромеозавриках, чем в деньгах. И вот еще - как-то мнея отправили на грязную работу - парковку подметать. Жуть одна! Тут смотрю - ааа!! Деньги над землей летают! Не мало денег, там купюр 30 было! Я пошел к окну, говорю, не у вас ли из кассы улетело, бежим собирать! Побежали мы, берем купюры... а там надпись - " не платежесопосбна")) Надул нас кто-то, фальшивки кинул)) Зато как-то раз я в зале тысячу чью-то нашел, там какая-то тетка сидит, картошку жрет, ну и уронила, видимо, деньгу. Я говорю - Барышня, нежто вы, говорю, деньгами кидаетесь? Ваша тыщица, грю, на полу? А она такая - рожу состроила - и бякнула - Наверное!! Нет, чтобы спасибо сказать, или, хотя бы, просто, спокойно ответить "ну, наверное...", так нет, она - "НавЕЕЕЕрное") Ну и хрен с ней) Точнее, картошка с ней, и ее купюра) У меня итак работ хватает, зарплата есть по полной программе. Как-то раз на концерте Копыловой был, и взял с собой деньги, прикупить надо было кое-что по дороге. Там еще ролик о восстановлении храма показывали. Я думаю - надо бы помочь, деньжат подкинуть. У меня с собой крупная купюра была, и еще мелочь, взял, поесть по дороге. Тьфу, ну не мелочь поесть, а купить что-то. Сижу и думаю, что отдать - мелочь, или крупную. А совесть, гадина, у меня кусачая. Недолго думая. Решил с крупной расстаться. Там тетя сидит и, раскрыв до плинтуса пол, сказала - "Эээ... Спасибо"... Вот, так и надо расставаться с деньгами, лучше будет) А с дромеозаврикаи расставаться не надо, они не бумажки) Они хорошие) Сейчас очень мало хороших людей. Ну если хороший - то не значит, что дромеозаврик... у меня учителя хорошие, но дромеозавриками их назвать язык не повернется) Хотя и мы-то тоже не совсем дромеозаврики, это просто статус такой, как и, к примеру, тот же полицейский, или, скажем, учитель... Всех нас что-то взаимосвязывает. Вот я сижу и барабаню пальцами по клаве, а сейчас где-то в Зимбабве сидит негр... афроамериканец... ну, в Зимбабве, короче, тоже что-то печатает на компе) Может, он работает может, на какого-то мужика орет, может, своей любимой спокойной ночи желает... Кто знает... Блин, без блина не обойтись, вдруг такая мысль пришла в голову. Возьму сейчас, случайно что-то не то нажму, и тут, АААААААААААААААА, все, что я писал, сотрется!! Надо копировать на всякий случай текст и сохранить его в Ворде. Сейчас, погодите секундочку, пойду сохраню, чтобы не было причины вешаться)) 
               Все, готово)) Так, на чем я там остановился? А, ну да, сидит мужик, может, на работе, за компом... Кстати, я в универе был, мне там, простите, жрать нечего было, мне приходилось в лаборатории геоинженерии подрабатывать. Ну с приборами возились всякими, я еще на Шоссе Энтузиастов ездил, невилирную рейку покупал, ну фигней страдали, словом. Так вот, бывало, я там с утра до ночи в лоборатории сидел, а делать уже было нечего, но по службе еще должен сидеть. Вот, я там за компом и прохлаждался. CR иногда делал, хотя там не было программ всех, ну я в блокноте работал, таймсик настраивал, вот еще помню, цвет неба для США как там подбилар)) А потом баловался - черное, зеленое небо делал)) Ну да, там еще про Крым как-то попалось, я решил почитать. Не знаю, с фига какого, но мне до этого никак не верилось, что там хрущевки. Еще, когда я был маленьким, папа мне обещал все, что на море съездим. Конечно же, так и не съездили куда там. Всегда сам за себя. А, ну да, еще по радио на какой-то волне играла музыка, она и сейчас играет, она мне всегда корабли напоминала. только я так и не узнал, что это за музыка(( Но зато недавно нашел одну очень старую свою любимую, товарищ подсказал, это Морриконе, у которого еще в фильме "Профессионал" музыка. Тьфу, не туда понесло. Да-да, сидел я там за компом и америке небо делал, а целый день сидеть башка болит... так что не думайте - не очень это весело. Тем более, бедному зимбабвцу)) Я, правда, в Зимбабве не был, не знаю точно, как там. Но в Африке есть небоскребы, это я 100% знаю, и там даже красиво, в ЮАР, к примеру, Кейптаун, ничем от Майами не отличить. Еще как-то я с немцами жил, кстати, мастера чертовские! Всему научат! Помню, я на самодельном станке ложки делал и тарелки)) а потом пробовал вилки, ножи, но куда там - из дерева не очень вышло( Ну ладно, немцы немцами, а сейчас мое место проживания - Россия бескрайняя. Не, конечно, края у всего есть, и граница у России тоже. Прикол еще такой, у России с Канадой есть общая граница. Она в виде точки)) А вот у Канады и США вообще жестоко) Общая граница длиннее, чем сама Канада) В Канаде есть еще город Торонто, там у нас один товарищ живет) А в столице канады - Оттаве -есть так называемое метро, с одной линией и одним поездом) У нас, кстати, недавно новая раскраска поездом появилась под РЖД, а раньше зеленая была. Еще в метро у нас уже пару лет назад списали все Ежики(( Они такие сине-голубые были. А еще в 90-х по сокольнической ветке ходили Ашки, желто-охристые такое, супер! В сиденьях конский волос! Сталинские!! Сталин вообще много сделал для страны! Уж чего там говорить... Жестковато, конечно, жилось, ну, что было, то было. Интересно, а если бы Стали из своих высоток построил бы даунтаун?) Все в одном месте) Тогда бы получился какой-то доисторический лес, сложно представить. ОО! А был же проект Дворца Советов. Его даже начали строить, это из-за войны пришлось заморозить и закрыть проект. Этот дворец был высотой выше полукилометра! Выше любого европейского небоскреба... Лишь очень немалые могут состязаться с ним... Да и то, только сейчас! Когда уже китайцы, арабы настроили высоток, а то - 30-е годы прошлого века!! было бы самым высоким сооружением мира! А там, видити ли, америкосы свой Эмпайр Стей построили. Надо было на них немцам нападать) В Америке, кстати, недавно ураган Сенди же был! Затопил многое в Нью-Йорке! Не позавидуешь! А вот москва ни потопов, ни землетрясений не боится) На конец света все к нам прибегут, небось))) Хотя, что за конец света-то? Индейцы Майя, коли не ошибаюсь, просто заметили, где остановился календарь после вращения (у них такая традиция - все крутить), ну и выпал на этот день. День как день, ничего особенного. Хотя, если приглядеться... у меня много перемен выпадает на эту дату. Так что не бойтесь, конца света не будет, я еще не все свои планы осуществил)) Ой, что-то у меня уже спина заболела. Надо этот... Хондроксид купить, недавно в метро рекламу видел, вроде помогает. Иду покупать))

0

9

Нууу...это уже философская тема какая-то)ну пусть так будет)

0

10

Пусть так. Шел трамвай девятый номер, а ему на встречу Берлиоз.

0

11

Воланд посмотрел на это дело и произнёс:"Вот идёт человек,думает,что у него всё впереди,а тем не менее жизнь его-секунда".В это мгновенье Берлиоз подскользнулся и полетел под быстро несущийся поезд.

0

12

Воланд увидел и говорит: "Тьфу, стоп история! Откуда на трамвайных путях поезд?? Может, еще самолет будет?"

0

13

Уже упавшего Берлиоза отшвырнуло обратно,а поезд превратился в трамвай.

0

14

А Берлиоз превратился в Наполеона.

0

15

Воланд с интересом наблюдал за происходящим.Новый сценарий его позабавил.А  тем временем Наполеон с криком "Мои земли!" и размахивая кинжалом бросился на трамвай

0

16

Кондукторша, такая довольно полная тетя, с возмущением кинула рулоном билетов Наполеону прямо по башке. В миг уже прибежали доктора и скрутили кричащего "Я наполеон!!" человека, заняв им комнату, в которую мог бы попасть Иван Бездомный.

0

17

Тут появился мастер и закричал:"Куда вы его потащили?!Надо на остров Святой Елены!В деревню,к тётке,в глушь,в Сибирь!"

0

18

Доктора, выслушав странный набор слов, и того засадили в психушку))

0

19

В психушке сидели Гитлер и Аль-Капоне

0

20

А там Мастер,успокоившись проборматал скороговорку - Собирала Маргарита маргаритки на горе,растеряла Маргарита маргаритки во дворе

0

21

А за окном цвели акации.

0

22

И кто-то пел:"Белой акации грозди душистые..."

0

23

Тут пронеслась какая-то темная туча, и все акации завяли

0

24

Змей Горыныч пыхнул огнём из крайней правой головы и зарычал Воланду:"Отдавай дань за 12 лет!"

0

25

А потом пошел дождь, они расцвели, но начался потоп.

0

26

Змея Горыныча затопило, Воланд ухмыльнулся

0

27

Воланд оказался переодетым Томми из ГТА и он утонул, но через 6 минут появился в ближайшей больнице))

0

28

Горыныч испуганно взлетел вверх,а Посейдон и русалки водили хоровод

0

29

Русалки ходили хоровод, а продавщица в соседнем ларьке продавала колбасу.

+1

30

И это очень взбесило Зевса, поэтому он избил Посейдона и русалок

0

Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Психодел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно